Redian新闻
>
你敢吃“见手青”吗?

你敢吃“见手青”吗?

lovecat08
楼主 (文学城)

云南人是磨菇迷,叶伦马上得嚐此美食“见手青”。听说,它会麻痹人的,希望它别也麻痹了美国的经济啊!

更多我的博客文章>>> 你敢吃“见手青”吗? 不摇滚的石家庄,能靠摇滚翻身吗? CHANEL再做了一场「巴黎白日梦」 你吃过“棺材板”吗? 你知道女人在什么年龄段最渴望找个男人吗?
lovecat08
2 楼
她敢!叶伦!
500miles
3 楼
magic mushrooms 有几十家店铺,正在跟加拿大政府较劲。致幻蘑菇在美加都非法

我吃过一次法国产的致幻蘑菇

lovecat08
4 楼
所以喽!叶伦要吃美加吃不到的美食!
toyota1
5 楼
啥感觉, 漫天的爱星?

孩子同学说吸大麻看漫天的彩云

老生常谈12
6 楼
近2个星期,院子中长了大量蘑菇,个头很大,不敢吃。

此起彼伏几百个蘑菇。

lovecat08
7 楼
找个云南人,来问问!
lovecat08
8 楼
再加利息!
lovecat08
9 楼
漫天的高利放贷!
toyota1
10 楼
路过邻居草地, 以为有个大白馒头, 仔细看是个大蘑菇
lovecat08
11 楼
想大白馒头,想疯了。请戴眼镜!
老生常谈12
12 楼
一个?
toyota1
13 楼
远处还有几个。 俺只被这一个吸引了
lovecat08
14 楼
很像?
toyota1
15 楼
上面没枣
阿尤
16 楼
不吃
相关阅读
赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。misfire 再续也试着和秋兰、春日君一首【后悔的一件事】毕业得太早了另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类跑步看世界不好好读书,以后去剪草?对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走【热夏生活随笔】见手青老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有2023年7月16日历史上的今天全网馋见手青,云南人急了春天的后院炒完的见手青是人间美味,每次想起来都有辞职回家的冲动|柳开林 一席第1017位讲者“见小人”也要尝见手青,云南的菌子有多诱人?耶伦回忆吃“见手青”:很美味 没幻觉跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)冰岛雷克雅未克(Reykjavík),水边即景《我怎麼哭了》人间美味见手青,怎么吃才不会见到小人?家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日回国:辉煌母校我的学徒生涯特别的文化盛宴:在美国庆祝“中国文化节”花卉摄影,明媚春光冷却的不止季节(65)— 隔墙有耳美华该考虑如何面对即将到来的中美战争了请问有谁知道 brokered cds 的风险?几幅青绿山水习作和秋蘭君新作说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听老烟记事(350) 呛行战国故事《定风波》卷二(16):魂萦2023年7月16日医疗晨报夏天我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前2023年7月16日价格早报耶伦抵京第一餐吃云南菜,点了四份见手青
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。