Redian新闻
>
赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。

赞一下娇粉。很实事求是。不像那啥粉,神神胡胡。

楼主 (文学城)

纳粉也一样实事求是。

咪呜
2 楼
你应该赞卡粉!他们可说不出“老王已死新王已立”这样的鬼话!

这是谁说的?

sunlake
3 楼
粉嘛。咋神叨都正常哈。不神叨的都不算真粉。

比如现在的俺。

爱谁谁吧。

哈哈。

JoyAnna.
4 楼
啥粉,神神乎乎的?展开说说。哈哈
sunlake
5 楼
奶粉。老过敢说的话。口水都淹s他。哈哈。

这里奶粉是最大群。

跟别的地方一样。

哈哈。

JoyAnna.
6 楼
还好,你只是半粉,不是半仙

JoyAnna.
7 楼
这也是通假字?

奶粉?啥意思?逗我玩啊?哈哈

summer_time
8 楼
哈哈,你是没见识过啊!那才叫粉。。。。
sunlake
9 楼
谁说俺不是半仙?

认识俺的人都知道俺是出名的反指。

世界杯可以八场猜错了七场。

哈哈。

JoyAnna.
10 楼
喔。那你赶紧展开说说。让我蟹粉一下。哈哈哈
sunlake
11 楼
好像大火都这么称呼老费的粉。哈哈。
JoyAnna.
12 楼
噗~ ~ 2024年美加合办世界杯。半仙去现场占卜算卦不?
13 楼
见过了才知道啊。。只

有伟大领袖粉和床粉能比。

sunlake
14 楼
看吧。就怕赌场加害俺。人人都按俺的预测反着买。赌场破产都来不及。哈哈。
JoyAnna.
15 楼
喔。我教练总拿和老费在上海的合影到处忽悠。我就是这么被忽悠送银子的。哈哈
JoyAnna.
16 楼
你这个说法伤害性极大,侮辱性也极大。万一我就粉他呢。哈哈哈
sunlake
17 楼
这银子花得值。哈哈。
sunlake
18 楼
淹他呀。不用商量。哈哈。
JoyAnna.
19 楼
LOL
相关阅读
五月休斯顿,米大毕业日跟风neat的《在水一方》祝以梦佳人生日快乐!(李健版)参观漫画博物馆- Charles M. Schulz Museum and Research Center不好好读书,以后去剪草?你敢吃“见手青”吗?邓小平眼中的自己:“我是个实事求是派”也试着和秋兰、春日君一首七绝 * 题厨艺比“重燃崛起的激情”更重要的,是回归理性的实事求是2023年7月16日历史上的今天我的学徒生涯#Accelerationism【后悔的一件事】毕业得太早了能租给这个高薪但有问题的单身父亲吗 ?葡萄牙porto杜罗河(Douro River ),古城故船老了真是病不起,昨天在CVS拿药,听一个老人说,她有糖尿病,吃的药一个月要快500刀,她有respect one rule【冯站长之家】2023年7月16日(周日)三分钟新闻早餐请问有谁知道 brokered cds 的风险?《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(1)另外国家公园的野生动物种类不是很多, 国家公园也适当引进家养的驴來丰富动物的种类娘親舅大 (六)入黨作官misfire 再续跑步看世界和秋蘭君新作郊外远足雕栏玉砌犹在,镜里朱颜已改2023年7月16日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻夏天2023年7月16日价格早报2023年7月16日医疗晨报少壮所转文章写的都是真实情况,而且负面情况的叙述还太保守,估计也是避免泄密,分析还算到位。因为我负责监听战国故事《定风波》卷二(16):魂萦我有一份传统 whole life policy,十万,每个月自动付100,20多年前对越自卫反击战中,中国人民解放军俘虏受到的最大羞辱,是一大队解放军战士被一个越南女民兵押着走“就是鼠头”的结论终于到来,实事求是的胜利下一次不要这么难“中国纪录片之父”司徒兆敦去世:纪录片就要实事求是家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日说个今天的事情, 健身房女生衣帽间来了个男生。。。五月初邮轮行与新冠紧急状态结束
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。