Redian新闻
>
我的天,伏明霞离婚了,净身出户

我的天,伏明霞离婚了,净身出户

布丁lin
楼主 (北美华人网)
嫁个老头子,最终离婚净身出户,认真的吗?

SonicBunny
2 楼
生了四个五个后啥也不要就离婚?梁确凿了,就是渣男。
woodharbor
3 楼
如果已经没感情了,离婚不用帮老头子养老,不挺好的吗
tingtingtintin
4 楼
辟谣了
张小多
5 楼
啊 感到好突然 希望她过得好
苜蓿紫
6 楼
发的文呢?配图文不对题的
Abigail9981
7 楼
鲤娱记的新闻全是胡编乱造的。之前大s的老公犯罪需要离开台湾,要跟大s离婚的报道就是这家做的,后来大s的经济人出来亮良民证。
tgaa
8 楼
多少年前就觉得可惜,长得还可以,非要嫁给一个糟老头
africa912
9 楼
YouTube上一堆这种谣言频道
Noni
10 楼
香港八卦已经没有人关注了吗? 去年就离婚了现在才爆真的是没落了
Viviennedd
11 楼
不会吧,伏明霞和郭晶晶可真是王不见王的意思,一个好另一个就被传谣言
Newface_2020
12 楼
油管中文内容真的是谣言满天飞,加上越来越多的广告,真的越来越劝退。
nicecool
13 楼
伏被男方踹了以后心灰意冷,梁老头见色起意,钻了空子。
pj
14 楼
315,快来打假
JohnChan
15 楼
一看题目就是假新闻。
人家伏明霞老公梁会做得这么难看吗?
PositivelyNaked
16 楼
净身出户不太可能吧,可能只是没带行李。。。
yaeryiyi
17 楼
回复 1楼布丁lin的帖子
她坚持了这么多年,实属厉害!
千渔千寻
18 楼
回复 1楼布丁lin的帖子
奥运冠军嫁老钱都捞不到了钱?
冰是睡着的水
19 楼
生了四个五个后啥也不要就离婚?梁确凿了,就是渣男。
SonicBunny 发表于 2023-03-15 12:19

假的???
千渔千寻
20 楼
回复 3楼woodharbor的帖子
李银河:没钱交离婚!有钱叫恢复单身!
liumajia
21 楼
pyq看到的,感觉有点意思
rsbljsycx8bzbbx
22 楼
无良媒体啊
appleseeds
23 楼

布丁lin 发表于 2023-03-15 12:18

郭晶晶还远么
ArcticCat
24 楼
假的吧
bplus
25 楼
郭晶晶还远么
appleseeds 发表于 2023-03-15 13:08

郭不一样 夫家是红顶商人
shubashuba
26 楼
假新闻吧
summerfall
27 楼
郭不一样 夫家是红顶商人
bplus 发表于 2023-03-15 13:12

离了的话,她老公还能当特首吗。
dana466
28 楼
自己没说净身出户,媒体瞎编吧
PositivelyNaked
29 楼
离了的话,他老公还能当特首吗。
summerfall 发表于 2023-03-15 13:13

他俩要是离婚,应该是夫家命运已定,需要女深海撤退
半杯红酒
30 楼
回复 21楼liumajia的帖子
这个说的靠谱。怎么可能净身出户,财产早都提前转移好了。
holdonbaby
31 楼
真的假的?当年颜值上觉得伏明霞跟霍启刚更配,没想到后来慢慢地郭晶晶气质越来越好,越来越洋气,伏明霞肉眼可见地发福和苍老
mt.everest
32 楼
感觉不像真的,净身出户怎么可能,伏明霞再怎么样也该分钱的。
还有楼上的,伏明霞苍老和发福,郭晶晶气质越来越好,这都不能说明婚姻的幸福程度啊。郭晶晶的婆婆比她更加有气质洋气呢,离婚了没有? 伏明霞就是除了生活没啥其他追求了(比如选举)才会放心苍老发福。
pergine
33 楼
真的假的,谁都不如自己来的牢靠,想一辈子仰仗婚姻简直是最愚蠢的事情。
abh
34 楼
很喜欢伏明霞 她比郭晶晶没大多少吧?
tinasun
35 楼
真的假的,谁都不如自己来的牢靠,想一辈子仰仗婚姻简直是最愚蠢的事情。
pergine 发表于 2023-03-15 14:24

不用替她们操心 不说真假 就算真的净身出户 人家那净身可能跟我们普通人以为的不同哈哈哈
lovejames
36 楼
等等后续吧真的假的? 感觉她老公年纪很大了不像是还能折腾的,是需要女方照顾的年纪了。当年是个很不厚道的渣男,没品, 大那么多岁数耍心机让伏明霞未婚先孕就是很离谱的。
cong53
37 楼
已经证实假新闻了
calrose
38 楼
除非渣男遗嘱一分钱都不给伏,否则伏都这把年纪了已经更年期了,最美好的时光都没了,真得没离婚必要。当初邓也是因为老莫立遗嘱没分多少钱给她,才离婚的
幸运之神
39 楼

布丁lin 发表于 2023-03-15 12:18

净身出户?是怎么做到的。。z
artdong
40 楼

是谣言!
梁已经出来辟谣了。
我想保护你
41 楼
pyq看到的,感觉有点意思
liumajia 发表于 2023-03-15 13:06

这个靠谱,保护一家子免得一锅端,印象中老梁和伏明霞是真的感情好
zhenjiananbian
42 楼
这种八卦每天没有一千条也有八百条
shanghaimemory
43 楼
鲤娱记的新闻全是胡编乱造的。之前大s的老公犯罪需要离开台湾,要跟大s离婚的报道就是这家做的,后来大s的经济人出来亮良民证。
Abigail9981 发表于 2023-03-15 12:23

对,这个youtuber为什么还存在,全是假新闻,明星都可以去告他了。估计播主是个精神病患者。
smilingdonglin
44 楼
oh no
sweetme
45 楼
就算离也不可能净身出户的,不信
Sweetbitter
46 楼
这个靠谱,保护一家子免得一锅端,印象中老梁和伏明霞是真的感情好
我想保护你 发表于 2023-03-15 15:04

同意,梁除了老了一点,看样子不会是对老婆太差的人。
usa2001
47 楼
一看题目就是假新闻。
人家伏明霞老公梁会做得这么难看吗?
JohnChan 发表于 2023-03-15 12:55

同觉得是假新闻
cloudling
48 楼
深夜在哪里发文了?
tecitus
49 楼
估计是郭晶晶招娱记写的假报道
oldbear1
50 楼
老头都70岁了,把正当壮年的老婆踹了,难道还能找个20岁的给自己养老?净身出户也不可能,这么多年的婚姻又好几个小孩,孩子年纪也不小了吧
bibihulu
51 楼
对着一个假新闻说的津津有味也是服气的
CINA2020
52 楼
估计是郭晶晶招娱记写的假报道
tecitus 发表于 2023-03-15 15:47

这种张口就来的污蔑,真是让人极度不适
Ruth
53 楼
即使离婚也不可能净身出户,除非他家先破产再离婚,俩人都净身。。。,我对香港法律这点信心还有,造谣太过就不好玩了。
facet
54 楼
Abigail9981 发表于 2023-03-15 12:23

这家媒体有头无尾,应该接着造谣,说良民证是假的。。。
tuer
55 楼
同意,梁除了老了一点,看样子不会是对老婆太差的人。
Sweetbitter 发表于 2023-03-15 15:22

他俩走在路上还手牵手,特别恩爱的样子
Abigail9981
56 楼
这家媒体有头无尾,应该接着造谣,说良民证是假的。。。
facet 发表于 2023-03-15 19:15

你去youtube看这家的,都是各种“深夜发文,xxx净身出户”。在这家媒体的报道下,很多明星夫妇都“离婚”了。前一阵子是霍建华和林心如离婚了。大s那个是被大陆媒体很多转发了,被攻击的不行,所以经纪人出来说话。随便造谣,但网民们直接根据造谣的来骂人。上次大s那个深夜发文庆祝结婚一周年,完全没看到任何大s自己或者她经纪人写出来的,都是一堆去年要结婚的官宣拼凑。
网上造谣的媒体太恐怖了。目前看到最搞笑的是王菲生了一个几十斤的新生儿。
patrickcp
57 楼
梁是不是渣男不好说,华人蠢大妈的含量不低
嘻嘻嘻888888
58 楼
歪个楼!不关心他们离不离婚,好奇伏明霞为什么嫁他呀 这么老和吃藕😭。看看人家郭晶晶…. 感觉伏明霞比郭晶晶漂亮还有天赋!
miaka
59 楼
我想保护你 发表于 2023-03-15 15:04

伏明霞嫁谁都不会有事。人家是真的业务能力强又要群众基础。她老公倒台说不定伏明霞还能帮他求情。
miaka
60 楼
歪个楼!不关心他们离不离婚,好奇伏明霞为什么嫁他呀 这么老和吃藕😭。看看人家郭晶晶…. 感觉伏明霞比郭晶晶漂亮还有天赋!
嘻嘻嘻888888 发表于 2023-03-16 00:50

所以伏明霞这对可能是真爱。 郭和她老公也算组织安排吧。
tecitus
61 楼
这种张口就来的污蔑,真是让人极度不适
CINA2020 发表于 2023-03-15 18:40

郭晶晶的粉丝和邪教组织一样,你为啥就能排除这个可能性?你们教还让我极度不适呢。
如如
62 楼
Lz真是。。
tecitus
63 楼
嘻嘻嘻888888 发表于 2023-03-16 00:50

郭晶晶这种咪咪眼面像就不咋地,以后肯定会有大新闻。现在粉丝团以后等着啪啪打脸,现在稍微八卦揣测一下就会引起她们极度不适。然后会像karen那样嚷嚷。
相关阅读
BK华女在餐馆认识前夫给对方申请绿卡生4娃但最终悲剧收场!“离婚时我没要一分钱,是净身出户。”这是刘诗诗?怎么一下苍老了这么多惊传周慧敏离婚 倪震净身出户! 曾为爱隐居温哥华 8次出轨 多年隐忍小时候物质生活不需要太好曾黎杨幂合照,热搜上的p图和原图。。。。daily trade好赚钱吗?费城元旦化妆游行(2023),新年激情Credit Suisse也摇摇欲坠了张译的悬疑破案剧《他是谁》开播了洪都拉斯要和台湾“断交”了,新当选的总统要选择和大陆建交曝李玟离婚或将净身出户孙俪跳舞就和谐很多了我的天,我有一件和她一样款式的裙子当了十年人间富贵花,净身出户后,小孩连国际学校也上不起了今天老子搞了一个大票千万拆迁款加上北京3套房,一夜暴富的他立马和妻子离婚,让其净身出户,7年后怎么样了回国护照6个月有效期的问题Who are the biggest losers to the US-China trade war?郭晶晶拎爱马仕同框李嘉欣,伏明霞却被传婚变?跳水皇后豪门生活大不同里斯本圣安东尼教堂(St Anthony\'s Church),巴洛克-洛可可风格狗狗拥有一双迷人的眼睛和睫毛离男人能生娃越来越近了……Mint mobile 和 TAI 消灭人类战狼外交,搬起石头砸了谁的脚?港媒曝伏明霞离婚,净身出户,梁锦松回应了,两人真实婚姻关系引热议中国江苏同里,林荫小河为什么从日本回国没有便宜的直飞机票急。 回国有什么稳定的vpn吗?夏天要来了… 来泳装接龙吧???!什么样的水配什么样的泳衣?纽约中央公园,都市乐园与NPD离婚后看着丫丫天天刷屏, 不禁想起了当年熊猫引起的惨案不忍了!周慧敏离婚?网传转移10亿财产 要倪震净身出户!《山居续忆》:第二十九章:我最早的“日记” —— 有关我出生后头两年的记录 (五)当了10年豪门阔太太,净身出户后小孩连国际学校也上不起了.…..我的故事 —— 华西岁月续篇(心肺复苏)老了!林志玲拍广告原图直出照曝光 震惊网友惊传周慧敏离婚,倪震净身出户! 曾为爱隐居温哥华…欧洲银行股大跌, Credit Suisse 跌超 20%;拖累美股期指泄了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。