Redian新闻
>
中国女排虽败犹荣!创造历史!现场这么多美华太热情了

中国女排虽败犹荣!创造历史!现场这么多美华太热情了

djmax
楼主 (北美华人网)
德州当地时间5点半,世界女排联赛的决赛在达拉斯如期打响,中国 VS 土耳其。
尽管中国姑娘们最终以1比3的比分憾负,但亚军的成绩仍然创造了历史,收获历史最佳战绩。

热情如火的在美华人小伙伴
女排在达拉斯这场决赛,跟主场没啥区别啊!

早在进入决赛之后,达拉斯的华人小伙伴们就开始了疯狂的抢票之旅。票圈基本被刷屏,不是求票的就是求票的...
各大微信群里大家都商量着统一红色服装去加油,今天也看到了,体育馆现场成为了红色的海洋,“中国队,加油”华人的呐喊声响彻球场。

有意思的是,决赛现场分分钟碰到熟人,好像全达拉斯的小伙伴都聚集到了这里为女排加油。当然,还有不远万里从全美各地飞来的华人朋友。
现场应援也花样百出。

有妹子抢票不成,在半决赛结束时精心制作了求票标语,求提前买了决赛门票的美国人把票卖给她(扎心了...)
有宝妈别出心裁的用孩子的爬行垫制作了China的字样:

还有有经验的小伙伴,提前准备了润喉糖...
据前几场亲临现场的小伙伴们表示,中国队的这几场比赛气氛都太棒了,现场让人热血沸腾,嗓子分分钟喊哑。

djmax
2 楼
已经很棒啦!土耳其太强了
qiqigre
3 楼
土耳其女排为什么这么强?
dcgreen
4 楼
土耳其那两个主攻太厉害了,可惜这次朱婷没有打。
lovejames
5 楼
不错 再接再厉。
nicolesean
6 楼
首先赞一下。没有不敬的意思,这儿的历史是指? 暴露年龄贴,在我的记忆里,中国女排曾经是五连冠
公用马甲39
7 楼
什么叫创造了历史,难道女排之前锦标赛没有拿过冠亚军?5连冠吗不是
dcgreen
8 楼
这是世界女排联赛,中国队好像没进过最后决赛。
exux
9 楼
中国好像从来不重视
lbff
10 楼
中国女排拿过好几次世界冠军吧,男排比较弱
springwaterhot
11 楼
现在都是独生子女或者少子。华女都矫情的很,或者一切向钱看,再也养不出 能吃苦耐劳团结合作的娃。似乎中国人营养上去了,但我敢断定 以后大型团体活动的项目,中国女娃也越来越拿不到啥冠军。大家还不如多看看仙侠剧,那里适合矫情和自我感觉好的 娇娇女们。
dddlll1234
12 楼
我们看了两场,场里来的中国人好多。来美这么多年第一次唱国歌真的是心情很激动。
最后一场土耳其的那两人太厉害了。。感觉跟男的一样, 打球跟大炮一样,真是拦不住。土耳其估计能称霸挺久的。
stawberryice
13 楼
土耳其的4号和99号就是俩男人,4号是古巴人,21年才加入土耳其籍,她之前还在中国天津打过女排联赛,确实很厉害,完全挡不住她的扣球,拦网也厉害。99号太像个男的了,大吼大叫,这位已经公开出柜了,看她吼的比男的还厉害。
CK
14 楼
女排曾经五连冠,但是郎平等退役以后就渐渐没那么的牛了。后来中国队变成银牌,再后来连银牌也拿不到了。 然后郎平作为教练回到中国,中国女排又拿了几次好成绩。 新冠期间郎平的家人去世她也不能去看,她后来又离开中国了。 之后女排会如何就不知道了。中国女排的队员很厉害,要是有男足的资源早就横扫全世界了。
Silverwing
15 楼
什么叫创造了历史,难道女排之前锦标赛没有拿过冠亚军?5连冠吗不是
公用马甲39 发表于 2023-07-16 21:06

应该是很短的历史 上次奥运会后,中国女排就进入队员退役换新的低谷期 这次应该是新队伍今年最好成绩?
今天的比赛我看了,土耳其那俩猛将那是真滴猛,中国队应该是输的心服口服的,实力和身体素质有差距 再接再厉吧
Silverwing
16 楼
土耳其的4号和99号就是俩男人,4号是古巴人,21年才加入土耳其籍,她之前还在中国天津打过女排联赛,确实很厉害,完全挡不住她的扣球,拦网也厉害。99号太像个男的了,大吼大叫,这位已经公开出柜了,看她吼的比男的还厉害。
stawberryice 发表于 2023-07-16 22:27

全场瞩目的2名猛将,她们是真滴猛
愉快灌水
17 楼
写的人能不能认真一点,这是红色的海洋?

“各大微信群里大家都商量着统一红色服装去加油,今天也看到了,体育馆现场成为了红色的海洋,”

夺笋真的笋
18 楼
回复 13楼stawberryice的帖子
是吃药长成男人样子的吧?
Duolami
19 楼
华人很热情啊!
coalpilerd
20 楼
首先赞一下。没有不敬的意思,这儿的历史是指? 暴露年龄贴,在我的记忆里,中国女排曾经是五连冠

nicolesean 发表于 2023-07-16 21:04

同暴露年龄,金杯之光可是进了我们课本啊。
南京菜农
21 楼
不可思议。给我一小时1000美金劳务费勉强考虑一下吃个苦。
当年我第一次来美国,同学们要去休斯顿看姚明打球,我非常震惊,我震惊的不是看姚明,而是居然还有人看 NBA。真的难以理解人民群众的诉求是什么,我用冷冷的目光扫视着他们兴高采烈的脸。这种场合屡屡出现,当时我就知道了,我永远不会和他们是一路人。
zywcc
22 楼
不可思议。给我一小时1000美金劳务费勉强考虑一下吃个苦。
当年我第一次来美国,同学们要去休斯顿看姚明打球,我非常震惊,我震惊的不是看姚明,而是居然还有人看 NBA。真的难以理解人民群众的诉求是什么,我用冷冷的目光扫视着他们兴高采烈的脸。这种场合屡屡出现,当时我就知道了,我永远不会和他们是一路人。
南京菜农 发表于 2023-07-17 01:11

啧啧啧~我竟无言以对……
hcrab
23 楼
zywcc 发表于 2023-07-17 01:17

跟坑王有啥可说的,直接进名单
hearty
24 楼
zywcc 发表于 2023-07-17 01:17

文明观猴……
Landuo83
25 楼
回复 24楼hearty的帖子
怎么感觉他酸得还有点文化?哈哈不明白到底在酸啥
Landuo83
26 楼
那四号太猛了,感觉全场中国队就没拦网成功过,有一次拦网后球竟然还是过来了
wengyuan
27 楼
回复 24楼hearty的帖子
怎么感觉他酸得还有点文化?哈哈不明白到底在酸啥
Landuo83 发表于 2023-07-17 01:35

酸:世人皆醉吾独醒,跟别人不一样。
hearty
28 楼
回复 25楼Landuo83的帖子
装的精髓就是要让人似懂非懂,不明觉厉,不过这位飞了点,让人不懂的成分过高,不知道会往哪个方向发展。所以建议文明观猴😂
annalu99
29 楼
今天中国队失误有点多,后面2局气势完全被压着打。但还是不容易的,女排姑娘真的很棒
thyk
30 楼

nicolesean 发表于 2023-07-16 21:04

勿忘历史
arie
31 楼
女排姑娘无论顺境逆境都是带着笑脸,太正能量了
wecansee
32 楼
土耳其排球为什么这么猛!
lululemon888
33 楼
土耳其这两男的一样,真不是变性吗?
lululemon888
34 楼
我们看了两场,场里来的中国人好多。来美这么多年第一次唱国歌真的是心情很激动。
最后一场土耳其的那两人太厉害了。。感觉跟男的一样, 打球跟大炮一样,真是拦不住。土耳其估计能称霸挺久的。
dddlll1234 发表于 2023-07-16 22:20

感谢你们去现场为女排加油,前两场感觉像主场一样,决赛的加油声稍稍弱点
金银岛
35 楼
朱婷何在?
ganlanshu77
36 楼
就是观众国旗总是拿反,镜头里出现好几次
桃源凡人
37 楼
回复 1楼djmax的帖子
土耳其队是让人眼前一亮的队伍,明年有望拿奥运冠军。
alex_alex
38 楼
女排联赛而已。不是啥重要比赛。
ZDI92JJ1
39 楼
朱婷何在?
金银岛 发表于 2023-07-17 10:38

朱婷打完意大利联赛后并没有进入VNL的中国队阵容,不知道是什么原因,可能还在休息调整?土耳其队并不是那么特别强,有些强队的明星队员也没有参加VNL。参加VNL的这支中国队很拼很努力,但实力上还是差一些,一直靠得住的进攻点只有李盈莹一个,这次能拿亚军也是很不容易。希望打奥资赛的时候朱婷能回归,一传二传能更稳定, 拦网能更有效。
40 楼
世界女排本来就是没谁有绝对统治力啊,土耳其这个也不见得就会称霸多久。
aiyamayayongle
41 楼
回复 7楼公用马甲39的帖子
那个不是在世界领袖亲自指挥亲自部署下取得的成绩,不够自信,所以被清零了。
Centauri
42 楼
回复 7楼公用马甲39的帖子
那个不是在世界领袖亲自指挥亲自部署下取得的成绩,不够自信,所以被清零了。
aiyamayayongle 发表于 2023-07-17 12:53

这是病得不轻啊。。。
Silverwing
43 楼
开打十分钟,我就觉得今天悬了,中国队估计要0:3输了
无它, 土耳其那俩真滴猛, 中国对没有迹象能扛住,后来扳回来一局还是挺兴奋的1:3
实力不济,再接再厉
相关阅读
吻伸舌头?中年古偶,蒋雯丽是最辣眼那个吧??中国女排,创造历史→中国女排,创造历史!欧洲印象--- 我的欧洲同事们教小孩子驯服pitbull 大狗。。。。。。。机票只可以一个托运行李,第二个怎么办九 战场来信这天下,不及元,不及倭 ——— 抄文天祥正气歌并序印象汪伦真给李白送了这么多礼物啊?难怪李白感动的写诗迪丽热巴被人摸了!这事确实过分(图)中国女排虽败犹荣!达拉斯华人现场亲历热血时刻!地毯换成地板后门框下面的缝隙怎么弄啊?隔壁说去亲戚家吃饭,我也说一个也贡献一个40岁的男的显年轻家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日创造历史!休斯顿华人4小时跨城看中国女排,现场亲历热血时刻!水调歌头 五月二首5073 血壮山河之武汉会战 黄广战役 5大家来推荐真实有效果的护肤品!家庭幸福度不见得随收入增长提升很多谁家老公赚不够多的戈尔巴乔夫逝世一周年 | 虽败犹荣的改革家,他终结了苏联,改变了世界2023年7月16日历史上的今天面试求个大大bless 孩子皮肤手术后一直愈合有问题2023年7月16日价格早报中国女排虽败犹荣!创造历史!在美华人现场亲历热血时刻!年轻人应当去下乡找工作都说短发是检验美人的终极标准刚胃癌确诊,求大家的bless和求美国这边胃癌治疗的相关信息分享十 快板词中国女排夺冠有望,总决赛就在北美!现场感受巅峰对决爱情教信徒:女文青鸡汤不够鸡精凑刻印在跑道上的岁月后知后觉尔湾最大的地主要退出尔湾市场了💕 贴2组 凯特 最近在 温网 现场的穿搭 💕有吃避孕药经历的jm请进这个北大陈诗婳要火啊,在台湾接受采访情商颜值都拉满了Robert De Niro的华人女友,生娃后脸部瘫痪的原因找到了杨洋输给魏大勋,是不是说明男人身高比脸蛋更重要?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。