Redian新闻
>
【热夏生活随笔】梦醉荷塘

【热夏生活随笔】梦醉荷塘

lovecat08
楼主 (文学城)

梦醉荷塘   (by lovecat08)

荷,你能开吗?

匆忙绽放,像热恋中人盼见

星夜微风多情,在荷海静藏

夏的气息,让人喘息徊旋留念

荷,你曾梦吗?

塘里酣睡,迷雾中遇仙

你还在吗?秋叶等不住已泛金

荷,你会醉吗?

蜂蜜水的酒幻,无论真假

夏日,人来人往

只有你梦醉醉梦荷里秀迷情

更多我的博客文章>>> 如何判别一个女人是情场高手? 56岁王志文同框55岁江珊!状态差距大,一个满面沧桑一个时尚犹存 郭台铭:若大陆敢攻台,我就派8万机器人去打,解放军要掂量后果 在医院冻下9颗卵子,放弃百万退休金,翁帆的野心,在杨振宁101岁时暴露了 解放军一旦收台,除美国外,还有2国将参战?基辛格说了句实话
西东人8
2 楼
好诗好图
lovecat08
3 楼
谢谢,试着脱俗一下。
西东人8
4 楼
继续脱下去:)
lovecat08
5 楼
耍黄腔噢!
西东人8
6 楼
是脱熟:)
lovecat08
7 楼
改口好快,平素磨练来的嘴皮功夫!
西东人8
8 楼
前后文看得出来:)
lovecat08
9 楼
巴适!
西东人8
10 楼
啥意思?
颤音
11 楼
文字和图都非常美!
颤音
12 楼
四川话舒服?
lovecat08
13 楼
哈!西东不是四川人!
lovecat08
14 楼
谢谢颤班!
花似鹿葱
15 楼
猫猫这摄影醉人,短诗也醉人!
lovecat08
16 楼
谢谢花班!
花似鹿葱
17 楼
我以为你拍的呢!
ling_yin_shi
18 楼
第一张的荷叶上,好像是小蝌蚪找妈妈。。。:)
lovecat08
19 楼
眼尖啊!
lovecat08
20 楼
技术差很多!
天玉之
21 楼
好美!赞!爱猫的人定有细腻,温柔之心啊,看以前的贴,我还以为你只是喜欢做吃的呢,哈哈
kirn
22 楼
爱猫给你莲花

王武
23 楼
搞啥子名堂?
相关阅读
【热夏生活随笔】The Center of Life2023年7月23日医疗晨报【热夏生活随笔】or just 随照蝉始鸣,半夏生【 热夏生活随笔】夏天的变奏(旧贴重发滥竽充数)2023年7月23日历史上的今天2023年7月23日价格早报【热夏生活随笔】夏日浪漫我的30份全职工作经历 - 前言【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐【热夏生活随笔】 我的非洲马拉松之旅电影视频【热夏生活随笔】Let Winter be Summer病毒羔羊第二章 開始飄零【热夏生活随笔】当短裤换成长裙2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【九零后老妈随笔】6/22/2023 - 6/23/2023家庭问题与感恩之旅,期待音乐会【热夏生活随笔】七月暧阳下,非常二加一乐队老烟记事(351) 不来电二十一 升学追夢豪寺 (Dream House) (一)花园洋房【热夏生活随笔】热热的夏天看热热的港片!经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!【热夏生活随笔】柠檬汁和half shaded lily《上海灘》高尔夫,苦行僧,捉鸟猎鷹 江城子【热夏生活随笔】讀《金瓶梅》的一點個人感受2023年7月23日(周日)冯站长之家三分钟晚间新闻【热夏生活随笔】昨晚与狗儿一齐听音乐会,他听进去了中国行散记:涓涓清流灌就,赐浴百姓万家【热夏生活随笔】秦经理去哪儿了?7月活动:【热夏生活随笔】【热夏生活随笔】地中海之恋男子含着蟑螂下馆子敲诈商家被拘【冯站长说安全】2023年7月23日【热夏生活随笔】冰湖雪山【热夏生活随笔】帅哥阿云嘎,古装演绎《快雪时晴书画合璧》聪明人跟聪明人有何不同-隐士贴的顶层设计感慨【热夏生活随笔】几首夏日旧作 + 夏日美餐【热夏生活随笔】岁月不败美人,虽说我老了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。