Redian新闻
>
现在回国,好找工作不?

现在回国,好找工作不?

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近找工作发愁,家人总说要不回去吧给安排个,家里亲戚开个服装加工厂,介绍我去上班流水线
JennyJones
2 楼
在怎么说待在美国随便一份工作都还是不错的吧
两只松鼠
3 楼
流水线能赚多少 钱不够花要更愁了吧
windz2010
4 楼
想啥呢你。。。
sky2002
5 楼
美国没有流水线吗?
usnma
6 楼
家里有关系的就好找,红富矿国企二三代的无脑回,别的就算了
王炸组合
7 楼
也行啊 你觉得可以就行
94YG
8 楼
你看看国内美国领事馆多长的队,看看走线美国,徘徊在美墨边境有多少中国人就应该知道如何选择了。
DAYTON
9 楼
回去流水线就算了。
marie999
10 楼
这智商仅够流水线工作
waylon
11 楼
人多竞争大。你觉得好找吗。
mimi猫
12 楼
流水线木有多少钱啊,又累,
Happy1994
13 楼
没美国混不下去,回国能好?确定这不是流量贴
Iris大王
14 楼
这个帖子怎么感觉在钓鱼哈哈
xiaoyao100nian
15 楼
国内送外卖开滴滴都饱和了 你说呢
老妖怪
16 楼
回去继承家业还可以,搞流水线就算了吧!
Miss.CH
17 楼
那你在美国干嘛啊?
smilePing
18 楼
去流水线一个月才几千rmb,在美国随便干点啥也比这个多啊
板主含家富貴
19 楼
回吧回吧. 中國未來的服裝加工業大亨就是你了.
20 楼
除非回去继承家业,不然留这里吧
相关阅读
娄岩一周诗词二首台湾人,我的骄傲化学家的陨落 萧光琰一家之死Lululemon便宜出,全新同老板到台南的出差在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?新西兰工作不好找了?最新统计:就业申请量创新高!特别是这些职位…写在阵亡将士日新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法想问下你们在没啥车的路上,走路会闯红灯吗也要躬身自省—从国泰空乘歧视事件说起100万!澳洲留学生+毕业生数将破历史记录,工作不好找啊!不想上班,有什么比较自由的合法赚钱方式女朋友取的英文名太难听,我该怎么委婉的告诉她让她换一个英文名?三位年轻人游览世界最大淡水湖咱们湾区好地方 - 旧金山拉丁裔嘉年华大游行女友多次在我面前夸奖别的男人吉米的中国情结对对子13. 帆过浪无痕。求上联。有标准答案。Happy Friday各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)现在回国,给亲戚朋友带什么礼物?此行,回不去的美国2023年7月28日历史上的今天感染了HPV宫颈AI2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月28日物联网新闻孩子现在就问:“我未来不好找工作咋办?” 我:为娘给你四个建议!2023年7月28日价格早报租个房快被房东盘问到祖宗十八代都不吹牛,你亲戚里最大的官是什么?求好孕离大谱,这事我做错了?【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐说说回国上网遇到的问题2023年7月28日医疗晨报2023年7月18日历史上的今天前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?奥本海默真的好看
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。