Redian新闻
>
女友多次在我面前夸奖别的男人

女友多次在我面前夸奖别的男人

匿名
楼主 (北美微论坛)
她也挺崇拜我经常夸奖我,但我还是受不了她用崇拜的语气提起别的男人(生活中的人,不是明星),我小气吗?
Domini
2 楼
小醋怡情
大醋傷身阿兄dei
Kenneth999
3 楼
她有没有说别人的比你大条?没有就没事了
Iris大王
4 楼
那你夸别的女人
Iris大王
5 楼
不过他也夸你了,优秀的人很多,夸夸也正常
饮茶
6 楼
好好谈谈
板主含家富貴
7 楼
你也在她面前談論其他女人唄...
匿名
8 楼
准备被绿
匿名
9 楼
哈哈哈,若是他跟你说你的JJ 比较怎么办了?
ZhouLiPing
10 楼
算了吧,这种感觉我体会过,以后肯定会因为这个吵架
王炸组合
11 楼
不是小气 正常
换我我也受不了
JennyJones
12 楼
优秀的人被夸赞不正常吗?
天道酬勤168
13 楼
zhe这女人不好
Justice88
14 楼
你也夸一下别的女人好了; 主要还是你和她相处的状态如果只是嘴上说说那没什么; 黑人老婆范范也很崇拜王力宏,可黑人和王力宏不也是很好的的朋友
相关阅读
想问下你们在没啥车的路上,走路会闯红灯吗求好孕【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐咀外文嚼汉字(247)柿子,枇杷,琵琶2023年7月18日价格早报在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?化学家的陨落 萧光琰一家之死新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法Lululemon便宜出,全新香港导演胡大为抗日电影/宋佳何潤東梁家辉《遍地狼烟》2023年7月28日历史上的今天今天Marlborough 5k 赛跑离大谱,这事我做错了?2023年7月18日历史上的今天奥本海默真的好看2023年7月28日物联网新闻不想上班,有什么比较自由的合法赚钱方式女朋友取的英文名太难听,我该怎么委婉的告诉她让她换一个英文名?今天的复古法式小碎花2023年7月28日医疗晨报租个房快被房东盘问到祖宗十八代张瑜:啄木鸟在我面前上演宅斗大戏!前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。感染了HPV宫颈AI现在回国,好找工作不?大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?《三门问题》的权威实验到底验证的是什么?美国的文化是一家人汽车(以前是马车)一拉想上哪上哪找个工作呆下来就是家zt说说回国上网遇到的问题西昌岛各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)2023年7月18日物联网新闻春天里的跑山行动--大菠萝山2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊脑损伤以后的复健都不吹牛,你亲戚里最大的官是什么?2023年7月28日价格早报John Philippe Rushton R&K用不同方法认知未知英美是归纳法欧陆是演绎法各有流弊各有精髓 ztHappy Friday
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。