Redian新闻
>
想问下你们在没啥车的路上,走路会闯红灯吗

想问下你们在没啥车的路上,走路会闯红灯吗

smilePing
楼主 (北美微论坛)
就是你想穿到道路另一边,但是人行道还非常远,此时又是夜晚,道路上没啥车,这个时候你会选择直接过去,还是默默走到人行道等红绿灯呢
FlyingInSky
2 楼
为啥要闯红灯?
smilePing
3 楼

为啥要闯红灯?

我也不清楚,我是看有人闯,所以想来问下
caketea
4 楼
白天偶尔会闯 晚上不敢 太黑了很危险
王炸组合
5 楼
坚决不闯红灯
DAYTON
6 楼
安全第一,晚上最好走人行道等红灯,对自己负责也是对他人负责。
两只松鼠
7 楼
晚上不走人行道堪比自杀 这里的车速 这个光线 有的路灯都没有 再加上这里人的意识 可能都想不到有人会乱穿马路 太危险了
smilePing
8 楼

晚上不走人行道堪比自杀 这里的车速 这个光线 有的路灯都没有 再加上这里人的意识 可能都想不到有人会乱穿 ...

我也是这样想的,而且我对象有时候也会这样子,对于这样的行为,真的非常生气
smilePing
9 楼

安全第一,晚上最好走人行道等红灯,对自己负责也是对他人负责。

是的呢,特别赞同
smilePing
10 楼

白天偶尔会闯 晚上不敢 太黑了很危险

是的,安全非常重要
老妖怪
11 楼
说实话刚来的时候会,现在不会了。
bolixin
12 楼
白天偶尔会 晚上基本不出门
小学生o
13 楼
不会闯
匿名
14 楼
有次着急看医生闯了个黄灯,被警察叔叔追上了批评教育,从此连黄灯也不敢闯了
hannv
15 楼
不会,人行道太远了,而且是晚上,怕
Fanfantoo
16 楼
当然不闯,命是自己的。。。
脱离低级趣味
17 楼
会,但都是那些小马路,两步到对面那种,大马路从不闯红灯。
Iris大王
18 楼
还不是要的好,万一呢
Iris大王
19 楼
注意安全!!!别有侥幸心理
wpan
20 楼
晚上视线不好,司机可能看不到你
wpan
21 楼
所以需要百分之百确信没有车过来才能闯
JennyJones
22 楼
如果我开车去一个没有摄像头和行人的地方,那么我会
匿名
23 楼

白天+小马路+左右都绝对没车,确定好了再一溜烟儿跑过去,我目前一周五次干这事,小区出口到马路对面
自由2008
24 楼
我刚直行, 就我一辆绿灯, 结果另外一个车道可能看我这边没车, 摩托车闯红灯, 我幸好刹车快, 不然真的我会撞死他
淘气妈001
25 楼
肯定不会的
小了白了兔
26 楼
你肯定没来过nyc
相关阅读
2023年7月28日医疗晨报女友多次在我面前夸奖别的男人在美国,开阿斯顿马丁的人是有钱人吗?Cgpt 遐想或瞎想《滿山紅葉似彩霞》【冯站长之家】2023年7月28日(周五)三分钟新闻早餐各国家长鸡娃的时候,东南亚和拉美的父母正在逼女儿参加选美大赛(组图)女朋友取的英文名太难听,我该怎么委婉的告诉她让她换一个英文名?2023年7月28日历史上的今天起名记---写给宝宝的信(2)化学家的陨落 萧光琰一家之死美国车的1930,日系车的1970,中国车的2020提前一天帮新娘准备婚礼,美国5名女子被超速车闯红灯撞上,当场死亡!2023年7月28日物联网新闻星巴克橱窗里的丽人感染了HPV宫颈AI今天的复古法式小碎花Lululemon便宜出,全新可惜没有像爱大自然那样更早爱上你Happy Friday现在回国,好找工作不?疯了!女司机闭眼闯红灯,高喊"把你们的命交到上帝手里吧!”撞伤至少7名路人后逃逸5081 血壮山河之武汉会战 黄广战役 13你爱着2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊【老键曲库】 悲喜交织 声情并蓄 - 罕有的男声音质展现 Jesus to a child大家来说说,国内生活习惯哪个最雷?租个房快被房东盘问到祖宗十八代奥本海默真的好看不想上班,有什么比较自由的合法赚钱方式离大谱,这事我做错了?2023年7月28日价格早报说说回国上网遇到的问题杜苏芮将北上,京津冀等地需警惕极端降雨【冯站长说安全】2023年7月29日前两天大家讨论的路边救助小孩后失踪那个事儿,造谣者已经被抓了,预计判两年。。。七国峰会,严岛神社和弥山新加坡19年来第一次对女性实施吊死刑法都不吹牛,你亲戚里最大的官是什么?原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其一求好孕
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。