Redian新闻
>
【吃瓜群众】瓜子的瓜

【吃瓜群众】瓜子的瓜

许你一世欢颜
楼主 (文学城)

自从老鹿吃了我前的瓜子苗以后, 我就格外留心后院的瓜子苗。 令人高兴的是,前院竟然还剩了一棵,现在已经长到房顶那么高了。 

后院的大概不用担心老鹿,长得格外好一点。感谢今年风调雨顺,如果不出意外,我已经和俺家领导拍着胸脯保证瓜子自由啦。

往年也种过玉米,因为我不喜欢美国超市的玉米。通常都是一层皮儿,里面一包玉米灌浆汁儿。自己种的可以长老一点。

春天的时候我买了3 种玉米种子。一种甜玉米,一种黏玉米,还有一种是黑色糯玉米。还特意叮嘱老爸把它们种的近一点,让它们互相传粉,像养蛊一样,看能不能长出又甜,又粘的紫色糯玉米。 有一点不好就是,我不用化肥,又嫌弃马粪什么的有味道,只能埋点树叶草皮什么的,老爸说:“(土)地没劲儿,不长庄稼。”

眼看着玉米苗才长到膝盖,就开始顶上抽穗,这。。。简直少女怀孕。。。不是,这是女婴怀孕啦。

好歹长到我肩膀这里,玉米看着就熟了。总之,个个结的很袖珍。我前天摘了几个,一边剥皮,抽须往锅里头放, 一边和领导唠叨,“你说怎么能让玉米结大点儿?这一个个的,还没你的JJ大。” 领导本来一边陪我闲聊,一边瘫在沙发上滑手机,一听到这儿,一个鲤鱼打挺,就窜到厨房,非要看看。。。

算了,玉米的照片我就不发了。 免得大家联想哈。。。

我总是往好的方面使劲梦想,希望我的玉米又甜,又粘,又好看。结果就是,既不甜,也不够粘,而且只有几个玉米粒是紫色的,好像脸上的雀斑。可见人不能太贪心。

俺家领导说, 你要把这一批留作种子明年再种,说不定能好一点。我留几个做种子吧,也许会有个蛊呢。 

更多我的博客文章>>> 【吃瓜群众】瓜子的瓜 【万水千山, 一起走遍】台北故宫博物院, 至善园 脑残,郁闷 【万水千山,一起走遍】台北 中正纪念堂 【万水千山,一起走遍】台北。圆山大饭店
小二哥李白
2 楼
别算,要看玉照。。
wingreen
3 楼
你敢拍着胸脯保证是原味的瓜吗?
许你一世欢颜
4 楼
别想啦
wingreen
5 楼
籽,
wingreen
6 楼
许你一世欢颜
7 楼
还能是五香的?
紫色海洋
8 楼
都是横着走路。。。
小小月
9 楼
啊?哦。嗯还得开灯…..
ozxlu
10 楼
怀疑你读《红楼梦》时只记得薛蟠。
紫色海洋
11 楼
你是不是回错帖子了?
小二哥李白
12 楼
肯定是奶油味的。。
500miles
13 楼
保证就保证,干嘛非要拍胸脯?
许你一世欢颜
14 楼
哈?
许你一世欢颜
15 楼
大家不是都这么说?你们不拍吗?
小学同桌
16 楼
玉米真的袖珍吗?啊哈哈哈哈哈哈
许你一世欢颜
17 楼
你们谁能联系一下城头管理员,现在插图片越来越不好用了。怎么那么多CS精英,搞不好这简单的操作啊
许你一世欢颜
18 楼
不许笑
爪四哥
19 楼
吓我一大跳!还以为是老路飘洋过海跑到三妹家后院,偷吃了四个爪子
投石
20 楼
写得有趣
许你一世欢颜
21 楼
吃爪子那得去你家
Zhuzitaba
22 楼
根本就没有,

拍啥?是吧,五班

Zhuzitaba
23 楼
现在流行横着亲

柳州梁局长变身横亲王, 但不如王局长、戴局长和凌局长更会玩! 

a7a8
24 楼
领导看后没抱怨,看来是嫪毐转世……
a7a8
25 楼
老鹿太坏了!
许你一世欢颜
26 楼
别瞎琢磨,你倒是研究一下怎么贴图吧,我脖子都歪了
老生常谈12
27 楼
可能是

拍大的,越拍越大。

久经沙场的枪
28 楼
哈哈哈,哈哈哈,小月一般

黑灯瞎火的把路赶

久经沙场的枪
29 楼
向日葵吗,让我琢磨了半天
wingreen
30 楼
他们只拍黄瓜。
紫色海洋
31 楼
在电脑里要先摆正,然后再上船
许你一世欢颜
32 楼
摆正了呢
许你一世欢颜
33 楼
那是个啥姿势。 那个谁, 倒是帮忙去掉马赛克啊, 啥也看不出
500miles
34 楼
反正比较的这两个东西里,有一个不正常
500miles
35 楼
玉米,,,,什么向日葵
500miles
36 楼
老鹿委屈地说,那不留了一棵嘛
ozxlu
37 楼
黛玉不会提到玉米这个东西。
小二哥李白
38 楼
玉米向日葵。。
许你一世欢颜
39 楼
服了二哥
a7a8
40 楼
手机的图,按同一方向转4次再保存一下。上传就正了。
紫色海洋
41 楼
转360度?
MMMMM06
42 楼
美女有一点懒哦,大家的脖子受损找谁去
a7a8
43 楼
是,整整一圈,然后保存。这样文学城就能识别图片上下左右了。
紫竹箫
44 楼
不用那么复杂,原版照片,做任何一种edit,哪怕最微小的编辑,再上传就没有问题了。
Zhuzitaba
45 楼
不一定 - -嫩玉米还没长出玉米粒的时候,很早就采摘了,就对上

了大小尺寸

相关阅读
收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(6)温哥华吃瓜群众傻了!乔丹儿子跟乔丹好哥们儿前妻恋爱?看完忽然觉得也还合理…【吃瓜群众】刀工《牡丹之歌》【吃瓜群众】今天的福利瓜吃瓜群众在哪里?今年我司最劲爆的事……来了!六四,很撒娇 ——— 六四印象回放——— 六四的意义———- 六四,必要吗?芒种印象【吃瓜群众】日本小说里的茄子【吃瓜群众】此贴有爪有瓜【吃瓜群众】我“家”的瓜树叶上的小孩吃瓜群众苏珊米勒每日运势2023年8月1日【吃瓜群众】这算不算瓜?辣眼!澳洲火车上演“活春宫”,情侣亲密被拍,吃瓜群众看呆!澳洲情侣无比开放,边吻边脱...【吃瓜群众】俺种的瓜,谁见谁夸!【吃瓜群众】此贴无瓜,大家来看许老师的瓜斜阳圆月她做错了什么,吃瓜群众付费都要去骂她?【吃瓜群众】云间窥见巨神松当年Amber给马斯克cos守望天使?吃瓜群众不信,老马爆照,惊呆!【吃瓜群众】此贴无瓜有爪【吃瓜群众】俺不会种瓜,但俺会养花花 ~~~3333~~~~【吃瓜群众】谁没种过瓜呀【吃瓜群众】无瓜,有茶!【吃瓜群众】迟到的“大瓜”,让俺心理终于平衡了大峡谷漂流日记第七天《吉林省人力资源市场条例》2023年8月1日起施行【吃瓜群众】世界杯女足开战了;《欢颜》来到了10集【吃瓜群众】“理念”谷歌创始人和华裔妻离婚敲定了,吃瓜群众最关心财产如何分?【八卦】赌王女儿婚后一个月和老公没见过面!惊呆吃瓜群众与其拼命逼娃喝水,不如当个“吃瓜群众”!含水量高达95%,还是夏季第一鲜我在非洲某国当国师的那些事西方历史常识普及插图书:《罗马政治家的故事成就》【吃瓜群众】看看车吃大瓜的情形【吃瓜群众】外面又来了一个瓜【吃瓜群众】为活动添些大瓜病毒羔羊第四章——萬壽無疆和死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。