Redian新闻
>
现在的车保险这么贵吗?

现在的车保险这么贵吗?

鱼儿起凡
楼主 (北美微论坛)
   我是2022年的奔驰GLC300 一年前有个ticket 。保险费半年要3000多。去年半年2000多还是两台车,是买贵了还是被骗了。有懂的吗?求告知
王炸组合
2 楼
哪家保险公司
今年保险价格是涨了一些
匿名
3 楼
这么贵 我才900多全保
锄禾
4 楼
你的ticket没有去 traffic school 拿掉吗?
鱼儿起凡
5 楼

你的ticket没有去 traffic school 拿掉吗?

之前有一个。那是第二张
顺6
6 楼
你这个蛮贵的了。可以换一个保险公司。罚单也有可能是你比较贵的原因。
Goldenknight
7 楼
换GEIGO或ALL STATE的能便宜不少
Gold-lu
8 楼
現在保險貴了,換一家保險
落叶迷鹿
9 楼

一两年换一个保险公司。 学生容易gpa达到3.5 有学生折扣。满50岁 上网学一个防御驾驶也会有折扣。
傻妹豬
10 楼
還保險公司吧浪費錢⋯太昂貴⋯我是5年沒有買車保險,懶得花錢,為了省錢一切看運氣⋯平安無事每天開車 哈哈哈
老黃牛
11 楼

这么贵 我才900多全保

這個得看保險額度是高或低來確定報費的吧
鱼儿起凡
12 楼

還保險公司吧浪費錢⋯太昂貴⋯我是5年沒有買車保險,懶得花錢,為了省錢一切看運氣⋯平安無事 ...

但是你这样DMV不管吗
匿名
13 楼
一台19glc300 一台18森林人半年一共800 全险 deductable 中间档 geico
匿名
14 楼
记录不好 对的
yousei
15 楼
可能买贵了,也可能保的项目多。
FION妮妮
16 楼
这是我听过最贵的保险了
老妖怪
17 楼

還保險公司吧浪費錢⋯太昂貴⋯我是5年沒有買車保險,懶得花錢,為了省錢一切看運氣⋯平安無事 ...

你要撞了别人怎么办?要开车车保险不能省啊,至少买个半保啊。
kongbaibai33
18 楼
真的好贵呀~
锄禾
19 楼

之前有一个。那是第二张

ticket  新车  奔驰 都是贵的原因  不过你这价格有点贵太多了  多问几家吧
锄禾
20 楼

你这样省下来的钱 只要出一次事故  差不多就得倒贴了  而且你没有保险每年的registration  renew是怎么过的?你难道连这个都没做?
匿名
21 楼

要是给你撞了就完蛋了
かずみ
22 楼

膽子夠大的你 !
云起时
23 楼

不买保险,DMV没有寄信给你?会不准你上路的
匿名
24 楼

之前有一个。那是第二张

兩張ticket….. 怎麼可能不漲價……
鱼儿起凡
25 楼

兩張ticket….. 怎麼可能不漲價……

消掉了一张。身上还有一个点
鱼儿起凡
26 楼

这是我听过最贵的保险了

我都觉的贵。咋贵的这么离谱啊
鱼儿起凡
27 楼

現在保險貴了,換一家保險

求推荐
鱼儿起凡
28 楼

一台19glc300 一台18森林人半年一共800 全险 deductable 中间档 geico

我是你的好几倍啊
匿名
29 楼
哈哈和我差不多我的保险是全保6600多 而且问了很多保险公司,现在这家还是最便宜的。别的公司要近一万。
鱼儿起凡
30 楼

哈哈和我差不多我的保险是全保6600多 而且问了很多保险公司,现在这家还是最便宜的。别的公司要近一万。 ...

你这身上有几个点啊?这么贵。我觉得我的都贵你比我还贵。
yefeng5270
31 楼
多问几家保险公司,对比一下就知道了
相关阅读
张艺谋导演《满江红》3月17日多伦多上映!约克论坛送电影票啦!籍此能买到好东西?小心陷阱【小时候干过的坏事】七两包子721 好人多(文略长,感恩)Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日微档---唐德刚入境美国档案好戏不怕晚!张艺谋电影《满江红》3月17日定档北美!(内有赠票福利)1956-1957年急剧”左满舵“的重要原因: 苏共二十大赫鲁晓夫的秘密报告军旅故事原创系列(28)胖子林对于不配合的同事怎么处理的?你们微信里骗子都长啥样?三月雪为什么会烦某些长相2023年3月17日财经新闻(综合版)一百元的戒指真香我们孩子以后可能的贫困生活 (转)哎哟哟,这是多自信啊女儿的一通电话就是一道圣旨!小孩怎么退中国籍 旅行者改签证男孩经常哭,正常吗?《满江红》北美定档3月17日;中央公园推樱花追踪地图 | 纽约周末通过婚姻绿卡转成公民可以不等五年给新的配偶申请吗?计算机硕士学位找工资真的这么高吗?如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日我的第一件羽绒衣离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。打卡32费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日留学移民集训汉奸反华反共摇篮【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略网约车开怕了我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了减肥Week 2 Vlog 8好戏不怕晚!张艺谋电影《满江红》3月17日定档北美!今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?火锅怀孕了,工作刚被layoff、 应该申请什么福利?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。