Redian新闻
>
减肥Week 2 Vlog 8

减肥Week 2 Vlog 8

爱小的小猫
楼主 (北美微论坛)

3/4减肥开始 203.6lb

每日真实记录、
女、
目标15个月减去50lb

减肥原则:饮食改变,不运动/轻运动(要把大招留在后面)
平台期原则:加入运动、加入16:8、改变蛋白质碳水比例、减少碳水或者改变碳水

—————————————————————
Week 2 Vlog 8
3/16/2023
体重:199.6lb (+0.2⬆️)

Week 1 : 3/9-3/16 减去2.6 lb
坚定自己的想法、不要回到200+

早餐: 面包110卡、berry cream cheese50卡、虾8个80卡、蔬菜一点鸡肉80卡不能更多了总计320卡

午餐:太忙了跳过了 吃了几口草莓但是没图

晚餐:去医院查体还抽了血,我回家感觉太饿太累又晕,路上吃了半个冰淇淋和几口汉堡,回家兴冲冲准备一大盘130g鸡200g莴笋青菜130g米饭蟹黄豆腐一碗,结果吃的最后只吃掉了红色区域

蟹黄豆腐(小碗)、米饭实际100g,牛肉三片、鸡几口、莴笋和3块青菜、我吃不下了

—————————————————————
总结:今天早餐虽然好吃但是一点都不抗饿,我感觉是因为蛋白质不太够的原因,但是这个量我当时吃着感觉还可以,所以未来在发生可以补救吃2个水煮蛋or早上再加几个虾。这几天休息起的晚但是坚持在6点前吃完晚餐保留平时的习惯。100g米饭似乎是我比较理想的数值,吃着够看着也够。

王炸组合
2 楼
加油加油!!
坚持
johnason91
3 楼
nice
..
hanliu369
4 楼
加油加油加油
cavis
5 楼
Niceee
zhangjiuyi
6 楼
楼主可以加个微信吗,我220磅左右,也想减肥,但是一直失败,想跟你请教一些经验,以及方案。谢谢啦
鱼子大人驾到
7 楼
加油妹子!加油啊
小宝
8 楼
加油啊^ ^
傻妹豬
9 楼
我也在減肥過程當中
小宝
10 楼
赞赞赞^ ^
lovegreentea
11 楼
加油
Vivian_LKO7O
12 楼
加油加油努力
黑山老妖sn
13 楼
Niceeeee
Sss..
14 楼
加油.   
小宝
15 楼
加油啊,^ ^r
小宝
16 楼
加油啊^ ^
相关阅读
我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了哎哟哟,这是多自信啊张艺谋导演《满江红》3月17日多伦多上映!约克论坛送电影票啦!IEEE高级会员,IEEE中国联合会前任主席,IEEE北京分会前任主席冯进军当选北京“最美科技工作者”三月雪721 好人多(文略长,感恩)【小时候干过的坏事】七两包子我的第一件羽绒衣Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日减肥Week 2 Vlog 14【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略你们微信里骗子都长啥样?为什么会烦某些长相减肥Week 4 Vlog 22Haiku Series对于不配合的同事怎么处理的?小孩怎么退中国籍 旅行者改签证怀孕了,工作刚被layoff、 应该申请什么福利?葛兆光 | 世间原未有斯人——沈曾植与学术史的遗忘减肥Week 2 Vlog 10火锅网约车开怕了一百元的戒指真香父亲是世上最不堪的斗士计算机硕士学位找工资真的这么高吗?庆祝IEEE Education Week | 课程优惠抢先了解微档---唐德刚入境美国档案通过婚姻绿卡转成公民可以不等五年给新的配偶申请吗?《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日Handel - Passacaglia For Piano Solo Edited现在的车保险这么贵吗?2023年3月17日财经新闻(综合版)马克谈天下(356)2023年房市五大预测真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了IEEE Education Week主题演讲 | 主讲人:IEEE主席Saifur Rahman离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。