Redian新闻
>
一百元的戒指真香

一百元的戒指真香

summer来迟
楼主 (北美微论坛)

亚马逊一百刀买了这俩还有十美元的戒指给老公,买不了吃亏买不了上当

买来自娱自乐,以后去游乐园或者出游可以带莫桑石了。
wyfdc
2 楼
niceeeee
满仓
3 楼
就差个美甲  了
les2026
4 楼
好看!
DONNY84
5 楼
高价买钻石婚戒的本来就是冤大头…没错,我也是其中之一。
小宝
6 楼
不错啊^ ^
王炸组合
7 楼
哇哦 还很闪的
a95270721
8 楼
都知道钻石是坑。女人为什么都喜欢往里面跳。别说钻石代表永恒。那才是真傻。
小宝
9 楼
赞赞赞^ ^
王炸组合
10 楼
不错不错 戴着很好看
Meet0522
11 楼
不错
Cocoa88
12 楼
不错哦   
相关阅读
网约车开怕了微档---唐德刚入境美国档案女儿的一通电话就是一道圣旨!【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略通过婚姻绿卡转成公民可以不等五年给新的配偶申请吗?2023年3月17日财经新闻(综合版)军旅故事原创系列(28)胖子林我们孩子以后可能的贫困生活 (转)男孩经常哭,正常吗?我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了好戏不怕晚!张艺谋电影《满江红》3月17日定档北美!一百元变一百万 安省居民中巨奖全凭灵感!现在的车保险这么贵吗?【小时候干过的坏事】七两包子离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日1956-1957年急剧”左满舵“的重要原因: 苏共二十大赫鲁晓夫的秘密报告为什么会烦某些长相籍此能买到好东西?小心陷阱我的第一件羽绒衣哎哟哟,这是多自信啊如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?你们微信里骗子都长啥样?张艺谋导演《满江红》3月17日多伦多上映!约克论坛送电影票啦!Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日小孩怎么退中国籍 旅行者改签证打卡32费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日火锅减肥Week 2 Vlog 8怀孕了,工作刚被layoff、 应该申请什么福利?留学移民集训汉奸反华反共摇篮三月雪计算机硕士学位找工资真的这么高吗?721 好人多(文略长,感恩)真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了对于不配合的同事怎么处理的?《满江红》北美定档3月17日;中央公园推樱花追踪地图 | 纽约周末《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。