这是啥

燕然山
楼主 (文学城)

这几天在刷小动物,有好多好玩的,考考你们

这是啥?注意看尾巴,小心回答

再来一张

这又是啥?

500miles
2 楼
你想要吗?图一的 “小可爱”,我已经从院子里抓了五只扔掉了 :)
燕然山
3 楼
三张都是小可爱吗?小心回答。
小学同桌
4 楼
你上次就回答错误,小熊猫和浣熊不一样~~:)
500miles
5 楼
后两个应该都是野生动物,不跟人类居住在一起。浣熊可是有组织有计划地追着人类住啊

第二个是树熊?

第三个不知道,,,,

燕然山
6 楼
树熊?树上的熊就是树熊?回答错误,这个是鱿鱼游戏。
燕然山
7 楼
第二题对了,第三个是啥?小心回答。
许你一世欢颜
8 楼
你比我多抓了3 只

关键是后来,我家的狗老被关。

Zhuzitaba
9 楼
查到了,第三张是毛竹,有图有真相

紫色海洋
10 楼
小浣熊,小熊猫,小讨厌。
小学同桌
11 楼
换太子~

500miles
12 楼
哈哈哈哈哈这主要取决于诱饵吧,我放的是葡萄 -- 猫不吃葡萄

恭喜你抓到了第二只。。不会是同一只吧?

放葡萄的坏处是,skunk 也特别爱吃,,,,

今天早晨刚刚扔掉了第三只 skunk

扔掉三、五只浣熊可能没什么,但扔掉三只 skunk,应该能吹嘘吹嘘了  ---  只被喷了一次

燕然山
13 楼
第三题错了,你出局,抓住,送远远的~~
燕然山
14 楼
不许上网查,秒回答,学名叫什么?不是狐狸的狸,正式的学名叫啥?答对了复活,嘻嘻嘻
燕然山
15 楼
你太坏太狠了,原图都找出来了:)你没说出来名字,抓住送远远的~
燕然山
16 楼
你们那动物真多,我们这只有松鼠和狐狸看
紫色海洋
17 楼
你们都是住一丘的大讨厌

前几年我们村子里出现过,由于咱村生物专家一大堆,马上给认出来,叫了动物园和警察,三下五除二被扫荡了。

可我啥都没看见啊,我要看看啊~~~~

燕然山
18 楼
一丘之啥?哈!你居然碰对了,是猜的吧?人家是保护动物好像,和浣熊不一样,一般情况还见不到。
燕然山
19 楼
小狗想救小浣熊。
500miles
20 楼
貉?英文叫什么?
燕然山
21 楼
不回答,我才不上当,不要把我送远远的~
ozxlu
22 楼
没有难度,换几个。I
wingreen
23 楼
英文叫小英子,姓菜,快失业了。
许你一世欢颜
24 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈
小二哥李白
25 楼
最后一张是妲己她妈?
过来人2
26 楼
raccoon
紫色海洋
27 楼
獾badger才是保护动物
Zhuzitaba
28 楼
燕然山来自燕山吗?
500miles
29 楼
那树上的熊该叫什么? 渭水飞熊?
爸爸的草鞋
30 楼
我好几次开车路过溪边,看见小浣熊在一丝不苟洗东西
500miles
31 楼
你就笑吧,等哪天你的笼子里进个skunk,你就能好好地笑了

浣熊吃的东西,skunk基本上都吃。

才歌
32 楼
像小狐狸
老生常谈12
33 楼
浣熊。曾经一家七个来偷鸡,一只进去把鸡一只一只全杀死,非常整齐地摆放,外面6只站立起来站岗望哨。
爪四哥
34 楼
燕熊,然熊,山熊,鉴定完毕
相关阅读
2023年8月4日物联网新闻老美对待父母的孝顺和死亡晨游费城日本花园,精致花园【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐《潜行者》这剧,目前有三个大bug, 感觉就是恶心老共的塑胶跑道上跑步是不是比天然草坪上慢?回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼六月球场六月色《雪豹岁月》《黑狐之风影》《风影》《蒼狼》我都看了,都不错????????官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日2023年8月14日历史上的今天2023年8月4日历史上的今天人工智能,大陆还能赶上吗?【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。【我要穿越】somewhere in time六月梯台六月花2023年8月4日价格早报苏珊米勒每日运势2023年8月14日剧荒中搜了一圈好像没完整看过《理想之城》,这部剧怎么样日本日记4: 东京的热浪、交通和街拍【我要穿越】穿越到八十年后,第四回,这八十年发生了什么今天最新的父亲的草原母亲的河第32/33 太好看了,走出草原的乌兰牧骑更显得格调不俗,这剧看得太值了,【2023坛庆】暖场 小桥东重游新墨西哥州自驾游外星人博物馆我最近的看牙经历芝马训练第三周及房屋修复进展战地恋情(四)吃心补心吃脑补脑吗??2023年8月4日医疗晨报性犯罪案 - 长文(勿上城头)2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息转基因西红柿与有机黄瓜的邂逅群里有同学加入了ORANGE THEORY么Wow, Girl ~~ !!战地恋情(四)今天看见这个,想到娃干过的EC们,要忘多少次你才承认自己老了火星乐园《灰界》第二十三章 镜花水月
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。