Redian新闻
>
难得看到jcrew 有好多上班穿的裤子都打折了,Cameron 很好看

难得看到jcrew 有好多上班穿的裤子都打折了,Cameron 很好看

biscuit99
楼主 (北美华人网)
他家现在好多wear to work 的裤子打折,需要上班穿的MM可以去看看,好像不多见 https://www.jcrew.com/plp/womens/features/pants-deal
我喜欢Cameron. 裤型很利落,还有petite可以选 https://www.jcrew.com/p/womens/categories/clothing/pants/slim/high-rise-cameron-pant-in-four-season-stretch/H6573?display=standard&fit=Petite&colorProductCode=H6573

hbwhzyt
2 楼
这个衬衣好看
子陋
3 楼
cameron是小细短腿如我这种当年上班的最佳裤子~~~干练潇洒不拖沓
anein
4 楼
Cameron我也喜欢,但是感觉最近的比以前的瘦点,我自己需要比几年前版本sizeup
子陋
5 楼
这个衬衣好看
hbwhzyt 发表于 2023-03-17 12:18

这个衬衫一系列都很好看,上周末打折我买了牛仔的那款试了,也不短,适合配高腰和中腰裤
就是这种蓝色条纹白领子的衬衫我有好几件了,hmm, 看看之后的价钱再决定是不是重复建设
小淘气
6 楼
子陋mm真是铁粉 我近两年因为final sale买的少了
Hxm6688
7 楼
Seaside 休闲裤怎么样?
子陋
8 楼
回复 6楼小淘气的帖子
哈哈哈,其实这是距离决定的
我走路10分钟就有jcrew和anthro, 这两家的size和款式也比较合适我,省心省力,就几乎不碰别的店😂 偶尔买买madewell和lulu, 但是madewell越来越大了,lulu款式喜欢的不算多

子陋
9 楼
回复 7楼Hxm6688的帖子
据说去年卖得很好,我后知后觉,看到的时候,店里已经没有号了,并没有试过
legomm
10 楼
cameron裤子是不是偏短,不到脚踝呀?
Hxm6688
11 楼
回复 7楼Hxm6688的帖子
据说去年卖得很好,我后知后觉,看到的时候,店里已经没有号了,并没有试过
子陋 发表于 2023-03-17 13:46

那我买来试试看
Hxm6688
12 楼
回复 10楼legomm的帖子
他家有不同长度的,这点挺好
doukounianhua
13 楼
看到有M M提到衬衣。我买了又退了。这件衬衣前面很短。除非穿高腰裤。小心购买
小淘气
14 楼
回复 8楼子陋的帖子
我都网购了,只能靠运气 还好我对面是Zara,淘啊退啊都方便
你若安好_便是晴天
15 楼
看着不错,改天去试一下
冰是睡着的水
16 楼
发现他家的裤型没以前的好,那天买了条chino的裤子,穿起来发现屁股和大腿位置不对劲
didoo
17 楼
马上去看看。我曾经喜欢的BR和Jcrew
anein
18 楼
衬衫链接是哪个?网站上没翻到衬衫
子陋
19 楼
回复 14楼小淘气的帖子
zara 也很好,我还留着10多年前的zara 衬衫和小黑裙,娃穿小了的tee我也捡来穿了 不过还是需要开车出去,就比较懒了,现在她家退货队排好长,网购退也要开车,就不如门口方便
子陋
20 楼
衬衫链接是哪个?网站上没翻到衬衫
anein 发表于 2023-03-17 16:14

https://www.jcrew.com/m/womens/categories/clothing/shirts-and-tops/relaxed-fit-cropped-shirt-in-barlow-stripe/MP107?display=standard&fit=Classic&color_name=blue-mist&colorProductCode=BS830
这个衬衫就是cropped的,而且略run small (我是指较窄)可以考虑size up 1-2号 我买牛仔的那款size up了一号的,配mid rise的裤子没问题
happyeyeswang
21 楼
这价格还有点高啊 $80 还会降价吗?
ruoruoz
22 楼
这deal也不算好啊。。我之前60买的
xianzhiguo
23 楼
m k
biscuit99
24 楼
回复 21楼happyeyeswang的帖子
我是很少见到打折,正好想买这种裤子,所以就买了
相关阅读
特别推荐一个视频求姐妹们推荐一款去除脸上老年斑的护肤品继续deadhang,越来越多的证据了當年在京廣東人如何滿足舌尖的需求东京新宿的老边饺子馆 - 尝尝牛肉丝炒蒜苔和冰花煎饺国内大学朋友的孩子结婚,红包要给多少钱?为什么会烦某些长相张艺谋导演《满江红》3月17日多伦多上映!约克论坛送电影票啦!自己做酸奶,去哪里弄starter?有没有人参加过美国带薪实习项目?Coles 本周最新打折图表 3月1日---3月7日!微档---凯恩斯1917年入境美国为什么暑期日本飞国内,也这么贵???美国入境档案---朱汝瑾李静贞Nordstrom rack有好多夏天的裙子闪促,买了件蓝底白花,很好看!2023年3月17日财经新闻(综合版)BREAKING: 国际刑事法院对俄罗斯总统普京在乌克兰的战争罪行发出全球逮捕令中国人口开始下降,敲响中华民族的丧钟东京帝国酒店的栗子蛋糕 - 宫崎牛排馆的红烩牛肉猜猜是谁?岁月不饶人officeworks 最新打折图表!3月2日 - 3月15日!!如果已经成年的孩子找的男/女朋友有不太好的习惯,比如抽大麻可卡因,大家会干涉子女的恋爱吗?男孩经常哭,正常吗?“世界上最舒服的裤子”密西沙加SQ1盛大开业!由植物做成的裤子你穿过吗?盖茨家的三个娃都在干啥,医生、律师、网红?Holt Renfrew狂降! GANNI,/小剪刀/Mackage/TOTEME都打折!甜到犯规!吃不胖的「代糖」要这样用!COSTCO难得打折了!快过年了,穷人吃点啥呢?杀疯了!美国奥莱又新打折了:burberry开售,CK内裤、汤米T恤特价平价衣服推荐(求助)确诊了恶性“弥漫性大B细胞淋巴瘤”:回美国还是留国内治疗?女大胃王突然大肠癌去世了,曾经10分钟吃完399碗面……全美疯!洛杉矶奥莱护肤品狂打折,线雕、精华、多效智妍、粉水、经典的都打折了!真的假的?许子东在复旦大学讲《白鹿原》,然后被一女生拍视频举报了小孩怎么退中国籍 旅行者改签证Madewell 的全场75折insider event 开始了,打折的Piazza 包包很好看你们微信里骗子都长啥样?鲁迅和三种人为什么都推崇鲁迅New Balance家超级热门的RC30又打折啦!这次有好多颜色可选!突发!中国央行今天突然宣布降准!各国都开始QE
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。