Redian新闻
>
Nordstrom rack有好多夏天的裙子闪促,买了件蓝底白花,很好看!

Nordstrom rack有好多夏天的裙子闪促,买了件蓝底白花,很好看!

caniery
楼主 (北美华人网)
有些还可以extra 25%off https://www.nordstromrack.com/shop/Women/Clothing/Dresses?%3Fsid=1827924
买了件蓝底白花,很好看 https://www.nordstromrack.com/s/vince-camuto-floral-print-sleeveless-scuba-dress/7323641

gigivivi
2 楼
虽然我是蓝白花裙的忠实爱好者,这一件的花色和款式不太喜欢呢
Xiaoxique
3 楼
gigivivi 发表于 2023-03-25 22:38

我刚刚给你点了个赞
大喜妞
4 楼

我也点了个赞。
gigivivi
5 楼
鼓励我勇气可嘉是吧😁
caniery
6 楼

哈哈,我还真的是一眼看上。。。。。挺喜欢
gigivivi
7 楼
哈哈,我还真的是一眼看上。。。。。挺喜欢
caniery 发表于 2023-03-25 22:53

没啥没啥,大家喜好不同很正常
大喜妞
8 楼
鼓励我勇气可嘉是吧😁
gigivivi 发表于 2023-03-25 22:50

确实有不想当坏人这个因素。还有就是觉得审美这个事情很主观,楼主觉得好看,买的开心,我何必泼冷水。二是衣服也要看上身效果,我看到这个裙子想着的是我自己穿出来不好看,但是可能楼主很适合这个风格的。再就是我何德何能,轮得到我说话。
causa
9 楼
我觉的很好看!
treesong
10 楼
太过淑女了,容易显老气或者土气
iammaja
11 楼
太短了,领口也有可能比较勒脖子......不是很实用的感觉。当然,MM自己喜欢最重要。
leaves0202
12 楼
太短了不太方便
asurafairy
13 楼
这个花色和款式上身瘦窄的穿出来可以很好看的。我自己穿不了这种所以从来不考虑,但我有个朋友有件很像的,她上身胳膊和锁骨是真的骨感,人又白,穿出来有种日式古典味又透着活泼。有时候衣服就是挑人。很可能就是很适合楼主
水仙小T
14 楼
我低头看了一眼我的麒麟臂,默默的打消了购买的念头。
chuckle
15 楼
我低头看了一眼我的麒麟臂,默默的打消了购买的念头。
水仙小T 发表于 2023-03-26 15:48

哈哈,站一起。某天看了队友给我拍的旅游照片,就决定再也不穿无袖的衣服了。羡慕身材好的妹子们选择多。
相关阅读
咀外文嚼汉字(197)沙坑,地堡没有孩子的话,会不会人到中年就没有工作奋斗的动力了?马里兰录的不是CS而是letter and science湘潭,不要太牛了吧!佟丽娅游迪士尼被拍 五五身材 跟普通妇女无异大家聊聊上华人后看到的一些颠覆三观的事吧黑色外套加黑色裤子和黑鞋里面搭什么不会太沉闷?煮屁话禅茶(三)帮助老海归进步Nordstrom Rack 红标有额外75折了,Longchamp 有好多包包红标了最近感觉很sad提醒大家今年5月AP Calc BC考试比往年更难这10个春晚小品,经典看不厌!舞厅血腥枪击案现场前后,我认识的马名伟遇难连刺13岁女同学114刀致死的14岁佛州男初中生,宣判了(图)How does the Chinese communist party work?关于交州外本科学费产后四个月了 腱鞘炎还没好转 真心崩溃了刚刚!Nordstrom宣布将退出加拿大市场!所有门店最迟6月关闭!华人的购物天堂没有了...雪地救急1折!千万别错过Nordstrom Rack 这波大甩卖!大牌全都几十刀!Nordstrom Rack 低至1折!25刀收春晚同款口红!$20入珍珠项链关店潮!Foot Locker狂关400家店!Nordstrom清仓爆雷!网友吐槽打了个寂寞Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日Nordstrom清仓爆雷!华人常用购物软件与Foot Locker北美同天受打击:关闭下架!3!折!Nordstrom Rack 海量仙女裙清仓热卖!每款都想要!小海龟们最爱吃西餐国内《阳光开朗孔乙己》这歌忽然火了。上头好听👍十一年级娃选课有没有人能给点经验看看重不重从大学花费帖子来,说说我对孩子分担父母经济压力的看法最好看的警匪片《黑雨》裙子裙子裙子!这23条好看又百搭,上班出游人人夸!虽然35岁了依旧会不时的陷入早年的被虐待经历中富亲戚来我家,我才感觉自己眼光狭窄国内房市?史上最大抛售潮! 知乎上看到的【杭州活动】2023上海领区高中升学指导老师(3月25日)和英语老师(3月26日)培训推荐 Costco 这个 kit kat难得看到jcrew 有好多上班穿的裤子都打折了,Cameron 很好看人类史上最伟大的摄影展费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。