Redian新闻
>
《早安隆回》

《早安隆回》

择木而栖
楼主 (文学城)

世界杯的时候看视频学会的。坛子里面很多版本了。有探戈潜力。已经有这么多版本了

•  【放开你的心】《早安隆回》 [想唱就唱] - remotesky(26795 bytes ) 2023-03-08   •  《早安隆回》送给仙版银版,辛苦了! [想唱就唱] - 碧蓝天(2797 bytes ) 2023-02-28   •  【南北碰碰胡】#60 南方《早安隆回》,打起万分精气神接灶神迎财神,并夸夸自己的家乡 ;)) [想唱就唱] - moiausis(5173 bytes ) 2023-01-25   •  《早安隆回》与《啊,朋友再见》之初心(星) --- AP+ [想唱就唱] - AP33912(5064 bytes ) 2023-01-13   •  《早安隆回》-- 送给银子祝贺你回归版主,你是夜空中那颗最闪亮的星---银星啊 [想唱就唱] - 风过之无痕(7901 bytes ) 2023-01-09   •  《早安隆回》 [想唱就唱] - 華西車城(8451 bytes ) 2023-01-01   •  【决战世界杯】《早安隆回》 [想唱就唱] - 爱听歌的奥黛丽(7151 bytes ) 2022-12-18

早安隆回

词曲唱:袁树雄

让我再深情的望着你
早安我的baby
你伴我迎接灿烂的曙光
迎接崭新的黎明

是你给我无穷的力量
勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你
早安我的隆回

让我再深情的望着你
晚安我的baby
你陪我进入甜蜜的梦乡
放飞美丽的心情

是你给我贴心的温暖
聆听着你的呼吸
我要对你说声谢谢你
晚安我的baby

你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天

你是那夜空中最美的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
早安我的隆回

早安我的baby

魔幻水晶
2 楼
沙发
moiausis
3 楼
周五唱这歌来劲,迎接周末 ;))
想唱就唱
4 楼
这首歌现在应该改名叫早安泽西!!
魔幻水晶
5 楼
坛里只有7版吗,那离口水歌还远,哈哈,不过感觉听了很多版似的,我觉得唱得好听,泽西的节奏越来越好了,加上口哨很好听!
Xi0_0
6 楼
小板凳 - 午安泽西^^
烟酒嗓
7 楼
泽西兄注定是最靓的仔!
风过之无痕
8 楼
泽西的是柔和俊朗版,一听就是又贴心又温暖!
yeyang
9 楼
隆回到底是神马意思?人名?地名?口哨八错。。。
爱听歌的奥黛丽
10 楼
哈哈很喜欢这首歌!应该让梅西也听听:)
爱听歌的奥黛丽
11 楼
地名,在福南LOL
蜀风雅韵
12 楼
先赞教授
yeyang
13 楼
那这歌到底是神马意思?为什么这么多人唱?咋就和世界杯联系起来了?善哉善哉,贫僧out了。。。
hophop
14 楼
听着就带劲!泽西节奏律动把握的恰到好处!
山的夜雨
15 楼
很提神,有力量,有梦想!
择木而栖
16 楼
圣僧不识人间事。。。世界杯期间很多关于梅西和阿根廷的微信短视频用这歌做BGM,就一下子红起来了
yeyang
17 楼
原来如此!
择木而栖
18 楼
这个节奏清晰,比较容易踩上鼓点。我本来是练习曲目锻炼节奏感的,一直没想发出来
择木而栖
19 楼
丽班下午好,记得当初才刷到视频就听到坛子里面你第一版了
cicila
20 楼
声音又松弛又有力!动感提神的好唱!
xiaosai
21 楼
听惯了唱民谣的泽西,这一首隆回非常让人惊艳,节奏律动极其完美!才7版吗?改天我来添柴加火 LOL
胡马克
22 楼
不同的泽西,有力量,口哨好棒,结尾高音雄壮!
杰克_JK
23 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱!
jycbbu
24 楼
从上面刷下来,一首比一首的伤情无奈,总算到这一首振奋的,太需要正能量了!
才歌
25 楼
我看成了早安轮回哈哈!好听!同向这首经典的励志歌致敬!
远风
26 楼
好唱!一般高八度的口哨高不过自声,可试试降一两键!俺也唱了,有机会也跟风!
碧蓝天
27 楼
劲爆! 超炫! 超酷!口哨音太牛了!满满的正能量!!
爱听歌的奥黛丽
28 楼
哈哈我也是从小视频里学的
哈梅
29 楼
唱得真好听!很提神!口哨点睛!
相关阅读
我们孩子以后可能的贫困生活 (转)低心率引发的意外遭遇今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明日春色灵魂定位原则与人的行为模式,论科学与宗教宾州吉姆索普(Jim Thorpe),景色变化2023年3月12日历史上的今天老迈爱美丽折腾taco一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:【放开你的心】《早安隆回》为什么悲观?【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来2023年3月11日历史上的今天三月雪雨里雪里的日子,需要正能量,跟风泽西吼一下《早安隆回》-by 雨彤打卡322023年3月18日历史上的今天SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。飞机上坐在哪个位置比较安全?没想到会是这里……天坛奖|张艺谋将担任第十三届北京国际电影节“天坛奖”国际评委会主席报税总结及合法抵消被动利润2023年3月15日历史上的今天美国入境档案---朱汝瑾李静贞人生第一次, 炒葵花苗特别推荐一个视频【周末综艺会5期】The Same Love中国人口开始下降,敲响中华民族的丧钟微档---凯恩斯1917年入境美国天坛奖|第十三届北京国际电影节“天坛奖”国际评奖委员会阵容官宣【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes从《早安隆回》说起,从混剪神曲到拼接真相2023年3月13日历史上的今天Schwab Clients Shift From Prime to Government ...《更多的诗歌》:32: 播种人将种子撒在身后边2023年3月17日财经新闻(综合版)继续deadhang,越来越多的证据了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。