Redian新闻
>
雨里雪里的日子,需要正能量,跟风泽西吼一下《早安隆回》-by 雨彤

雨里雪里的日子,需要正能量,跟风泽西吼一下《早安隆回》-by 雨彤

jycbbu
楼主 (文学城)

祝大家周末愉快!天天愉快!

早安隆回

词曲:袁树雄

让我再深情的望着你
早安我的baby
你伴我迎接灿烂的曙光
迎接崭新的黎明

是你给我无穷的力量
勇敢的向前行
我要对你说声谢谢你
早安我的隆回

让我再深情的望着你
晚安我的baby
你陪我进入甜蜜的梦乡
放飞美丽的心情

是你给我贴心的温暖
聆听着你的呼吸
我要对你说声谢谢你
晚安我的baby

你是那夜空中最美的星星
照亮我一路前行
你是我生命中最美的相遇
你若安好便是晴天

你是那夜空中最美的星星
陪伴我一路前行
你是我生命中最美的相遇
早安我的隆回

早安我的baby

才歌
2 楼
先替泽教授占个沙发!
杰克_JK
3 楼
》鼓掌喝彩,美歌美唱,美的享受!
moiausis
4 楼
雨彤的美声版,温柔好听!!
yeyang
5 楼
这声音,醇厚圆润,棒!
才歌
6 楼
很有坚定感!很励志,这歌越听越好听,仿佛一种进行曲!雨彤的声音条件真好,你是唱坛美好的遇见!
远风
7 楼
美声的演绎别具一格!赞!有机会跟风哈!
魔幻水晶
8 楼
哈哈,雨彤也唱这首歌了,你的版本是不同的味道,更有一种正统感,后面的啦啦是你设计的吧,好听!
碧蓝天
9 楼
强大唱功,美声演绎更动人! 大赞优美歌声!
xiaosai
10 楼
漂亮的女中音,充满了力量感的演唱,雨彤的演绎好棒!口哨部分自加的啦啦啦也很独特有味道!
胡马克
11 楼
大场面舞台演出的气势,圆润饱满的歌声
哈梅
12 楼
这女中音太漂亮了!独具特色的《早安隆回》!
爱听歌的奥黛丽
13 楼
同意楼上,太精彩了!尤其是“啦啦啦”是自创的吧?更加渲染了歌曲的意境!
Xi0_0
14 楼
这气势有大姐大的感觉,好大气场 ^^
想唱就唱
15 楼
确实有点美声的感觉!!强大的唱功!!!
蜀风雅韵
16 楼
雨彤的美声唱法,气息充沛,音色圆润饱满,气场强大!厉害!
相关阅读
逛了几家华为手机店,感觉快凉了【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^经典微小说:《浪漫一回》SVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙从《早安隆回》说起,从混剪神曲到拼接真相【周末综艺会5期】The Same Love曹禺:再也写不出伟大的作品要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:报税总结及合法抵消被动利润重访西班牙(3)-穆斯林的嘉年华三月雪Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日春节篇: 感受着浓浓的家乡年味 超市 街拍 商场 (多图)为什么悲观?货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日【放开你的心】《早安隆回》这样的正能量,让人恶心!国殇2022,文学城网友的集体哀悼中驻美使馆增加签证预约,延长办公,持2020年3月前签证者,需重新申请海涅、席勒和肖邦打卡32秋色下的国王湖国家公园老海归的收入、纳税、理财今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(三)-2023年3月27日一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。人生第一次, 炒葵花苗《早安隆回》Schwab Clients Shift From Prime to Government ...低心率引发的意外遭遇我们孩子以后可能的贫困生活 (转)【阳光灿烂的日子】颐和园后面的小河【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略2023年3月17日财经新闻(综合版)再说说龙泉寺(三)目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes离谱!牛杂火锅店吃出老鼠被立案调查【冯站长说安全】2023年3月7日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。