Redian新闻
>
3月19日:罗马、巴塞罗那、塞浦路斯、洛杉矶、奥克兰、金三角。。。

3月19日:罗马、巴塞罗那、塞浦路斯、洛杉矶、奥克兰、金三角。。。

布兰雅
楼主 (文学城)

手机上,各种机场美照和消息传来。众跑友奔赴各地。

罗马马拉松,巴塞罗那马拉松,塞浦路斯马拉松,洛杉矶马拉松,旧金山奥克兰马拉松,还有北卡金三角的烟雾缭绕马拉松。。。

加油!冲刺!喜悦!

雄壮的西班牙国歌:

意大利国歌:

塞浦路斯国歌(希腊国歌)

美国国歌(何塞,看游戏!)

唐歌
2 楼
这么多马拉松啊!坛子里的除了喵儿爸还有谁本周末要比赛的啊。。。
山水一程歌
3 楼
昨天Barkley 完赛!3人完成5个loops. 100迈!多年未见的好结果! 好天气太重要了!LOL

今天ultra圈在讨论怎么增加难度让明年的Barkley没人完赛

布兰雅
4 楼
光荣榜。现在有17人完赛了。

布兰雅
5 楼
还有很多。这只是我有认识的人参加的比赛。但加拿大还没有,太冷了。
喵儿爸
6 楼
还没有女性完赛,位置给你留着呢
布兰雅
7 楼
去年我的美国超马第一女神 Courtney未能完赛。
布兰雅
8 楼
我花了不到30秒查到了你的号码,一看,我知道你的名字啊,你和盐教授英文同名。
喵儿爸
9 楼
我还跟花花同initial呢
布兰雅
10 楼
对哦。猿粪啊。前几天,我从你头顶上飞过,还想着找你经常跑步的那个操场。

fuz
11 楼
喵爹去北卡那条路,坡陡弯急
喵儿爸
12 楼
比昌平去八达岭的路强多了
广陵晓阳
13 楼
为你加油!!!
喵儿爸
14 楼
谢谢兔姐!往返500迈,的确需要很多油lol
喵儿爸
15 楼
你那蓝点还在北卡,再往西一点,就到我头顶了
川之东南
16 楼
也查了一下,很年轻啊
小眼睛精灵
17 楼
我有点害怕
喵儿爸
18 楼
你也很年轻啊,只大我一岁
喵儿爸
19 楼
其实你说人们折腾什么狗皮通啊,把小布连上wifi 就行了
布兰雅
20 楼
飞过你的天空时,我深情地俯瞰曾城。恍惚间,却忘了,举起相机。
布兰雅
21 楼
亲爱的,不怕不怕。

我的ID在文学城18年了,没换过。

喵儿爸
22 楼
敌营十八年看过吗?
喵儿爸
23 楼
哈哈说得跟你真能看见似的
我痛恨跑步机
24 楼
你俩都很年轻,我只有羡慕的份儿
我痛恨跑步机
25 楼
放敌营十八年那会儿,喵爸估计还没上小学呢
fuz
26 楼
LH?
布兰雅
27 楼
查了下, 1981年的.

fuz
28 楼
那叫“插”电
喵儿爸
29 楼
一年级
鲤鱼塘的鱼
30 楼
Wow, 这么热闹,马拉松赛季,叫“马季”到了,撒腿跑吧,哈哈!
喵儿爸
31 楼
胜利在向你招手,曙光在前头!
fuz
32 楼
俺研二了
fuz
33 楼
飞过你的天空,深情俯瞰曾城。恍惚隔世感应,一瞬化为木僧
我痛恨跑步机
34 楼
这话正好可以拿来送给喵爸,祝你周日胜利破三归来!
喵儿爸
35 楼
wait,what 相机?135还是120?黑白还是彩色?
布兰雅
36 楼
iPhone 14 Pro. 有不错的相机功能。
光盐行者
37 楼
Way to go!

他还贴过号码布,上有wei。我也回了一个号码布,也有wei.

相关阅读
要报税了,发现要交得税多了一点,想开个IRA,有些问题想请教:【周末综艺会5期】送你一只小小铜玲花 ^o^预约报名 | 巴塞罗那大学专业硕士学位项目2023年首场线下招生活动来啦!跑步看世界今天泥巴开奖, 紫檀有报喜的吗?移民利好!塞浦路斯加入申根迎重大进展邮轮最全攻略:百慕大、巴哈马、阿拉斯加、加勒比海、夏威夷、迪拜、纽约-罗马/百慕大/巴哈马、西雅图/旧金山-阿拉斯加、墨西哥古巴摄影欣赏:清平乐:风吹浪打雕形打卡32低心率引发的意外遭遇老迈爱美丽折腾tacoSVB倒闭 带来的挤兑风波并没有过去,中小银行破产并购潮即将来临。【周末综艺会5期】The Same Love武汉新冠病毒疫苗之殇美西团:黄石公园、拉斯维加斯、洛杉矶、旧金山、西雅图、盐湖城、圣地亚哥 羚羊彩穴 西峡谷 马蹄湾 优胜美地 大提顿公园 拱门公园断舍离之买与不买宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),明日春色黄石公园+美西行程:盐湖城、丹佛、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、西雅图出发 大提顿公园+总统山+疯马巨石+拱门公园+羚羊彩穴西峡谷《更多的诗歌》:32: 播种人将种子撒在身后边Litter Robot 4继续报喜:3月19日,榴莲美眉在首尔马拉松中取得了骄人的成绩,PR了5分钟!纽约前往-罗马16天15晚邮轮 跨大西洋之旅 葡萄牙里斯本,塞维利亚,马拉加,帕尔马,西班牙巴塞罗那,佛罗伦斯、比萨、意大利罗马我们孩子以后可能的贫困生活 (转)塞浦路斯黄金签证新政:不再接受老年家属,需要年度收入证明以及投资证明为什么悲观?古风小说《定风波》瑾沐篇(33):以牙还牙Paxlovid代表着美国傲视全球的科技报税总结及合法抵消被动利润一般来说, 大陆1990年以前出国的基本上都是仇视中国的, 1990年到2000的可能一半一半灵魂定位原则与人的行为模式,论科学与宗教《回响》,冯小刚导演,宋佳,王阳主演。Schwab Clients Shift From Prime to Government ...旅游推荐:黄石、洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、纽约、波士顿、新马泰日韩、欧洲、加拿大、埃及、夏威夷坎昆、奥兰多迈阿密@3/3/23目前情况,银行相继倒闭, 各国争相抛售美国国债, treasury bill 和notes旅游推荐:洛杉矶、拉斯维加斯、旧金山、纽约、波士顿、新马泰日韩、欧洲、加拿大、埃及、夏威夷、坎昆、奥兰多迈阿密@1/25/23邮轮团:迪拜、纽约-罗马、纽约-百慕大、纽约-巴哈马、新泽西-巴哈马、西雅图-阿拉斯加、旧金山-阿拉斯加-墨西哥-温哥华、夏威夷三月雪冬日环保运动 --- 越野滑雪【周末综艺会5期】《乘着歌声的翅膀》捎个喜迅来人生第一次, 炒葵花苗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。