Redian新闻
>
也来问问买哪个 lv? Speedy 25 还是 speedy 30?

也来问问买哪个 lv? Speedy 25 还是 speedy 30?

purplestars
楼主 (北美华人网)

该内容需要10魅力值以上才能阅览

kittyyang
2 楼
这个内容为啥设魅力值?!很正常的问题。我推荐speedy 25黑棋盘。我有这个,出去玩的必备,够装,而且黑棋盘耐脏。我165+,所以没觉得25大。
purplestars
3 楼
这个内容为啥设魅力值?!很正常的问题。我推荐speedy 25黑棋盘。我有这个,出去玩的必备,够装,而且黑棋盘耐脏。我165+,所以没觉得25大。
kittyyang 发表于 2023-08-13 00:56

25我也觉得不大。拉链比较小东西没那么好拿似的。女孩大约有168. 不知道30会不会更合适?有点犹豫。
princesscisy
4 楼
推荐speedy 20或者水桶,不挑人,好装
qingcheng
5 楼
不在乎名牌不一定要花大价钱买lv吧,long champ也挺好的,不过如果不差钱或有求于亲戚就当我没说
hn608660
6 楼
第一只lv一定买老花的,另外speedy25大小可以,我1.7m高,speedy30感觉不handy,25就好了,可以用的更多一些
Icd
7 楼
LV给年轻小姑娘太老气了。我在罗马和伦敦几乎看不到年轻女孩子背LV包包,基本都是巴黎世家,香包或者Gucci。特别是巴黎世家,女孩子背的多,的确时尚。
sweetapple123
8 楼
你现在送人家老花或者黑棋盘speedy,她会觉得老气。但是speedy确实经典,可以从25岁用到65岁,买个其他款可能几年就不喜欢了。neverfull可能更好一点,个人觉得年轻人放电脑也挺好的。
xmizi
9 楼
30太大了,除非女孩子长得非常高大
postcard
10 楼
Neverfull 感觉更好些,PM和MM都挺好
青山横北郭
11 楼
或者25 或者35. 30的比例感觉很怪。
ruoruoz
12 楼
回复 1楼purplestars的帖子
我身高体重差不多 用25,上身尺寸很合适。但是如果再给我一个机会 我会买20。25开口太小 不好拿东西,而且日常用不需要这么大
purplestars
13 楼
kittyyang 发表于 2023-08-13 00:56

MM说的是棕色棋盘对吧?不是男生常有的蓝黑棋盘?
purplestars
14 楼
Never full太大了点,暂时不考虑。
purplestars
15 楼
回复 1楼purplestars的帖子
我身高体重差不多 用25,上身尺寸很合适。但是如果再给我一个机会 我会买20。25开口太小 不好拿东西,而且日常用不需要这么大
ruoruoz 发表于 2023-08-13 13:44

20我觉得有点小,又不喜欢那个白色的肩带;25开口太小不好拿东西;30有些时候用又太大。所以我好犹豫。😊
purplestars
16 楼
大家知道欧洲哪里能买到黑棋盘 speedy 吗?
Apple49
17 楼
168 speedy 25 绝对不大,平时可以背。speedy 30 稍大一些,装的东西多,但是168 背也绝无问题,可能要瘪瘪的背才好看,装满会沉。 结论是两个都适合,看你打算装多少东西。要是我只买一个就买30。
purplestars
18 楼
168 speedy 25 绝对不大,平时可以背。speedy 30 稍大一些,装的东西多,但是168 背也绝无问题,可能要瘪瘪的背才好看,装满会沉。 结论是两个都适合,看你打算装多少东西。要是我只买一个就买30。
Apple49 发表于 2023-08-13 14:04

其实我开始也倾向于30的。好拿东西,出门装个防晒衣小外套也没问题。但我比她高点所以想听听大家的意见。
另外有时出席一些聚会,30这个会不会大了点,不够秀气也是我的考虑。
Apple49
19 楼
回复 18楼purplestars的帖子
我有时候把肩带拆掉手拎上班用,20的背去买菜,因为反正还要有shoppingbag,我才165。30 不把它装的鼓鼓的真不觉得大。
Apple49
20 楼
30 不是for party 的 :-)
purplestars
21 楼
30 不是for party 的 :-)

Apple49 发表于 2023-08-13 14:23

我知道不是。希望买个不是太 formal 的 party,event也能用用的。😊
Apple49
22 楼
回复 21楼purplestars的帖子
那25 吧
Appreciate2013
23 楼
speedy多老气啊,买个小书包好了,人家又不在乎牌子,买gucci多好
欧洲官网全都有inventory status,一查就知道了,去之前记得预约,免得排队,记得带护照
24 楼
回复 18楼的帖子
Speedy任何size都不适合party或者任何event,本身就不是秀气的包
westwest
25 楼
我觉得20比较年轻适用的场合比较多,是休闲风格
purplestars
26 楼
回复 23楼Appreciate2013的帖子
其实小书包也是我的考虑之一。 感觉还是小了一些。
就是因为她不在乎牌子,也不太会买多个大牌,才想给她买个popular的,多大都能用的。还能有点保值的,万一以后不喜欢了还能卖掉。😊
LV 能预约吗?全欧网都能查到吗?我上次记得只能查本市的,我想查同一个国家其他城市都不行。护照会记得,第一次买的时候冒雨专门回去酒店拿了。🤭
purplestars
27 楼
回复 24楼Appreciate2013的帖子
去开个会, business casual 应该还行吧。
purplestars
28 楼
我觉得20比较年轻适用的场合比较多,是休闲风格
westwest 发表于 2023-08-13 15:12

20有点太休闲了。主要是觉得有点小,装不了啥。而且肩带太出戏,我没法忍。😊
seaworthy
29 楼
purplestars
30 楼
seaworthy 发表于 2023-08-13 17:13

支持30的不多,说说你的原因?😊
31 楼
回复 26楼purplestars的帖子
主要是business/business casual场合我没见过人用speedy,但卖二手的流通性肯定还是有的,黑棋盘show wear & tear最少、保值最好
倒不是哪个店都能预约,你查查
但是全欧洲都能查speedy的inventory

purplestars
32 楼
回复 31楼Appreciate2013的帖子
有 查 inventory 的 link吗?我按你这个进去也没看到 map. 而且你这个是 uk的。uk不退税。😊 我试了 https://eu.louisvuitton.com也没找到。
另外在 eu,uk网站上都没找到黑棋盘。
33 楼
回复 32楼purplestars的帖子
去uk网站查inventory,能看到全欧洲的库存,不代表你要在uk买
选uk,然后查speedy 25,黑棋盘只有带肩带的,然后在product page点check instore availability,然后比如你可以搜法国,然后全欧洲的inventory就出来了
https://uk.louisvuitton.com/eng-gb/products/speedy-bandouliiere-25-damier-ebene-008779/N41368
purplestars
34 楼
回复 33楼Appreciate2013的帖子
原来是这样查。多谢。
不过你这个图上面是棕棋盘,不是黑棋盘吧?我以为黑棋盘是蓝黑相间的那种。一般男士的比较多。
35 楼
回复 34楼purplestars的帖子
棋盘只有白棋盘还有黑棋盘(你也可以说是棕棋盘)
没见过蓝黑的棋盘
purplestars
36 楼
回复 35楼Appreciate2013的帖子
我也没见过,还以为有呢。白高兴了一把。🤭 那可能就买老花了。棕棋盘是不是比老花更老气些?😊
37 楼
回复 36楼purplestars的帖子
老花是变色皮,show wear & tear,二手卖不起价
老花老气
purplestars
38 楼
回复 36楼purplestars的帖子
老花是变色皮,show wear & tear,二手卖不起价
老花老气
Appreciate2013 发表于 2023-08-13 19:16

原来是这样。我还以为老花经典更容易保值呢。谢谢信息。
sucencen
39 楼
年轻女孩应该更喜欢白棋盘格吧,水桶或者neverfull mm。 speedy我买回来2年一次都没背出去过,觉得不好看也不好装东西。
lyric1969
40 楼
25够了……很能装!我娃小时候需要带尿布背Neverfull,娃大了背水雨伞衣服帽子防晒手机钱包,全能塞下~
purplestars
41 楼
年轻女孩应该更喜欢白棋盘格吧,水桶或者neverfull mm。 speedy我买回来2年一次都没背出去过,觉得不好看也不好装东西。
sucencen 发表于 2023-08-13 19:28

白棋盘是好看些,可容易脏,而且更适合夏天背。水桶不错,但喜不喜欢也看人。never full 那种敞开式没有肩带只能挎拎的我自己不太喜欢。😊

purplestars
42 楼
25够了……很能装!我娃小时候需要带尿布背Neverfull,娃大了背水雨伞衣服帽子防晒手机钱包,全能塞下~
lyric1969 发表于 2023-08-13 19:59

25这么能装!😊
8500lily
43 楼
我买了speedy 30棕棋盘,根本不大啊,非常实用随性。楼上说的对,就是要瘪瘪的才好看,不能装满的
相关阅读
靠着“忍要忍到无耻,狠要狠到无情”打败了“准小三儿”也发一个猜眼睛10年级女儿想未来做皮肤科医生,我想劝她放弃,请大家给些建议15美元以内比较好喝的红酒小乔布斯出道亮相了评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?2023年8月23日历史上的今天《我爱你亲爱的祖国》&《明白》2023年8月23日价格早报与研究生校花的第二次握手(多图)NYC的昨晚打雷听到了吗2023年8月23日物联网新闻想考law school 的娃LV speedy 20 棕棋盘终于出来了柳风絮语 赤心可鉴2023年8月13日历史上的今天请教reddit 热帖 朋友喝酒聚会 有人把8岁小孩带来了无题[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐高叶的嘴,柳岩的胸,江疏影的腿 简直迷死人了(图)美国护照过境香港转机中国,可以在香港玩几天吗2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》我妈伏地魔贴下集5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24天太热了,我家这个月得电费要爆表中国古代对日食的态度是科学的吗?每人推荐一本打开就停不下来的小说若与你重逢 - 初恋篇翟欣欣,潘金莲和武大郎们拼多多和SHEIN互殴,用中国模式向美国电商砍一刀我不跟你们玩了— 李汶的决绝2023年8月13日价格早报变老有任何好处吗从“拾穗”到“罂粟花”原创《华落莲成菩萨蛮》【最新】首届“马路生活节”将于8月3日至13日举办,这些精彩活动你最喜欢哪个?2023年8月13日医疗晨报动物油脂到底健康吗
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。