Redian新闻
>
LV speedy 20 棕棋盘终于出来了

LV speedy 20 棕棋盘终于出来了

chopstickss
楼主 (北美华人网)
之前就在想什么时候要是出棕棋盘就好了,前几天听说要出来,就和SA pre order 了一个,昨天收到email 说已经寄出来了。这款唯一的问题就是肩带,不过我之前有一个棕棋盘的斜挎包,肩带可以拿过来用,所以就没问题了
现在官网还有货,想要的JM可以去下单

westwest
2 楼
可惜已经买老花了,不然这个还挺好看
AnastasiaB
3 楼
感觉还是老花好看。我觉得棕棋盘好像大包更好看。
tina7877
4 楼
这个不错哦! 可惜出太晚了。
chopstickss
5 楼
这个不错哦! 可惜出太晚了。
tina7877 发表于 2023-07-01 23:41

对啊,估计是商家的营销策略,如果和老花一起出,大部分人都会问二选一,这样出,没准有些人会再买一个
梧桐花花
6 楼
肩带不好看,很cheap 还是speedy25好,背着不大又非常能装
fashionfun
7 楼
回复 6楼梧桐花花的帖子
肩带换一个很完美,不知道LV设计这个肩带啥意思
Queen1
8 楼
估计LV以后会换肩带的,又能带动消费者买一波
ABC小阿呆
9 楼
我也是觉得老花更好看
ABC小阿呆
10 楼
经典款的总不过时,就是款式没几样挑
mindset00
11 楼
speedy 20 尺寸非常好
xiaoyiyiyiyi
12 楼
这个很可爱
tuanzi90
13 楼
我妈买了个全黑皮的speedy20 回国之前给我背 真的太好用了 准备自己也买一只
westwest
14 楼
感觉还是老花好看。我觉得棕棋盘好像大包更好看。
AnastasiaB 发表于 2023-07-01 23:23

主打一个耐脏耐造还低调,老花我不太敢带去上班
westwest
15 楼
估计LV以后会换肩带的,又能带动消费者买一波
Queen1 发表于 2023-07-02 01:11

或者单出一个皮肩带
momclub17
16 楼
唉买早了。我买的时候问sa什么时候出棕棋盘,她说可能要很久叫我不要count on it,我才买了老花。其实想要棕棋盘的呜呜呜呜
gretchen11
17 楼

前几天看到这一个。他花了$2700买了个Neverfull。把它拆开查看耐脏?皮质? 以及真正的价值。有兴趣的可以看一下。
https://www.youtube.com/watch?v=uIW5FMIvLgk&list=RDCMUCNJRQL3fFo6D3Ix8BK1hZLA&start_radio=1&rv=uIW5FMIvLgk&t=27
lhg
18 楼
主打一个耐脏耐造还低调,老花我不太敢带去上班
westwest 发表于 2023-07-02 14:32

为啥?老花多常见啊,又是LV最便宜的。
相关阅读
85后清华博士男神假如错过航班只能重新购票吗?2023年7月1-2日长沙邵歆然导师《关系智慧工作坊》2023年7月22日价格早报杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)失眠有什么好办法吗?蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧《梦中的那片海》里的一些背景知识第一百一十二章 智取大家听说过T5相亲群吗?2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 312023年7月22日历史上的今天我怕熊熊大火2023年7月22日医疗晨报不转了,谢谢关心,欢迎进来聊天:出全新刚刚两天前欧洲买的lv speedy 25戏仿渴望爱情Speedy 25还是30?2023年7月22日物联网新闻讣告!于2023年7月2日逝世!退休到美国想在波士顿附近找个工作Chanticleer花园,紫藤花挂满架再议《唐宋变革论》及意义 下中国面条中的王者应该是?读吴稼祥请教如何从国内往境外转账倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT也来问问买哪个 lv? Speedy 25 还是 speedy 30?日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日抱一盆春天回家有多么幸运第一百一十一章 复学住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光达赖喇嘛\'舌吻\'事件2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友求助 全责车祸后 资产保护你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。