Redian新闻
>
蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧

蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧

Pamper
楼主 (北美华人网)
这事闹大了 北京广告协会请相关品牌方等对内地男歌手蔡某某做好风险把控
kittenpuppyplay
2 楼
他咋了? zszs
Chowhound
3 楼
回复 2楼kittenpuppyplay的帖子
据说是未成年
fantasiame
4 楼
他到底咋红的……也不帅啊……粉丝不要追着我打……
ILoveEcho
5 楼
这两个人都有同款妈,还同样拥有妈宝属性。
kareisss
6 楼
回复 4楼fantasiame的帖子
华人有他粉丝吗
rsbljsycx8bzbbx
7 楼
坐等更新
cloudling
8 楼
他没犯法吧,没说那女的未成年?他妈犯法了,私装摄像头监视人家。
今天你锻炼了吗
9 楼
他没犯法吧,没说那女的未成年?他妈犯法了,私装摄像头监视人家。
cloudling 发表于 2023-07-02 02:27

他妈犯法不至于牵连他吧?
ABC小阿呆
10 楼
吃个瓜 等后续
amber10
11 楼
不是他粉丝,但是目前爆出来的没啥吧。好像是他23的时候跟一个32的女生一夜情,女生怀孕了,他让女生堕胎,女生要500万,他只答应给50万(好像最后只给了20万?) 另外可能不止一次一夜情?
确实不是很道德,但是也不是未成年,你情我愿,也不是嫖妓,不违法吧
lbff
12 楼
不是他粉丝,但是目前爆出来的没啥吧。好像是他23的时候跟一个32的女生一夜情,女生怀孕了,他让女生堕胎,女生要500万,他只答应给50万(好像最后只给了20万?) 另外可能不止一次一夜情?
确实不是很道德,但是也不是未成年,你情我愿,也不是嫖妓,不违法吧
amber10 发表于 2023-07-02 06:43

好像有好几起,传说生下来的有两个娃,都是女方在养
amber10
13 楼
lbff 发表于 2023-07-02 06:47

我是只相信实锤,据说的只能先存疑
而且我觉得他不是真的想要娃吧,不想生娃还能接连三次有女的怀他的娃?比起带套更愿意偷偷养娃or逼女生堕胎?真的傻到这份上吗?我要是他我肯定是带套,完事以后套套里放辣椒酱的
taconic
14 楼
蔡徐坤这名字这么土这人是怎么红的
Big5
15 楼
回复 1楼Pamper的帖子
这个只是睡粉不认账,类似成虫
sherryjtx
16 楼
我记得吴亦凡21年5,6月的时候闹出的事情,看这次蔡徐坤是21年7🈷️睡的别人,他不看看吴亦凡啥下场怎么一点教训都不吸取一下?
dcgreen
17 楼
虽说两个都不喜欢,但是可以get 吴的颜。这个真是一点没觉得帅,这大头围。
18 楼
这两个人都有同款妈,还同样拥有妈宝属性。
ILoveEcho 发表于 2023-07-02 02:09

蔡的脸应该也是照着吴亦凡的脸整的
19 楼
taconic 发表于 2023-07-02 07:12

我也觉得这个名字土😁
希望你回到从前
20 楼
为什么这些人都长得一摸一样
noodlewo
21 楼
我记得吴亦凡21年5,6月的时候闹出的事情,看这次蔡徐坤是21年7🈷️睡的别人,他不看看吴亦凡啥下场怎么一点教训都不吸取一下?
sherryjtx 发表于 2023-07-02 08:15

这些妈宝男都被亲妈养的扭曲了,一方面觉得身边女的都配不上自己所以也不正经谈恋爱经营长期关系,另一方面一堆低龄粉丝往上扑又管不住下半身。
youdai
22 楼
跟陌生人发生性关系竟然不戴套,这帮流量明星可真几把脏,太不讲究了
夏安小姐
23 楼
不知道是谁,但是这个长相实属一般啊
中美律师集团
24 楼
蔡的脸应该也是照着吴亦凡的脸整的
聚 发表于 2023-07-02 09:28

蔡徐坤卸了妆和GAI一摸一样
南开阿飞
25 楼
跟陌生人发生性关系竟然不戴套,这帮流量明星可真几把脏,太不讲究了
youdai 发表于 2023-07-02 10:00

可真几把脏这句要把语序调一下。。。
Mimiqueen
26 楼
看到说吴当初未成年的瓜实际是蔡的,趁乱栽到了吴头上。我去看了一下吴的一审判决,确实没提未成年。等锤吧。
Happy_baby2020
27 楼
就是可惜了最后两期跑男,气死
笨笨熊
28 楼
判决已内定?
笨笨熊
29 楼
sherryjtx 发表于 2023-07-02 08:15

好像就是看到吴亦凡的事才决定铤而走险的,哈哈哈哈哈
点苍鹤云
30 楼
他没犯法。
Geofan
31 楼
这个女生成年了,因(该不会因为这个进监狱吧?你看华晨宇大渣男不在外面好好的吗?
tradermoe
32 楼
youdai 发表于 2023-07-02 10:00

貌似不爱戴套的国男是大多数
tradermoe
33 楼

这就没必要了嘲笑了吧,父母没文化也不是孩子的错,赵丽颖这名字不也挺土的。
吐槽一下
34 楼
看到说吴当初未成年的瓜实际是蔡的,趁乱栽到了吴头上。我去看了一下吴的一审判决,确实没提未成年。等锤吧。
Mimiqueen 发表于 2023-07-02 10:38

一审判决肯定不会有未成年啊,要是仅仅未成年,双方自愿,倒是不触犯中国法律,除非14岁以下。不过不犯法与能当顶流是两回事。
央视网下架了蔡的所有视频……估计就是凉凉了……没其他事也不会进去吧。
吐槽一下
35 楼
这个女生成年了,因(该不会因为这个进监狱吧?你看华晨宇大渣男不在外面好好的吗?
Geofan 发表于 2023-07-02 12:06

华是渣,但公关手段厉害啊……曝出来的张碧晨发了个微博把责任揽自己身上了,其他的只是传说,没有曝光实锤的
蔡被曝光后,可没女方出来说蔡不知道怀孕的事啥的,反而先曝出了一大堆他妈妈的涉嫌违法的骚操作,最后来句双方已和解……就是不犯法但偶像也做不成了
iceblue
36 楼
就是可惜了最后两期跑男,气死
Happy_baby2020 发表于 2023-07-02 11:39

跑男这一季都没有请他啊, 我还刚想赞一下跑男眼光独到。
吃鸡蛋
37 楼
他妈犯法不至于牵连他吧?
今天你锻炼了吗 发表于 2023-07-02 02:35

他可以不坐牢,但是人设广告就没戏了,估计还可能赔钱
弹指芳华
38 楼
华是渣,但公关手段厉害啊……曝出来的张碧晨发了个微博把责任揽自己身上了,其他的只是传说,没有曝光实锤的
蔡被曝光后,可没女方出来说蔡不知道怀孕的事啥的,反而先曝出了一大堆他妈妈的涉嫌违法的骚操作,最后来句双方已和解……就是不犯法但偶像也做不成了
吐槽一下 发表于 2023-07-02 12:20

华晨宇家里有钱,应该是钱给够了
cloudy
39 楼
为什么还会有人替渣男讲话?! 如果他渣的是你家女儿,你还会说他没做错吗?
busbus
40 楼
吐槽一下 发表于 2023-07-02 12:20

张碧晨也是选择了对自己最有利的方式,华糊了对孩子一点好处没有
MiuuiM
41 楼
iceblue 发表于 2023-07-02 12:34

请他了,录的时候我还在现场😂
PositivelyNaked
42 楼
华晨宇家里有钱,应该是钱给够了
弹指芳华 发表于 2023-07-02 12:38

有钱也要舍得给,这几个闹的难看的也不是给不起钱
吐槽一下
43 楼
iceblue 发表于 2023-07-02 12:34

最后两期特别节目,在泰国录的,已录完,延播了,据说要重录……
mjtalk
44 楼
最后两期特别节目,在泰国录的,已录完,延播了,据说要重录……
吐槽一下 发表于 2023-07-02 12:43

我看八卦说蔡一直没有回应,而且人在泰国,是不是干脆就不回去了
sherryjtx
45 楼
光目前曝出的那个应该不至于被抓吧。陈飞宇都没事。菜也不演戏,就唱歌给粉丝听,不影响大众
吐槽一下
46 楼
张碧晨也是选择了对自己最有利的方式,华糊了对孩子一点好处没有
busbus 发表于 2023-07-02 12:40

那是钱给到位了,张发的声明损害的是自己的职业生涯,声明一出,自己把自己描成未婚先孕非要生的脑残,她的通告立马没了
她能复出也是运气好,没多久就放开三胎了,上面开始催生,下面自然不会去封杀未婚生子的明星了。
暗灵的世界
47 楼
fantasiame 发表于 2023-07-02 02:04

你还知道他帅不帅,我连他长啥样都不知道
iceblue
48 楼

这一季我感觉cast很好了已经, 尤其白鹿和深深, 每次的互动都特让人开心。为啥最后两期了, 还邀请别人? 是想搞个reunion?
littlevivi
49 楼

男明星真好泡,来者不拒
iceblue
50 楼
MiuuiM 发表于 2023-07-02 12:41

好棒哦。 每次看到跑男里的围观群众都好羡慕。
xiaojiejie
51 楼
好像现在蔡徐坤的个人网页和作品都下架了,这是要凉的节奏呀。
果小小
52 楼

我说这周末怎么没有跑男看呢,原来是因为这个
littlevivi
53 楼
好棒哦。 每次看到跑男里的围观群众都好羡慕。
iceblue 发表于 2023-07-02 12:59

把他都剪掉,换成别人的镜头再上架吧,或者打码也行啊,我还想看王鹤棣呢
notaname
54 楼
光目前曝出的那个应该不至于被抓吧。陈飞宇都没事。菜也不演戏,就唱歌给粉丝听,不影响大众
sherryjtx 发表于 2023-07-02 12:48

陈飞宇把曝光他的人给抓了,有后台就是好。
听了录音,菜妈妈素质真的是差,有点钱不知道怎么炫耀了,得意洋洋的说她的卡不用预约随便在银行取20万,对别人颐指气使,说自己马上要睡午觉,下面1-2小时不要打扰她
据狗仔说是菜妈找了专门给明星摆平这些烂事的中间人去处理那个女生打胎的事,处理完不愿意付说好的报酬,中间人去找菜本人,菜让他去和他经纪人谈,这个中间人一怒就把事情曝光了。
life_is_life
55 楼
我也觉得坐牢的应该是他妈,除非去装摄像头请私家侦探的事情他也同意和参与了。
mjtalk
56 楼
陈飞宇把曝光他的人给抓了,有后台就是好。
听了录音,菜妈妈素质真的是差,有点钱不知道怎么炫耀了,得意洋洋的说她的卡不用预约随便在银行取20万,对别人颐指气使,说自己马上要睡午觉,下面1-2小时不要打扰她
据狗仔说是菜妈找了专门给明星摆平这些烂事的中间人去处理那个女生打胎的事,处理完不愿意付说好的报酬,中间人去找菜本人,菜让他去和他经纪人谈,这个中间人一怒就把事情曝光了。
notaname 发表于 2023-07-02 13:18

妈宝男的下场,但是说到底是他自己管不住下半身惹得祸
frankingcn2
57 楼
主要还是太抠了。。z
notaname
58 楼

菜妈想栽赃那个女的还有别的男人,怀的孩子不一定是菜的,就找人跟踪女的,还给那个女的门口装了针孔摄像头,录下来有一天女的带着一男一女回家,然后当成证据。其实女的带的是闺蜜和闺蜜男友回家。
另外事情闹出来是因为,菜妈找中间人搞这个女的,然后赖账不想付中间人钱,中间人就找狗仔给狗仔录音证据
sherryjtx
59 楼
一个个太扣了, 钱出够估计还能苟。想起那个李易峰了,完事后居然让女孩骑着共享单车回去,如果给点钱给女方打个车,也不至于让人家姑娘大半夜被警察抓到盘问。
吐槽一下
60 楼
把他都剪掉,换成别人的镜头再上架吧,或者打码也行啊,我还想看王鹤棣呢
littlevivi 发表于 2023-07-02 13:05

据说剪不了,综艺也有剧本的,当时录的时候把他当C位了,一剪剧本对不上了,打码也不合适,主要是镜头太多了……重录的话说好多明星也没档期,看节目组怎么搞吧
oldcountry
61 楼
看到蔡某某先想到蔡国庆…
卷卷妞妞
62 楼
这家人人品太差,也没啥脑子,翻这种车不奇怪
marytng
63 楼
好像现在蔡徐坤的个人网页和作品都下架了,这是要凉的节奏呀。
xiaojiejie 发表于 2023-07-02 13:02

下架这个已经上热搜了。粉丝会很桑心吧
64 楼
MiuuiM 发表于 2023-07-02 12:41

真是铁粉啊
65 楼
littlevivi 发表于 2023-07-02 13:05

泰国那期剪了他 就剩花絮可以看了
主线故事应该就没了
除非换头 还要配音, 两期综艺 没这个经费
66 楼
sherryjtx 发表于 2023-07-02 12:48

会不会踩缝纫机不清楚
但是据说已经走到作品下架这一步了
大概率是要凉凉了
67 楼
蔡徐坤卸了妆和GAI一摸一样
中美律师集团 发表于 2023-07-02 10:22

GAI:你礼貌吗?
qqyxgz
68 楼
本楼应该和前些时粉丝穿婚纱去演唱会的楼相互对照看
69 楼
Mimiqueen 发表于 2023-07-02 10:38

啊啊啊啊! 哪里可以看到一审?
badgerbadger
70 楼
他是犯什么法了吗
好像在国内让女友打胎也不犯法啊
71 楼
他是犯什么法了吗
badgerbadger 发表于 2023-07-02 15:57

肯定不止这点, 这只是我们这种韭菜能看到的罢了。
要就这点料, cxk还鸵鸟不出来澄清?
你都觉得不是大事的事, cxk还会不舍得花这个钱找公关摆平?
chocomousse
72 楼
这人有没有这些事都烦死他,难看,拽,没文化
mindset00
73 楼
艺人真的要自律。
mindset00
74 楼
还是要后台硬啊,陈飞宇好像被曝出睡粉之事后现在依然没事。
iceblue
75 楼
一个个太扣了, 钱出够估计还能苟。想起那个李易峰了,完事后居然让女孩骑着共享单车回去,如果给点钱给女方打个车,也不至于让人家姑娘大半夜被警察抓到盘问。
sherryjtx 发表于 2023-07-02 13:34

还有这种事啊, 李真是自作自受了
US2020
76 楼
政府大概率要整这类男星了, 这个人在中小学生中十分火,火了很多年了,听到他名字还是KFK预言中有人问他将来怎么样,kfk说不记得这个人
marytng
77 楼
发现身边喜欢蔡徐坤,李易峰,吴亦凡,王嘉尔这些明星的,是同一拨人
kaiagerber
78 楼
回复 4楼fantasiame的帖子
华人有他粉丝吗
kareisss 发表于 2023-07-02 02:20

没有吧
frankingcn2
79 楼
回复 78楼kaiagerber的帖子
中小学的小朋友们很喜欢他这婶儿的,再大一些的不太多吧应该。他应该比较招小女生喜欢。
没有意思
80 楼
回复 78楼kaiagerber的帖子
中小学的小朋友们很喜欢他这婶儿的,再大一些的不太多吧应该。他应该比较招小女生喜欢。
frankingcn2 发表于 2023-07-02 20:23

中小学的小朋友们说: 不要侮辱我
YouChangJin
81 楼
政府大概率要整这类男星了, 这个人在中小学生中十分火,火了很多年了,听到他名字还是KFK预言中有人问他将来怎么样,kfk说不记得这个人

US2020 发表于 2023-07-02 17:44

算了吧,清朗搞了几年,生态环境越来越差。平台拿着上面的鸡毛当令箭,交保护费的可以任意黑别人,不交保护费的可以任意被造谣被黑。上面才没功夫真正整治娱乐圈呢
florenced
82 楼
等更新
浮云淡淡
83 楼
他是犯什么法了吗
badgerbadger 发表于 2023-07-02 15:57

非法安装摄像头
lovejames
84 楼
喜闻乐见,快进去吧
amber10
85 楼
泰国那期剪了他 就剩花絮可以看了
主线故事应该就没了
除非换头 还要配音, 两期综艺 没这个经费

媲 发表于 2023-07-02 15:53

据说姚pd人已经在泰国了,可能是要重拍
86 楼
amber10 发表于 2023-07-02 21:10

要能拿到档期重来, 对观众节目还有其他艺人是最好的结果

YouChangJin
87 楼
amber10 发表于 2023-07-02 21:10

姚pd是谁
smileCy
88 楼
非法安装摄像头
浮云淡淡 发表于 2023-07-02 20:42

不是说和未成年有关吗,吃🍉
Embabyblue
89 楼
fantasiame 发表于 2023-07-02 02:04

一夜情,女方怀孕,他逼着对方堕胎,还要老妈监控对方。

ImAbendrot
90 楼
lbff 发表于 2023-07-02 06:47

神炮手,百发百中?
zhangxx818
91 楼
从面相学来讲,蔡和吴下巴尖尖,一看就是没有晚景的人。。。 包括范冰冰。。。
smileCy
92 楼
从面相学来讲,蔡和吴下巴尖尖,一看就是没有晚景的人。。。 包括范冰冰。。。
zhangxx818 发表于 2023-07-02 21:50

?明星尖下巴很多吧?上镜 再说吴亦凡下巴不尖啊
leilani
93 楼
抓起来了吗
shiguang
94 楼

咋土?想起了谢广坤 lol 同不理解咋红起来的
shiguang
95 楼
这只是爆出来的,合理怀疑是不是还有其他的,只是被用金钱摆平了,所以大众并不知道。
louaci
96 楼
我有单身女生亲戚超级迷他,说这是她儿子,各种粉丝后援花了好多钱,每天朋友圈就是他,现在消失了。。。
lambofgod168
97 楼
我有单身女生亲戚超级迷他,说这是她儿子,各种粉丝后援花了好多钱,每天朋友圈就是他,现在消失了。。。
louaci 发表于 2023-07-02 22:27

无法理解这些粉丝,无论是为偶像花大钱的,还是在网上拼命维护偶像的,真是奇怪,人家压根就不认识你,有意义吗?
kaiselin
98 楼
是未成年吗
annegg
99 楼
无法理解这些粉丝,无论是为偶像花大钱的,还是在网上拼命维护偶像的,真是奇怪,人家压根就不认识你,有意义吗?
lambofgod168 发表于 2023-07-02 22:33

我不追星,但也有喜欢的演员歌手 说风凉话的就算了,喜欢偶像怎么了,每个人都有喜欢的权利,不犯法不碍着别人,反倒是在旁边叽歪 说个风凉话真的很没劲 不知道蔡犯了啥事,如果就是一夜情堕胎 然后就封杀,我觉得朝廷以圣人的标准要求了,感觉这个道德标准,有一大部分的男的都的进去,如果说就是这么规定的,那应该所有人都这么要求,什么上至成龙陈道明 下至陈飞宇郭麒麟都该进去
爱笑的眼睛
100 楼
他的名字哈,爸爸姓蔡,妈妈姓徐,单名一个字坤。
马蹄莲
101 楼
讲真,就爆出来的锤,基本就是一夜情,打胎(女方也是自愿的),他妈虽然有违法但是已经与受害人谅解,没有啥法律层面的问题。如果放在国外根本就不是事。 不过本身就是靠粉丝刷数据氪金起家的,都是些女友粉,这种黑料还是很致命的。 出事以后一言不发,不给粉丝交代,指望粉丝自我洗脑把事情拖过去真是很孬。 不过不管怎样现在这点料说封杀有点杀鸡用牛刀的意思,不知道是不是还有更多黑料。
smileCy
102 楼
讲真,就爆出来的锤,基本就是一夜情,打胎(女方也是自愿的),他妈虽然有违法但是已经与受害人谅解,没有啥法律层面的问题。如果放在国外根本就不是事。 不过本身就是靠粉丝刷数据氪金起家的,都是些女友粉,这种黑料还是很致命的。 出事以后一言不发,不给粉丝交代,指望粉丝自我洗脑把事情拖过去真是很孬。 不过不管怎样现在这点料说封杀有点杀鸡用牛刀的意思,不知道是不是还有更多黑料。
马蹄莲 发表于 2023-07-03 01:33

你真是幼稚,没爆出来的更多。
相关阅读
失眠有什么好办法吗?杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)《梦中的那片海》里的一些背景知识假如错过航班只能重新购票吗?和曹西瓜痛说家史大家听说过T5相亲群吗?讣告!于2023年7月2日逝世!大航海时代饮食融合的代表作—人间至味“文德鲁”—与大明插肩而过的果阿【文字视频】85后清华博士男神又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT2023年7月22日历史上的今天江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日请教如何从国内往境外转账中国面条中的王者应该是?【似童非童】《爱人送我向日葵》&《多伦湖约会》退休到美国想在波士顿附近找个工作谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友2023年7月22日价格早报风牵绿柳拦春燕。我对下联。住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光蔡徐坤道歉后又发声:已去报警,照片不是我!雀巢中国等微博清空“蔡徐坤”,这家A股公司股吧“炸锅”倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧2023年7月22日医疗晨报退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。七绝 * 归田2023年7月22日物联网新闻消失的背影水仙花,春天信使你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?LV speedy 20 棕棋盘终于出来了8点1氪:7月总票房破70亿,刷新中国影史7月票房纪录;十大地铁公司中4个明确不准喝水;吴亦凡犯强奸聚众淫乱二审开庭2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊回国:消除杂念,杜绝虚幻同事小琳——写着玩(9)求助 全责车祸后 资产保护【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。