Redian新闻
>
这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧

这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧

3whhttp
楼主 (北美华人网)
chairsky
2 楼
爹干什么去了?
aipple
3 楼
爹干什么去了?
chairsky 发表于 2023-07-02 12:35

不至于吧。爸爸再带娃能手也总可能有妈妈独自带娃的时候吧。
平安是福又一年
4 楼
爹干什么去了?

太judgmental 了。各种可能性都有。
馒头的姥爷
5 楼
爹干什么去了?

爹上班或者出差的时候,妈就不能单独带娃出门了?
果小小
6 楼
这个妈妈不错,替人考虑,将来孩子也会被教育的很懂道理
thatisnotright
7 楼
回复 1楼3whhttp的帖子
小孩不小了,应该可以自己上厕所了吧?而且男厕尿起来容易。
sugeeamimi15
8 楼
我娃5岁,相对看着还比较小一些,我带他进女厕没有人侧目。反正每次都把他关我隔间里。不过现在看来开始有问题了,有次他竟然跑过来要看我怎么小便。接下来坚决是娃爸带着去上厕所,就是臭我也不管
silvermoon
9 楼
thatisnotright 发表于 2023-07-02 12:40

这是妈妈自己要上厕所的情况吧
平安是福又一年
10 楼
thatisnotright 发表于 2023-07-02 12:40

这明明是当妈的需要上厕所,不想把小孩子一个人留在外面。
没事去逛街
11 楼

这个情况不是孩子要上厕所,是妈妈要去厕所又不放心把儿子放在外面无人看管,这个方法挺好的
找个好记的
12 楼
上次去女厕,看到两个白人妈妈各带着一个儿子进女厕。。。儿子挺大的,七八岁了。
SheldonCooper
13 楼
你们真的会让还在坐stroller的男孩自己去男厕?或者把这么大的孩子单独放在女厕外面?你们确定见过有人这么做? 我觉得这个妈妈已经做得非常好了。
感觉国内这方面太敏感了 我们这里常见的规定是6岁以前都可以和异性父母一起去locker room
thatisnotright
14 楼
这又是谁缺德去拍照片的?
chmod999
15 楼
在美国未经家长同意拍摄minor会被告死
duffy17
16 楼
这么大的孩子了。。就算遮了眼,声音听到了也尴尬啊。旁边没有family bathroom吗...
心跳的希望
17 楼
爹干什么去了?

照你这么说,当兵的就不配生孩子呗,肯定长时间缺席孩子生活啊
那些单亲妈妈,必须把儿子送人养了呗
心跳的希望
18 楼
在美国未经家长同意拍摄minor会被告死
chmod999 发表于 2023-07-02 12:52

你这是在中国编美国新闻呢吧
心跳的希望
19 楼
这么大的孩子了。。就算遮了眼,声音听到了也尴尬啊。旁边没有family bathroom吗...
duffy17 发表于 2023-07-02 12:53

声音也要分男女吗? 还是你想说去男厕所就听不见别人的声音了?
EbbieV
20 楼
这孩子你们觉得看上去有多大?我觉得已经不小了,干嘛不等在外面?这样对他自己的心理建设也不好。
hellokitty00
21 楼
还是商场有family bathroom最文明。这种事情应该是商家为顾客想周到,才是做生意的王道。
蓝光加湿器
22 楼

何不食肉糜啊
我姓胡
23 楼
爹干什么去了?

怎样?要立法禁止母亲单独带幼年儿子出门逛街?
thirdwheel
24 楼
女厕所都是隔间啊 男娃就算去能看见啥 看洗手也不行?
thirdwheel
25 楼
何不食肉糜啊
蓝光加湿器 发表于 2023-07-02 13:21

听上厕所有啥尴尬的 在家也上厕所啊 几岁的孩子说实话真不知道啥叫尴尬
abiigale
26 楼
这个孩子虽然坐着stroller,但看起来至少6岁了,看鞋就是个大孩子了。
hellohey
27 楼
有family厕所还好。我老公带娃就是绑在推车上让娃面壁,他自己上个厕所。还好有family厕所。从小教育每个人上厕所都是隐私,不能偷看就好了。总是有单独带孩子出门玩的时候啊。
YYFLy
28 楼
这孩子你们觉得看上去有多大?我觉得已经不小了,干嘛不等在外面?这样对他自己的心理建设也不好。
EbbieV 发表于 2023-07-02 13:00

你一定没小孩吧,万一出来娃没了怎么办?
shaohuacrystal
29 楼
YYFLy 发表于 2023-07-02 13:56

re
meidong20
30 楼
我儿子小时候坚决不进女厕所。给我急的。小孩子懂的比我们认为的多。
abmm
31 楼
我家男娃,4岁就自己去男厕所了,我在门口等着就好了。
找个好记的
32 楼
98395E
33 楼
戴不戴都无所谓。只要不乱看就行了呀,就算成年人也不能乱看啊,在外面等着能看到什么呀。
EbbieV
34 楼

关键就是,这孩子都这么大了,既不是不懂事的小小孩,也不是荒郊野外,一叫就能听见,担心啥?
mymyah
35 楼

如果厕所里有个变态呢?
gokgs
36 楼
哈,可以推广。
zmm
37 楼
赞妈妈 赞小男孩
duffy17
38 楼
声音也要分男女吗? 还是你想说去男厕所就听不见别人的声音了?
心跳的希望 发表于 2023-07-02 13:00

可能你不介意半大男孩听到你小便的声音...
duffy17
39 楼
thirdwheel 发表于 2023-07-02 13:37

就是的。有隔间根本看不到
咸鱼红烧肉
40 楼

就算美国也不是哪儿都能很快找到family bathroom啊。尴尬什么?男女上厕所声音有区别吗?
咸鱼红烧肉
41 楼

呵呵 娃没了就当建设心理了。反正迟早也是要没的。
miaka
42 楼
厕所不都有隔间的吗?小孩也看不到什么。
咸鱼红烧肉
43 楼
如果这个娃个子偏大,可能是四岁多不到五岁的样子。顶多不超过六岁多。进女厕所也太正常了。我在美国遍地family restroom的地方都见到过这么大小的男孩。
卷卷妞妞
44 楼
哈哈,可爱
teapot
45 楼

进family room就没声音了吗,这啥逻辑
lolilollipop
46 楼
呵呵 娃没了就当建设心理了。反正迟早也是要没的。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-07-02 14:30

所以你们这种完全没有同理心的大妈,根本不用理你们怎么想。 自己怎么安全怎么来就行了,丢了娃你们又不会负责。
uncutjade
47 楼

你是说小便声?男的小便声和女的不一样?不明白听到声音尴尬什么,进男厕所一样有声音。别说国内,美国公共场所也不是哪里都有family room
sugarking
48 楼
连这个都无法理解的肯定自己没有娃。以后给未育女士们单独分个厕所吧。
xiaoyagaga
49 楼
现在这个社会,带孩子怎么小心都不为过。 我儿子5岁去上男厕所,我在门口等。如果超时我很会很着急,有次去小便,左等右等没出来,我就拜托一个刚出厕所门的男的帮我去看看,说在poopoo 。我自己做到5岁后男孩尽量不带进女厕女更衣室。但是也理解有些妈妈带进去,但需要那些妈妈约制小男孩不要乱走偷看。当然有family room是最好的。
mylittle9
50 楼

有可能周围没有family bathroom,有可能family bathroom有人用,妈妈又着急上厕所。
这个孩子做的是个很矮的伞车。看着蜷在上面,应该也没多大。

Ps,我们这里costco就没有family barhroom,我还挺诧异的。
happybaby09
51 楼
前几周在蹦床的地方,带女儿上厕所,推门进去,忽然看见一个壮汉在领着一个女孩刚从厕所里面出来,准备去洗手,我当时一惊,难道我去了男厕所,立刻退出来看了看牌子,确实是女厕,然后那个爸爸带着他女儿若无其事的推门出来了,留下我和另外一家一脸懵逼装,那个女孩都五六岁了
leavingroot
52 楼
按美国的潮流,是不是进厕所之前孩子self identify as female,出去再self identify as male就解决了
心跳的希望
53 楼
我儿子小时候坚决不进女厕所。给我急的。小孩子懂的比我们认为的多。
meidong20 发表于 2023-07-02 14:01

只能说你孩子早早被教了一些东西而已
但是忘了教要懂配合这件事了
不教自然不懂
心跳的希望
54 楼
有可能周围没有family bathroom,有可能family bathroom有人用,妈妈又着急上厕所。
这个孩子做的是个很矮的伞车。看着蜷在上面,应该也没多大。

Ps,我们这里costco就没有family barhroom,我还挺诧异的。
mylittle9 发表于 2023-07-02 16:10

我们这里costco family room都快成了员工专用了,永远忙,出来的都是员工
屏蔽大法
55 楼
这个事情只有在中国才搞得这么草木皆兵吧。美国也不是到处都🈶️family room的,没见过哪个大妈对小男孩有这么大意见。
mindset00
56 楼
这明明是当妈的需要上厕所,不想把小孩子一个人留在外面。
平安是福又一年 发表于 2023-07-02 12:42

这个可以理解。
tigerpi314
57 楼
爹干什么去了?

男孩没有爹陪同不能出门吗?爹死了的呢?关家里?
tigerpi314
58 楼

那就像日本一样,换上能发出掩盖的水声的智能马桶好了。公共场所没有的话,自己手机播放一下?
tigerpi314
59 楼
关键就是,这孩子都这么大了,既不是不懂事的小小孩,也不是荒郊野外,一叫就能听见,担心啥?
EbbieV 发表于 2023-07-02 14:20

所以小男孩的安危还不如成年女性在隔间里的声音不方便掩盖重要
withbighope
60 楼
在美国还有人讨论这个?自己想上厕所,娃扔外面,遇到热心大妈绝对帮你报警。美国就没多少小红书的矫情小仙女。对了,前两天有个人在飞机上跟娃发飙,下飞机就被警察带走的吧。
yamykang
61 楼
女厕不都是小隔间吗,有啥了不起。带大女娃进男厕才是…
nn2008
62 楼
这个可以有,你为别人考虑,别人就都会理解你,这个妈妈和娃娃都棒棒的。现在这事搞这么严重主要是一小撮死不要脸的男宝妈和男宝爹搞的。
Haimiandaodao
63 楼
所以回国带异性孩子出门,到底应该怎么解决家长上厕所的问题?
zack的小铃铛
64 楼
单独带10岁左右异性孩子出门,没有family restroom,肯定不放心孩子自己在外面,难道就不能上厕所了?
minhangcom
65 楼
回复 24楼thirdwheel的帖子
就是 很可笑 lgbt还有 长三角 女人 想出入男洗手间的时候如无人之境
page394
66 楼
thirdwheel 发表于 2023-07-02 13:37

我也觉得,不至于吧。反正在美国不会有人说啥。
page394
67 楼
单独带10岁左右异性孩子出门,没有family restroom,肯定不放心孩子自己在外面,难道就不能上厕所了?
zack的小铃铛 发表于 2023-07-02 21:27

你这也是极端,十岁至于吗。。。 我和十岁娃逛mall 在food court 吃饭,中间需要去卫生间就自己去啊,娃在座位上接着吃,不可能十岁还带着,男娃女娃都不用带着进卫生间了。
siete77
68 楼
没娃。但完全不介意别的妈妈带男娃进女洗手间。将心比心,小孩子自己走丢了,被拐走了怎么办。再说都有隔间,也看不到啥
boxwood
69 楼
别管谁上厕所也不能把孩子眼睛挡起来。会造成各种的心理问题。
heJJ
70 楼
按美国的潮流,是不是进厕所之前孩子self identify as female,出去再self identify as male就解决了
leavingroot 发表于 2023-07-02 16:26

这个好。。。
EbbieV
71 楼
别管谁上厕所也不能把孩子眼睛挡起来。会造成各种的心理问题。
boxwood 发表于 2023-07-02 22:18

exactly,带不带孩子进洗手间,我都觉得没有问题,但把眼遮住很不妥,对孩子的心理肯定是伤害。
warmwinter
72 楼

我可不敢,这孩子还不大,就一个月前新泽西一个中老年老头拿糖想拐自己去加油站厕所7岁男孩,男孩不肯就硬拽,好在父母找他跑了,都七岁了想不到
shaohuacrystal
73 楼
zack的小铃铛 发表于 2023-07-02 21:27

十岁异性孩子可以呆在外面等家长了呀
momclub17
74 楼
8岁以上我会让孩子在门口等。否则我肯定带进去。矫情什么还戴眼罩。带进去之后就直接跟我进隔间。带个眼罩放在厕所门口跟放在厕所外面有什么区别?而且把小孩眼睛罩上想过对孩子造成心理阴影么?
lazycat12345
75 楼
为啥妈妈不把娃带进隔间?隔间太小吗?我带娃去厕所都是去隔间
miaommiaomm
76 楼
EbbieV 发表于 2023-07-02 13:00

层主还没小孩吧,感觉一点概念都没有。还在坐stroller估计最多五六岁,就算八岁我也不会让小孩自己在外面。在国内就更不可能了。
abh
77 楼
所以回国带异性孩子出门,到底应该怎么解决家长上厕所的问题?
Haimiandaodao 发表于 2023-07-02 21:05

我这次回国 有残疾人洗手间 我就带进残疾人洗手间 没有我就带进女厕所隔间。只遇到过一次被清洁工阻拦 但是她很好心offer帮我看着小孩 让我抓紧时间上厕所。
Fish112233
78 楼
我在theme park经常看到妈妈把儿子(小男娃)拉近自己的隔间,只要小朋友不探头探脑,好奇地爬到旁边隔间,其它妈妈也不会说啥。
mody88
79 楼
考虑得很周全,学会一招了
guixin0000
80 楼

火车站,妈妈一人带娃出门,妈妈自己要上厕所。。。。。。
guixin0000
81 楼
这又是谁缺德去拍照片的?
thatisnotright 发表于 2023-07-02 12:46

妈妈自己拍的。想问问大家这样可以接受不
guixin0000
82 楼
EbbieV 发表于 2023-07-02 14:20

这是火车站,不是商场。。。
guixin0000
83 楼
前几周在蹦床的地方,带女儿上厕所,推门进去,忽然看见一个壮汉在领着一个女孩刚从厕所里面出来,准备去洗手,我当时一惊,难道我去了男厕所,立刻退出来看了看牌子,确实是女厕,然后那个爸爸带着他女儿若无其事的推门出来了,留下我和另外一家一脸懵逼装,那个女孩都五六岁了
happybaby09 发表于 2023-07-02 16:24

国内现在网上的说法就是,你小孩是男的,你就应该妈妈带着男孩去男厕所。小女孩在女厕所看到小男生会有心理阴影。我说那爸爸带女孩子就应该去女厕所了?他们说有几个爸爸带孩子的,反正他们没见过=-=你这个场景真应该让他们看看
guixin0000
84 楼
为啥妈妈不把娃带进隔间?隔间太小吗?我带娃去厕所都是去隔间
lazycat12345 发表于 2023-07-02 23:35

国内有的厕所隔间小的一个人转身都困难=-=
EbbieV
85 楼
这是火车站,不是商场。。。
guixin0000 发表于 2023-07-03 02:24

哦。。。合着真轮到自家孩子的时候,吹了半天的中国治安就又不安全了~~
guixin0000
86 楼
哦。。。合着真轮到自家孩子的时候,吹了半天的中国治安就又不安全了~~
EbbieV 发表于 2023-07-03 02:30

中国安全是说市区恶性事件少,而且主要是针对大人。但不是说全中国都一样安全。就不说恶性事件了,火车站人多地广,如果小孩子不小心走错路了你都很难找到。
见过一个妈妈说她带娃坐火车,车站的卫生间有2个门,通向两个候车室。她不知道,让娃去上厕所,娃出来之后去了另一个门,妈妈老是等不到孩子,找了人去男厕帮她找娃,那人告诉她没有但是有另一个门。她才找到孩子的。
你这种人就是反中反童反的都魔怔了,啥都要往一起扯,都不会客观看待问题了。
中国国内好多人都觉得美国治安不好,但是大家也都认可美国对儿童保护更好更到位。可不像你,不相干的事情都要拉到一起互相踩一下。
EbbieV
87 楼
回复 86楼guixin0000的帖子
得,皇帝的新衣被揭穿,恼羞成怒了~~你们高兴就行~~
jennysnow
88 楼
娃3岁就让不让他和我进女厕所了。发生过一次意外,我从costco厕所出来,没看到他在我指定的位置等我,还好有不少好心人,他也没出Costco。后来对他进行了严厉的教育,以后就没出错了。
dukenyc125
89 楼
按大妈意思男人是原罪,切了以后进去才行
tuer
90 楼
现在洗手间都有隔间,我对男娃妈带小小孩进来并无任何意见,体会妈妈带娃的不容易。但发过来我是不能接受女娃被爹带进男士洗手间的。
希望你回到从前
91 楼
能去家庭卫生间就去家庭卫生间,不能去就带进去有隔间的,好像没啥。
相关阅读
《梦中的那片海》里的一些背景知识2023年7月22日价格早报85后清华博士男神退休到美国想在波士顿附近找个工作大家听说过T5相亲群吗?又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?请教如何从国内往境外转账中国面条中的王者应该是?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊“日本京都”有哪些名胜古迹?谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)不玩套路,是对消费者最大的尊重2023年7月22日物联网新闻住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐大峡谷六日游 (1)几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎讣告!于2023年7月2日逝世!退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了2023年7月22日历史上的今天美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻《高阳台 - 钱塘早春》LV speedy 20 棕棋盘终于出来了日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日假如错过航班只能重新购票吗?#Accelerationism蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧A journey 700 miles from earth surface to \'The Core\'杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)失眠有什么好办法吗?你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?老烟记事(348) 伤别离2023年7月22日医疗晨报奥斯威辛求助 全责车祸后 资产保护倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。