Redian新闻
>
假如错过航班只能重新购票吗?

假如错过航班只能重新购票吗?

bluesky000
楼主 (北美华人网)
请教一下经常旅行的人,假如错过航班的时间,机票只能作废吗?还是有可能给改签到下一个航班?这次买的是ua的航班。
wangmiaomiao
2 楼
请教一下经常旅行的人,假如错过航班的时间,机票只能作废吗?还是有可能给改签到下一个航班?这次买的是ua的航班。
bluesky000 发表于 2023-07-01 22:08

这取决于错过航班是谁的原因造成的吧
batmanpatpat
3 楼
我遇到一次没赶上UA航班 工作人员给改签了 没有额外收费(是自己到机场太晚了)
Ghmw
4 楼
我也有UA经历,堵车到晚了,给改了晚一班的,免费
MiniCorset
5 楼
只要后面的都还有位子 都会安排的 别问我咋知道的哈
chromatography
6 楼
我都上飞机了,因为不舒服下飞机了,给航空公司打电话,第一个人说要改签费,又打了一次,第二个人给免费改签到第二天了。
zojirushi
7 楼
我遇到一次没赶上UA航班 工作人员给改签了 没有额外收费(是自己到机场太晚了)
batmanpatpat 发表于 2023-07-01 22:19

我也是 还有一次补了差价 改到下一班
meidong20
8 楼
UA will reassign u to next flight. My son missed his flight back to school. They didn’t charge him extra. But his luggage went with the first flight to a different city and they sent it to him without charge. Lucky him!
flipping
9 楼
看情况。改签的航班更贵就要补差价。改签的更便宜就不用再花钱了。
HRennoguest
10 楼
bluesky000 发表于 2023-07-01 22:08

要看是怎么错过航班的状况,如果是太晚去机场,或是堵在路上,到机场错过check in时间。那通常班机起飞时间内一个小时赶到机场,UA有可能帮忙改班机。但是有极大的可能要补差价,如果差价是天价还有刚出票价是不能退款的话,基本上就是旧机票送给UA然后重新购票。
如果Check in完成或是在转机途中,堵在安全检查口,或是逛免税店,逛到忘记时间,飞机关门飞走了。一般UA都会帮忙改班机,但是也是极大的可能要补差价。遇到不帮你收差价的地勤员工,就是你的幸运。
如果是转机途中,班机延误,错过转机航班,UA会负责改机票,不会收差价。不过如果因为飞机延误是因为天气或是UA用ATC的理由来等机延误,在机场过夜跟吃饭的钱UA不会负责,如果是机械故障,或是组员延误的问题,UA可能提供旅馆和餐券,但是多半要自己去要,UA通常都装聋作哑不提这个事。
如果遇上大规模延误需要改机票,在机场需要三管齐下,先去有地勤人员的地方排队,然后一边排队一边打电话或去UA服务中心等接通,在等人说话的时候,看UA APP 有没有已经安排新飞机的选项,现在UA 的APP 可以提供的选项不少,可以先选一个大概可以接受的选项,然后排队排到跟人说话以后再更改到最好的选项。
所以最好提早到机场,不常旅行的人,美国国内班机最好两小时前到机场,国际线最好三个半小时之前到,来预防突发状况。开始旅行以后,就比较多可能是UA的责任,改票比较没有限制。
happyhappy1
11 楼
UA这些天不是特别混乱吗,应该会免费给你改的吧
旧的不去新的不来
12 楼
UA 好像很混乱啊,这个礼拜坐了四个航班,只有一个没有延误的,其中一个直接取消了
bluesky000
13 楼
谢谢楼上各位仙女们的回复,因为自己的原因很有可能会错过飞机,在想是直接买一张机票还是去机场碰碰运气。还是明天去碰一下运气,实在不行再买一张机票好了。
如果以后经常旅行,是不是申请某一个航空公司的信用卡,争取成为VIP什么的,那到时候改签是不是会好办很多?
cosmo
14 楼
在Dallas / Ft Worth 自己的原因晚到了兩次,AA都免費給我換下一班了
nj_guy
15 楼
假设错过航班不是航空公司的责任,这个没有统一答案,取决于航空公司和机票的价格种类 (fare class),还包括繁忙的程度。一般地说 大航司好说话,小航司有可能收钱。AA和UA相对是比较好说话的。
HRennoguest
16 楼
谢谢楼上各位仙女们的回复,因为自己的原因很有可能会错过飞机,在想是直接买一张机票还是去机场碰碰运气。还是明天去碰一下运气,实在不行再买一张机票好了。
如果以后经常旅行,是不是申请某一个航空公司的信用卡,争取成为VIP什么的,那到时候改签是不是会好办很多?
bluesky000 发表于 2023-07-02 02:33

如果确定行程改变,现在先在网页上或是APP上改票,不要去机场碰运气。 UA如果在出发前改过班机时间,很大的机会可以改票不用钱。先上网路查查。 如果改票会加很多钱,也先看好新的机票,然后心理面有个底,到机场以后怎么改。 你新行程会迟到多久?
Yanlunziyou
17 楼
我在国内遇到过一次,check in 时还没晚,但确实赶不上预订的航班了。因为我走错了机场。 是在上海,到虹桥机场后我习惯使用自助机值机,但竟然无法值机,试了几次也不行,我就到客服柜台去问。这才知道我定的航班在浦东机场。去过太多次上海了,为了方便每次都定虹桥机场的航班,这次大意了。直到这个时候才发现。这时候再赶到浦东机场肯定来不及了,航空公司的人主动给我改了虹桥机场的航班。也没有额外收费。
bugsamend
18 楼
看具体航空公司当时的政策。有时候很灵活的。越是像北京上海之间这种几乎半小时就有一个航班的城市,就越容易免费乘坐下一班。
sshh2014
19 楼
我因为自己的原因误机,在去机场的路上打电话给UA免费改了,我要求的下面一班。其中一次还是汉莎的一段。朋友delta 误机,到了机场给免费改了当天晚些时候的航班。
rootp
20 楼
曾经错过了航班,直接免费改了下一班。原始航班是要转机的,新航班直飞。结果还先到了目的地
sagegreen
21 楼
如果下一班飞机商务舱有多余座位,会给坐吗?
番茄鱼
22 楼
我有一次飞AA买的凌晨机票以为是第二天飞结果脑子一糊涂买了头一天的,结果我发现的时候飞机已经飞走了。我和我爸妈一共三个人,当时也是独立日假期,第二天机票是天价。直接吓傻了。然后不停给AA打电话换客服终于有一个好心的客服给我换了第二天的航班一个人只收了75改签费。
miss_monster
23 楼
我有一次飞AA买的凌晨机票以为是第二天飞结果脑子一糊涂买了头一天的,结果我发现的时候飞机已经飞走了。我和我爸妈一共三个人,当时也是独立日假期,第二天机票是天价。直接吓傻了。然后不停给AA打电话换客服终于有一个好心的客服给我换了第二天的航班一个人只收了75改签费。
番茄鱼 发表于 2023-07-02 19:49

我也有类似经历,去机场的时候堵在路上了...打了几个电话 一个很nice的客服帮忙改签了当天的直飞机票(本来是转机的),一人$75
相关阅读
倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致戏仿渴望爱情2023年7月22日价格早报读吴稼祥抱一盆春天回家有多么幸运谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!第一百一十二章 智取我怕熊熊大火失眠有什么好办法吗?退休到美国想在波士顿附近找个工作【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧《爱人送我向日葵》&《多伦湖约会》大家听说过T5相亲群吗?江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月22日历史上的今天你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?2023年7月22日医疗晨报杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧5062 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 31讣告!于2023年7月2日逝世!2023年7月22日物联网新闻住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光85后清华博士男神《梦中的那片海》里的一些背景知识又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT达赖喇嘛\'舌吻\'事件2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊求助 全责车祸后 资产保护请教如何从国内往境外转账中国面条中的王者应该是?日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。LV speedy 20 棕棋盘终于出来了第一百一十一章 复学2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友Chanticleer花园,紫藤花挂满架
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。