Redian新闻
>
85后清华博士男神

85后清华博士男神

阿姨好
楼主 (北美华人网)
公用马甲1
2 楼
大概率有个牛逼的岳父
comee
3 楼
看着挺欣喜儿的
QLXF
4 楼
这个没有背景你觉得可能吗? 看看胡的儿子现在也就是一个地级市书记。
夏安小姐
5 楼
长的挺眉清目秀的
pop
6 楼
清华的博士,本科不知道哪里。 话说习近平也是清华的博士呢。
noodlewo
7 楼
大概率有个牛逼的岳父
公用马甲1 发表于 2023-07-02 09:52

牛逼的亲爹妈亲爷爷才对。岳父家现在也都精明了,怎么会那么年轻就开始火箭提拔女婿,去地方上攒资历的还要和老婆孩子常年分居,嫌女儿日子太好过吗
千渔千寻
8 楼
回复 6楼pop的帖子
南京工学院的
CK
9 楼
牛逼的亲爹妈亲爷爷才对。岳父家现在也都精明了,怎么会那么年轻就开始火箭提拔女婿,去地方上攒资历的还要和老婆孩子常年分居,嫌女儿日子太好过吗
noodlewo 发表于 2023-07-02 10:33

亲爹妈在江苏,舍得他去福建?应该是岳父岳母。
mobile22
10 楼
回复 9楼CK的帖子
江苏涟水也不是什么好地方吧?福建现在可是从政提拔的热门地
NJ橘猫
11 楼
这个没有背景你觉得可能吗? 看看胡的儿子现在也就是一个地级市书记。
QLXF 发表于 2023-07-02 10:25

心理真是阴暗。他本科东南大学,真的官宦人家会让孩子读东南?至少也要南京大学吧
南开阿飞
12 楼
比蔡徐坤帅。。。
CK
13 楼
回复 9楼CK的帖子
江苏涟水也不是什么好地方吧?福建现在可是从政提拔的热门地
mobile22 发表于 2023-07-02 10:42

江苏是富饶省啊。自古江苏就没穷过。涟水靠着淮安,淮安好像是好地方
mjtalk
14 楼
不错,至少是真的博士,有清华校友认识他的吗
heydaymint
15 楼
心理真是阴暗。他本科东南大学,真的官宦人家会让孩子读东南?至少也要南京大学吧
NJ橘猫 发表于 2023-07-02 10:43

装啥傻白甜。但凡知道一点点国内官场的都知道没硬关系的寸步难行。像这个啥博士一毕业就县长的不是亲爹有关系就是岳父有关系
transient
16 楼
回复 6楼pop的帖子
南京工学院的
千渔千寻 发表于 2023-07-02 10:34

东南大学?记得很久之前叫这个名
mjtalk
17 楼
装啥傻白甜。但凡知道一点点国内官场的都知道没硬关系的寸步难行。像这个啥博士一毕业就县长的不是亲爹有关系就是岳父有关系
heydaymint 发表于 2023-07-02 11:18

那是,你可能不知道吧,佩洛西一家子都是政客呢,纽森跟她是亲戚
tuer
18 楼
东南大学?记得很久之前叫这个名
transient 发表于 2023-07-02 11:21

东南和南京工学院不一样的吧?
mobile22
19 楼
回复 13楼CK的帖子
涟水算苏北很一般吧?福建也是南方富裕省,苏北还没资格在福建秀优越感吧?
transient
20 楼
江苏是富饶省啊。自古江苏就没穷过。涟水靠着淮安,淮安好像是好地方

CK 发表于 2023-07-02 11:11

顶锅盖发言,在苏南人看来,涟水是穷地方。
heydaymint
21 楼
那是,你可能不知道吧,佩洛西一家子都是政客呢,纽森跟她是亲戚
mjtalk 发表于 2023-07-02 11:22

围美救中的来啦?但凡知道点中国官场的,都知道中国官场比美国政坛黑N倍呢
而且破锣西和牛森是亲戚关这个博士啥事?
奔跑的你我
22 楼
东南很好大学好嘛,看来还是有实力的
calsunny
23 楼
顶锅盖发言,在苏南人看来,涟水是穷地方。
transient 发表于 2023-07-02 11:26

在苏北人看来,涟水还是穷地方
mjtalk
24 楼
回复 21楼heydaymint的帖子
是是是,美国都是合法贪腐,中国都是黑吃黑,美国是选票选出来的,中国都依靠裙带关系,你开心就好
heydaymint
25 楼
是是是,美国都是合法贪腐,中国都是黑吃黑,美国是选票选出来的,中国都依靠裙带关系,你开心就好
mjtalk 发表于 2023-07-02 11:36

没啊。说这个博士升的快靠关系你为啥如此不开心呢?
而且我说的是事实呀。你不接受是你的事
heydaymint
26 楼
mjtalk 发表于 2023-07-02 11:36

美国制度被玩坏了是事实。但依然比连选票长啥样都不知道的强那么一丢丢。就一丢丢
吃鸡蛋
27 楼

南工比南大差????
当然他应该不是啥官宦人家出身,涟水是一穷地方
吃鸡蛋
28 楼

在江苏人眼里,刚剥就是穷地方
xiaocaoma
29 楼
这种干的好的话 在政界应该前途无量了吧 如果再有点后台的话
safari
30 楼
跟我一同学轨迹挺像的,上交大本科,清华博士,然后去包邮区某科技开发区小领导做起,几年换个地方提拔一下。
QLXF
31 楼

不知道你们这种脑子怎么长的,看什么问题都是静态的。 当今公主还读过浙江大学,按你的说法,肯定是今上不给力吧,连清华北大当时都没办法上。
这位读本科的时候,是不是可能他家还没到那个层次呢?
公用马甲1
32 楼

体制内一般很难离婚,岳父位高权重更不会离婚
tigirlmin
33 楼
国内评论说这就是古代状元郎
rose9999
34 楼

东南大学是考不上其他学校的官富二代的大本营
bigxianzun
35 楼
走仕途,如果孩子程度够,不需要特别牛的爹,但是完全素人肯定是不行的。 而且孩子越出色,父母推起来越轻松。 我高中同学,跟他差不多年纪大几岁有限,现任某市(压根没听过的地方)市委常委。 他高中靠全国奥赛保送的top2,但据一起搞竞赛的同学透露,省赛之前他搞到了原题才拿到代表省里的名额。据说全国赛就露馅了,一道也没对(得分个位数),不过那也是国三。 能搞到省赛原题说明不是素人,搞不来全国赛的说明能量有限,但我们是全省最好的高中,能考进来就说明程度够,父母推起来也容易
Captaintoo
36 楼
南工比南大差????
当然他应该不是啥官宦人家出身,涟水是一穷地方
吃鸡蛋 发表于 2023-07-02 11:48

差好多吧,能考上南大的不会去东南
lala_2009
37 楼
回复 1楼阿姨好的帖子
打过很肤浅的交道,人看着还挺好挺靠谱。长得也挺清爽干净。因为是非常肤浅的交道,所以完全不知道他的任何背景。 就事论事的说,东南大学里确实有些二代。有亲戚代表某市给东南大学捐过款,之后家里的亲戚们都可以上该校,无论高考分数有没有上重点线或者本科线。
transient
38 楼
差好多吧,能考上南大的不会去东南
Captaintoo 发表于 2023-07-02 12:18

不一定,得看专业。东南工科还是挺强的。
blanch23
39 楼

长得不错,扩大了机会。
hellohey
40 楼
heydaymint 发表于 2023-07-02 11:18

江苏涟水人,穷地方。这人才子吧,类似才子写明朝那些事的作者提拔也快,目前上海市局级,太太也不是大官二代,估计才气被某大官看上了。这位博士如果没结婚,那是很有可能被哪个孩子看上的,有才有貌。
philchenko
41 楼
小手臂又白又细,手无缚鸡之力的文弱书生气
shaohuacrystal
42 楼
很儒雅,像电视剧里的知识分子
wenhaoduoduo
43 楼

东南大学也是钱璐璐本科
婚纱旗袍晚礼服
44 楼
也还行啦,就算家里有关系起码也是清华博士。要是有Santos的本事加持,估计40岁之前可以入常lol。
venusmm
45 楼
走仕途,如果孩子程度够,不需要特别牛的爹,但是完全素人肯定是不行的。 而且孩子越出色,父母推起来越轻松。 我高中同学,跟他差不多年纪大几岁有限,现任某市(压根没听过的地方)市委常委。 他高中靠全国奥赛保送的top2,但据一起搞竞赛的同学透露,省赛之前他搞到了原题才拿到代表省里的名额。据说全国赛就露馅了,一道也没对(得分个位数),不过那也是国三。 能搞到省赛原题说明不是素人,搞不来全国赛的说明能量有限,但我们是全省最好的高中,能考进来就说明程度够,父母推起来也容易
bigxianzun 发表于 2023-07-02 12:14

这位同学,可说的是哈三中?
ccang1234
46 楼

东南大学是理工科,和南京大学齐名的
craigslist
47 楼
长得很周正,但气质很乡土
fredman
48 楼
就他这本科学历福建官场里起码有一千比他厉害。。。

tigerpi314
49 楼
脸帅是关键吧
Aywl
50 楼
对中国政坛绝对是好事。
touchthesky
51 楼

pop 发表于 2023-07-02 10:28

+1 更重要的是本科在哪里
shoeholic
52 楼
这个在政坛里面确实可以算得上是状元郎了
chickenrib
53 楼
不是二代就是二代的老公,加党棍,跑不了的
chickenrib
54 楼

淮安是著名的苏北……穷山恶水
honeydream
55 楼
我认识两个75后的清华毕业的副市长,他们的共同点就是:他们的爸爸当年都在中央党校培训过。
大年三十
56 楼

pop 发表于 2023-07-02 10:28

习是清华的本科
pwwq
57 楼
将来的国家主席!
gemeaux0602
58 楼
那不是挺好的。今年几个高考状元都读的军队相关国防科技大学。现在和以前不一样了。
gvcc
59 楼
回复 6楼pop的帖子
南京工学院的
千渔千寻 发表于 2023-07-02 10:34

南京工学院就是东南大学吧?在江苏算不错的学校了,仅次于南大
jbea
60 楼

不要傻白甜,好吧. 华盛顿,拿破仑都找的寡妇,马克龙老婆什么背景.
jbea
61 楼

不是国内官场,是放眼地球.😊
zhangxx818
62 楼
真是一表人材。。。 楼里大妈们酸的,估计是想起了自己秃头油肚还没本事的老公。。。
mindset00
63 楼
这人形象真的可以,再加上有后台,应该官运顺利了吧。
CK
64 楼
淮安是著名的苏北……穷山恶水
chickenrib 发表于 2023-07-02 14:30

淮安不是说是周恩来的老家吗?周恩来家是有姨太太的大户吧。。。咋就是穷山恶水了?
dinglingling
65 楼
长得很清秀端正.这人的仕途很顺啊
seasonalwinds
66 楼
小鸡仔模样…
heydaymint
67 楼
不是国内官场,是放眼地球.😊
jbea 发表于 2023-07-02 15:24

难行程度差得远😊
zsefvgyjm
68 楼
是挺帅的啊
toulan
69 楼
别拿小学生博士来污蔑清华本科了.
SingMom
70 楼
眉清目秀 身板有点薄
Emilyll
71 楼
别的不了解不评论了,长得挺端正干净的。
jjgouwu
72 楼
县委大院的原型??
YouChangJin
73 楼
长相端正不错
yetielf
74 楼
千万别翻车
fitfitfit
75 楼
长得帅,读书期间被招婿了
戏文里翻翻就知道了,颜值就是能变现
mengs
76 楼

国内最近这几年大规模提拔年轻高学历干部,也不见得就是二代
阿宇
77 楼
还好吧,我也85后 我班里有个同学,现在也是一个市的副市长了
hearter
78 楼
bigxianzun 发表于 2023-07-02 12:14

我一大学同学,10年前海归到一985大学做教授,绝对的没有任何家庭背景,期间还曾挂靠一个地级市做副市长。中国做官不可能都是靠官二代,至少还有一部分是会从优秀人才里面考察和选拔。
therion
79 楼
ehrrr.. 真不懂么 所谓涟水 指的是祖籍 就跟习是富平人一样 实际是北京人
Hululuhululu
80 楼
回复 13楼CK的帖子
真不是好地方
mengs
81 楼
我一大学同学,10年前海归到一985大学做教授,绝对的没有任何家庭背景,期间还曾挂靠一个地级市做副市长。中国做官不可能都是靠官二代,至少还有一部分是会从优秀人才里面考察和选拔。
hearter 发表于 2023-07-03 00:28

其实有点能力的海归,是非常容易升上去的。 我一个朋友海归也不到10年,期间拿到了国家级人才,现在也是副厅级。 在中国,只要是政府认证的人才,比如各级国家人才头衔,还有清华北大这种高学历,混官场是很容易上的。 这类人肯定远远比在美国机会多得多
alloccupied
82 楼
如果不拿娱乐圈标准只拿普通人标准看,这个是个帅哥。
bbmix
83 楼
还好吧,我也85后 我班里有个同学,现在也是一个市的副市长了
阿宇 发表于 2023-07-03 00:15

你确信是地级市?
bytegudu
84 楼
回复 36楼Captaintoo的帖子
学通信的不会去南大。对江苏考生来说,两学校一类的,看专业。省内高考预估线差不多。比别的江苏高校都高一大截。省外名气确实有差别。
rabbitfl
85 楼
东南大学很不错啊 省内相当于清华 班上这么多人不知道 难道现在没落了? 这人长得还不错
bytegudu
86 楼
东南大学很不错啊 省内相当于清华 班上这么多人不知道 难道现在没落了? 这人长得还不错
rabbitfl 发表于 2023-07-03 08:13

工科相对出国的少。我以为东南大学适合没背景的聪明孩子,踏踏实实学工科,找个好工作。某层说现在二代多,二代愿意去学工科?会累吧。
alex_alex
87 楼
应该有背景啊。博士算个p。 政府官员也只能这么穿了。
相关阅读
美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友大峡谷六日游 (1)2023年7月22日价格早报又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)求助 全责车祸后 资产保护中国面条中的王者应该是?“85后”清华博士药宁履新大家听说过T5相亲群吗?日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。退休到美国想在波士顿附近找个工作这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧LV speedy 20 棕棋盘终于出来了失眠有什么好办法吗?杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)2023年7月22日历史上的今天你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?我的车车(2)谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧2023年7月22日物联网新闻假如错过航班只能重新购票吗?男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的请教如何从国内往境外转账2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日医疗晨报住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致五一节有感何与怀:《长津湖》一一妄图化腐朽为神奇吗?2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?讣告!于2023年7月2日逝世!老烟记事(348) 伤别离【沽酒人】《梦中的那片海》里的一些背景知识退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了《高阳台 - 钱塘早春》80后清华博士王晓英,拟升正厅级
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。