Redian新闻
>
求助 全责车祸后 资产保护

求助 全责车祸后 资产保护

QG21Z
楼主 (北美华人网)
版上人多,求助一下, 遇到下面这种情况该如何应对:车祸, 全责, 保险公司通知说,医疗保额那块多半cover不了对方的医疗费用,对方已经找了律师。 非常着急,祈祷对方伤势快点好转(我们也不知道受伤细节,但是估计得很多钱)。 周围朋友说, 我们现在得转移资产,除了自住房之外,别的资产法律都可以收走作为赔偿。存款没多少,因为去年把存款都投在了一个投资房的首付里面。 现在的房子也是最低首付才付了几年,中产阶级,这种情况,我们该找什么样的律师呢,问了两个律师立马回应不愿意做defense,估计没有钱可以赚吧。 我们是不是要找 懂finance又懂一点法律的人吗? 不知道上庭法官会怎么判,现在的工资收入呢,会让我们像付房贷那样付赔偿很多年吗? 不知道版上有没有人遇到类似的经历, 一万个感恩!!!!生活难料,发生之后,每天都睡不着,整个人都蒙的。。
蓝光加湿器
2 楼
有投资房的人,买一套赔钱不就好了,为什么不对自己的错误负责呢
lunchmm
3 楼
车保不管的部分对方没有医疗保险可以用么?
sunsunyi
4 楼
这个比较好的方法就是让对方觉得从你的资产里弄钱太费力。所以现金资产一定要少。 理论上你就是没有资产也可以判你工资慢慢付 但对对方律师太麻烦 所以有可能并不会走那个方向 总之就是让对方觉得弄你个人的财产性价比不高
shoppingspree
5 楼
你们在哪个州?很多州有tenants by the entirety。如果你们一方撞了人,然后车子title是那个人,the plaintiff cannot come after funds in the joint account。这也是为什么夫妻俩不要都在车的title上,title the car in the driver’s name only.
想不出名字啊啊啊
6 楼
把投资房卖了是不是能cover?能的话我觉得就这样处理吧。不过这事儿真的是为啥要买umbrella insurance的原因,哎,买了可能一辈子都用不上
xstzdt
7 楼
不要急,你的保险公司会派律师跟对方交涉。
弹指芳华
8 楼
你们在哪个州?很多州有tenants by the entirety。如果你们一方撞了人,然后车子title是那个人,the plaintiff cannot come after funds in the joint account。这也是为什么夫妻俩不要都在车的title上,title the car in the driver’s name only.
shoppingspree 发表于 2023-07-02 10:05

加州是这样吗?现在改title还来得及吗?天。
一个人玩儿
9 楼
我老公之前收到过类似的信, 我找了律师, 律师说这是保险公司的常规程序让我们不用担心, 最后拖了几年保险公司赔的钱比我们的保额低很多。不过我们州好像是医疗费用走自己的保险。
babybaby
10 楼
资产多的一定要买伞险,不要有侥幸心理
QLXF
11 楼
找律师吧,转移财产没有你想的那么简单,对方律师也不是吃干饭的,肯定知道你们会有这一手的,应该已经想好对策了
wondermm
12 楼
把投资房卖了是不是能cover?能的话我觉得就这样处理吧。不过这事儿真的是为啥要买umbrella insurance的原因,哎,买了可能一辈子都用不上
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-07-02 10:05

买了心安啊,我们3rd party 都买500万。
bigcatlu
13 楼
你的保险额度究竟买了多少? 自己有房产还有投资房,保险liability都是建议越高越好再加umbrella,而且就算加到1 Million每月也多不了几个钱。 现在这种情况假设对方真的身体伤害严重需要动手术,你自己那点保险根本不够,也不肯卖投资房,甚至不愿再出一分,对方怎么办?换位思考一下?
有风吹过窗棂
14 楼
你们全责难道还不想负责? 资产转走了让对方受伤的一分拿不到?
QG21Z
15 楼
你们全责难道还不想负责? 资产转走了让对方受伤的一分拿不到?
有风吹过窗棂 发表于 2023-07-02 10:29

肯定要付,但不是想要把自己损失减到最低吗,要是对方要100万,我们这辈子就完了。 投资房,卖了出来就是五六万的首付,其余都是贷款。。
cangtian
16 楼
如果又有伞险又有投资房的话,是先走伞险吗?伞险还不够才动投资房,是这样吗?
Shangshang111
17 楼
肯定要付,但不是想要把自己损失减到最低吗,要是对方要100万,我们这辈子就完了。 投资房,卖了出来就是五六万的首付,其余都是贷款。。
QG21Z 发表于 2023-07-02 10:34

如果对方需要很多医疗费用,你现有的资产不够cover你可以申请破产,所以以后的工资收入不会有影响。
但是转移资产不行,会被追回来。

想不出名字啊啊啊
18 楼
买了心安啊,我们3rd party 都买500万。
wondermm 发表于 2023-07-02 10:24

我只买了100万😂😂😂😂😂当时买的时候我还问我的保险经纪该买多少钱,她说她给自己买的一百万,然后我也就买了一百万的
Shangshang111
19 楼
我只买了100万😂😂😂😂😂当时买的时候我还问我的保险经纪该买多少钱,她说她给自己买的一百万,然后我也就买了一百万的
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-07-02 10:38

100万加你的车保50万,150万不够吗?对方残疾了?
弹指芳华
20 楼
以前读过一本资产保护的书,依稀记得一点是房产都放在LLC下面,一个房产一个LLC。不过听说这个办法后来也不行了
superdog97
21 楼
就是资产转移了,以后还在美国工作不?除非你们跑回国内,以后都不来美国了。不然呢,该赔多少都跑不掉
bigcatlu
22 楼
如果又有伞险又有投资房的话,是先走伞险吗?伞险还不够才动投资房,是这样吗?
cangtian 发表于 2023-07-02 10:37

先走正常车险,车险不够上伞险。很少上了伞险还不够的,因为保险公司也不会轻易陪个一百多万。个人财产不受影响包括投资房。你把风险全转给保险公司了。
US2020
23 楼
bless
qiuxiang
24 楼

是不是只有一套自住房,不用买伞险?
smartshanshan
25 楼
你们人身伤害保险上限多少?
bluebluerain
26 楼
我以伤者身份来说几句。 我被撞都差不多三年了治疗了三年都没有恢复。现在上下楼梯都没法像正常人一样。 开车一旦遇上堵车触碰患处 接下来需要卧床休息 因为脚和腰因为长时间的坐姿完全没法走路的痛。每天开车下来后整个脚跟腰是没法直立行走。还得时时刻刻来个痛到无法入睡的辛苦。 生活喜好完全被破放弃 旅游也是安排一堆但是一旦触发伤处就被破改变行程。到目前 医疗帐单在自己医疗保险过后还有一万多需要自付。我工作医疗保险是朋友中公认了非常好的了。还有我一直推着不做的手术。这个费用就不说了。未知的结果才是我不敢冒险的。所以现在还常常在承受疼痛。我找工作时都要小心谨慎 导致我现在完全不敢回去我最喜欢的医院环境 因为医院环境里面有时需要去厨房监督管理而需要一下体力上的工作没法做。陪多少钱都补不回来的。
如果你真的车技或者不遵守交通规则把对方伤了 就把自己该承担的责任100%负责了。人家的人生生活不是人生和生活吗?
juliadonaldson
27 楼

你没有一百万的资产来转移就别想这个一百万的事了。 你能转移的就是你有的这几万,还有操作难度大,unethical这些问题。
cangtian
28 楼
先走正常车险,车险不够上伞险。很少上了伞险还不够的,因为保险公司也不会轻易陪个一百多万。个人财产不受影响包括投资房。你把风险全转给保险公司了。
bigcatlu 发表于 2023-07-02 10:41

多谢解答!
NewID2017
29 楼
版上人多,求助一下, 遇到下面这种情况该如何应对:车祸, 全责, 保险公司通知说,医疗保额那块多半cover不了对方的医疗费用,对方已经找了律师。 非常着急,祈祷对方伤势快点好转(我们也不知道受伤细节,但是估计得很多钱)。 周围朋友说, 我们现在得转移资产,除了自住房之外,别的资产法律都可以收走作为赔偿。存款没多少,因为去年把存款都投在了一个投资房的首付里面。 现在的房子也是最低首付才付了几年,中产阶级,这种情况,我们该找什么样的律师呢,问了两个律师立马回应不愿意做defense,估计没有钱可以赚吧。 我们是不是要找 懂finance又懂一点法律的人吗? 不知道上庭法官会怎么判,现在的工资收入呢,会让我们像付房贷那样付赔偿很多年吗? 不知道版上有没有人遇到类似的经历, 一万个感恩!!!!生活难料,发生之后,每天都睡不着,整个人都蒙的。。
QG21Z 发表于 2023-07-02 09:57

对方有没有医疗保险?可不可以让对方用医疗保险,你cover他的deductible,再加一些补偿。这样是不是对双方都有利
NewID2017
30 楼
我以伤者身份来说几句。 我被撞都差不多三年了治疗了三年都没有恢复。现在上下楼梯都没法像正常人一样。 开车一旦遇上堵车触碰患处 接下来需要卧床休息 因为脚和腰因为长时间的坐姿完全没法走路的痛。每天开车下来后整个脚跟腰是没法直立行走。还得时时刻刻来个痛到无法入睡的辛苦。 生活喜好完全被破放弃 旅游也是安排一堆但是一旦触发伤处就被破改变行程。到目前 医疗帐单在自己医疗保险过后还有一万多需要自付。我工作医疗保险是朋友中公认了非常好的了。还有我一直推着不做的手术。这个费用就不说了。未知的结果才是我不敢冒险的。所以现在还常常在承受疼痛。我找工作时都要小心谨慎 导致我现在完全不敢回去我最喜欢的医院环境 因为医院环境里面有时需要去厨房监督管理而需要一下体力上的工作没法做。陪多少钱都补不回来的。
如果你真的车技或者不遵守交通规则把对方伤了 就把自己该承担的责任100%负责了。人家的人生生活不是人生和生活吗?
bluebluerain 发表于 2023-07-02 10:45

同情,祝你早日康复!
碌碌无为
31 楼
搭车问一下,这种情况保险coverage是BODILY INJURY LIMIT EACH PERSON / EACH ACCIDENT这一项吗?谢谢
大衣被禁
32 楼
对方有没有医疗保险?可不可以让对方用医疗保险,你cover他的deductible,再加一些补偿。这样是不是对双方都有利
NewID2017 发表于 2023-07-02 11:00

车祸的医疗都是肇事者付的。肇事者保险不出的才是受害者医保出
Tobecontinued
33 楼
Study here
34 楼
搭车问一下,这种情况保险coverage是BODILY INJURY LIMIT EACH PERSON / EACH ACCIDENT这一项吗?谢谢
碌碌无为 发表于 2023-07-02 11:04

我觉得是。我刚去看了一下我们的保险,也是十万/ person,估计是market standard。
hellensiao
35 楼
伞险是什么
QG21Z
36 楼
就是资产转移了,以后还在美国工作不?除非你们跑回国内,以后都不来美国了。不然呢,该赔多少都跑不掉
superdog97 发表于 2023-07-02 10:41

不是 就是觉得到时候法官判陪比如50万,会根据你现有资产,会不会就会陪40万,10万也是好多钱好多钱对我们来说
想不出名字啊啊啊
37 楼
100万加你的车保50万,150万不够吗?对方残疾了?
Shangshang111 发表于 2023-07-02 10:40

你是不是回错人了…………我觉得买100万伞险够了啊…………而且我没撞人啊
QG21Z
38 楼
NewID2017 发表于 2023-07-02 11:00

对方是谁都不知道 也不知道伤势 我们应该不能随便联系对方吧 我真的需要个律师来问问明白
东东瓜
39 楼
能理解你的焦虑。我觉得过了国庆节搜几个律师打几个电话问下如何应对?就算未必接你的案子,有点思路也好。
QG21Z
40 楼
我觉得是。我刚去看了一下我们的保险,也是十万/ person,估计是market standard。
juliadonaldson 发表于 2023-07-02 11:06

我们就是10万上限
心跳的希望
41 楼

对方保险公司为啥要为楼主买单?
对方保险公司也需要知道为啥需要治疗的,那么一说是被车祸了,人家可以不管的
心跳的希望
42 楼

那你有没有想过,如果对方真需要100万来治疗,对方的将来只会比你更完了
bighead12345
43 楼
juliadonaldson 发表于 2023-07-02 11:06

看了下我的保险,25万/person,50万/accident,不够大概伞险kick in。
44 楼
不是 就是觉得到时候法官判陪比如50万,会根据你现有资产,会不会就会陪40万,10万也是好多钱好多钱对我们来说
QG21Z 发表于 2023-07-02 11:13

你家有投资房,怎么会十万也是很多钱。
45 楼
去学校当义工有一条就是车保最低要25万/50万。
Lamajia
46 楼
看了下我的保险,25万/person,50万/accident,不够大概伞险kick in。
bighead12345 发表于 2023-07-02 11:24

车险这些一定要是最高保额才能kick in 伞险
47 楼
想不出名字啊啊啊 发表于 2023-07-02 10:05

伞险很重要,不能侥幸。
不过楼主家真要是没什么资产的话,对方也没法索要很多赔款。
48 楼

通常是你家资产总和,退休账号和自住房不算。
49 楼
Lamajia 发表于 2023-07-02 11:31

车险最高保额是多少?
还有,记得买伞险的时候他们会查你的车险和房屋保险,不够的要买到位他们才卖伞险。我的home insurance被要求增加某些保险,然后才能买。
wondermm
50 楼

我在加拿大,我们省最低要100万,我按bc省历史上最高赔付,买500万,而且买500万比100万就多十几二十块。我有邻居为了省钱去西雅图买保险,只买50万,在加拿大遇上楼主这种情况估计她得傻了。
金银岛
51 楼
Lamajia 发表于 2023-07-02 11:31

车险50万的保额符合买伞险的要求了
52 楼
车险50万的保额符合买伞险的要求了
金银岛 发表于 2023-07-02 11:36

应该是的。他们会查很仔细。
heartinny
53 楼
以前读过一本资产保护的书,依稀记得一点是房产都放在LLC下面,一个房产一个LLC。不过听说这个办法后来也不行了
弹指芳华 发表于 2023-07-02 10:40

这个只适合在房子里出了事故的,等于你房子是法人,赔光为止,楼主车祸的情况,没用。
lovebaby
54 楼
学习学习。
buybuylara
55 楼
凡是涉及injury赔偿流程会走很久。我先生2021年车被撞报废了,对方全责。但是对方司机说自己在车祸受伤了所以我们的车现在还没有被赔付 (案件pending)。保险公司是geico。
Geofan
56 楼
应该赶快转投资房到公司吧?不过如果对方伤的很严重,全责方应该负责吧
looklooklook
57 楼
凡是涉及injury赔偿流程会走很久。我先生2021年车被撞报废了,对方全责。但是对方司机说自己在车祸受伤了所以我们的车现在还没有被赔付 (案件pending)。保险公司是geico。
buybuylara 发表于 2023-07-02 11:53

如果对方全责的话,对方受伤和赔付你们有什么关系呢?保险公司是怎么说的?
吃鸡蛋
58 楼
就是摩托车那个?
弹指芳华
59 楼
车祸赔付的水很深,各种情况liability也是。所以资产保护大家都要有这根弦儿。不是单纯的头脑里认为的“人家受伤了要多少钱你赔就好了”。这个赔多少可以是非常大的一个范围。美国的律师会千方百计调查你的资产,来决定索赔多少。personal injury的律师大头像广告打得到处都是,这一行的律师应该是很赚钱的。
金银岛
60 楼
就是摩托车那个?
吃鸡蛋 发表于 2023-07-02 11:59

真是,还记忆犹新
star1991
61 楼

100万都不够,撞得好严重?
吃鸡蛋
62 楼
自住房有贷款么?先付清。 需要装修么?先装修上
投资房equity 才几万的话收了就收了吧
把今年退休金买满,529买起来
自己需要添置衣饰么? 先添上
给家人的1.5W gift也用上,假设家人以后会还给你
就是要把你手里能用来赔偿的资产降到越低越好
金银岛
63 楼
和事主离婚,把财产带走
buybuylara
64 楼
如果对方全责的话,对方受伤和赔付你们有什么关系呢?保险公司是怎么说的?

looklooklook 发表于 2023-07-02 11:57

貌似是对方要让自己的保险公司赔钱。我也第一次遇到这种事,觉得很奇葩。我们从来没有收到律师信之类的,警察也说对方全责。对方是Ford truck 把我们的车撞报废了自己的车就是个保险杠的问题,我都不知道她的injury从哪里来的。
一个用户
65 楼
你好像也没钱,十万保险确实不够赔的。
应该不会要求你赔几十万以后一辈子慢慢赔付,大概率保险公司十万,你们最后申请破产保护吧。
怎么转移资产的话题,这里估计问不出来,都是有钱人,没有过这样的问题,也无法提出合理的建议。
你懂英文的话不如上网自己搜,how to protect my assets after accidents 之类的,这东西老美比老中拿手多了。
另外,大家注意,买伞险是一方面,另一方面,美国也有许多碰瓷专业户,路上看到别人让路示意你没有路权的情况下先走,最好小心谨慎一点。
吃鸡蛋
66 楼

太低了,除非你啥资产都没有
我买了500k/1million, 觉得是不是再上点
betatest
67 楼
buybuylara 发表于 2023-07-02 11:53

对方全责,受伤和赔付有什么关系?
吃鸡蛋
68 楼
伞险很重要,不能侥幸。
不过楼主家真要是没什么资产的话,对方也没法索要很多赔款。
bighead12345 发表于 2023-07-02 11:32

我觉得LZ没啥要担心的了,反正她家的资产不够赔的
69 楼
太低了,除非你啥资产都没有
我买了500k/1million, 觉得是不是再上点
吃鸡蛋 发表于 2023-07-02 12:11

谢谢! 我的保险已经2500一年了,我自己的车也只是中档车,没想到保额还算低的。 看来还是要买umbrella险,借以监督其他保险都买到位了。
tiffanylee
70 楼
配医疗费是小事,就怕对方真有个毛病要终身治疗活着导致生活不能自理,那楼主就要陪大了吧
吃鸡蛋
71 楼
伞险看来应该要买,为人也为己
像LZ这个摩托车被撞了,拐弯对直行,汽车气囊都出来了,估计轻不了。可能LZ的保险加资产都不够的,LZ可能要declare 破产
这个车手要是自己有保险可能还好一点,没有的话自己搞不好也要破产,被撞了以后工作生活也会受影响
吃鸡蛋
72 楼
谢谢! 我的保险已经2500一年了,我自己的车也只是中档车,没想到保额还算低的。 看来还是要买umbrella险,借以监督其他保险都买到位了。
juliadonaldson 发表于 2023-07-02 12:18

其实再往上加没多少钱,买了安心
Halahi
73 楼
就是摩托车那个?
吃鸡蛋 发表于 2023-07-02 11:59

哪个摩托车?
looklooklook
74 楼
回复 1楼QG21Z的帖子
赶快把财产转到孩子的信托里面啊!要快
otree
75 楼

这是不可能的,对方保险公司凭什么要这么做? 这并不是他们的liability
saynomore
76 楼
回复 1楼QG21Z的帖子
赶快把财产转到孩子的信托里面啊!要快
looklooklook 发表于 2023-07-02 12:25

对方就活该被白撞嘛,撞的十万块都不够治病,然后肇事者一分钱不赔?这都什么主意啊。
teddysan
77 楼
人在做,天在看。如果不是讹诈你也不想负责,karma will find you。
公用马甲1
78 楼
哪个摩托车?
Halahi 发表于 2023-07-02 12:25

就是老公开新车把摩托车撞了安全气囊都弹出来那个
sprinkle
79 楼

我的保险agent是这么解释的:
对方律师只会看你有多少资产,比如你有10M,他就只会要10M,因为知道多了也要不到,没意义。他不会问你有没有伞险(假设你有10M伞险然后他管你要10+10=20M)。所以最好的策略就是有多少资产就买多少伞险。这样你的资产全额保护,不会惨到伞险用完还需要赔投资房的程度。
busbus
80 楼
不要问网友了,赶紧去咨询律师,问问华人律师?可以说的直白一点。。。bless 楼主
看完帖子我赶紧让老公去买了umbrella 保险
monmon1111
81 楼
被撞人的律师,通常是从保险公司搞赔钱(对律师来说是easy money), 假设投保上限10万,就想保险公司付10 W, 如果保险公司觉得不值得10W就会来回拉锯, 10W以下settle 了, 就结束了,楼主不用自掏腰包。如果保险公司觉得10W 打不住, 他们赔10W上限跑不了,就会赔10W, 然后就撒手不管了。 剩下无论多少楼主负责。 楼主说要找律师找不到,这种律师只能每个小时跟你收费,一般貌似对律师来说也不是啥有吸引力的case.
楼主也不用太焦虑,焦虑也没用。我不知道如何转移资产,先看对方如何要求的吧,对方有2年的时间来提告,难道楼主要焦虑2年?如果你家账面上不是非常富有,一般律师不会after you.

blushpeony
82 楼
对方律师只会看你有多少资产,比如你有10M,他就只会要10M,因为知道多了也要不到,没意义。他不会问你有没有伞险(假设你有10M伞险然后他管你要10+10=20M)。所以最好的策略就是有多少资产就买多少伞险。这样你的资产全额保护,不会惨到伞险用完还需要赔投资房的程度。
sprinkle 发表于 2023-07-02 12:45

投资方为什么对方会不算做财产? 比如自主1米 投资1米 流动资产1m retirement account 1m 那伞险是买哪几个相加最合适 还是全部相加
avmyjlewpcy
83 楼
对方如果有保险,是不是对方也要用自己的保险cover cost 呢。 你的保险公司说钱可能不够,那保险公司掌握了什么额外的信息?
金银岛
84 楼
投资方为什么对方会不算做财产? 比如自主1米 投资1米 流动资产1m retirement account 1m 那伞险是买哪几个相加最合适 还是全部相加
blushpeony 发表于 2023-07-02 12:49

和你居住的州有关。一般退休账户不算,自住房在某个限度下的部分不算
gentile855
85 楼
sprinkle 发表于 2023-07-02 12:45

mark,看来还是要买伞险
金银岛
86 楼
对方如果有保险,是不是对方也要用自己的保险cover cost 呢。 你的保险公司说钱可能不够,那保险公司掌握了什么额外的信息?
avmyjlewpcy 发表于 2023-07-02 12:52

对方保险公司cover cost后可以要楼主偿还的吧
sprinkle
87 楼
blushpeony 发表于 2023-07-02 12:49

我的agent当时说的是全部相加,包括401k,不过对我们来说加不加也差不了太多,1M/2M/3M其实没有本质不同,如果再加个零就值得问问看。
等着真相
88 楼
谁能说说伞险是用来做什么的吗?我以为comprehensive的保险就够了
金银岛
89 楼
谁能说说伞险是用来做什么的吗?我以为comprehensive的保险就够了
等着真相 发表于 2023-07-02 13:01

comprehensive只cover车的事故。
伞险cover的可以是车险cover后不足的部分,也可以是和车无关的损失。比如你孩子在社区小道上骑自行车撞坏了停在路边的汽车。
吃鸡蛋
90 楼

comprehensive 涉及人身伤害可能不够赔的,那个时候伞险就kick in了
不然会用你的资产来赔
sprinkle
91 楼

伞险是所有liability的,不止是车保险
比如,你去住酒店,用微波炉把房间烧了,这里没有任何其他保险可以赔付,但伞险可以。
买伞险也不是只买伞险,它需要其他类型的保险(房屋险,车险等等)都达到一定保额,这个保额要求远远超过最低保额。
floridapalmtree
92 楼
问题是对方律师怎么查的到楼主有多少钱呢?这个难道不是privacy?难道律师可以查楼主银行账号退休账号?
lbff
93 楼
Lz只有回国一条路了。这个赔偿不是只有一笔医疗费,几年十几年内都会被不停起诉赔偿,误工费、复健费、按摩费等等等等。我一个朋友的父亲因为后续赔偿问题,忍了十年,最后放弃枫叶卡回国不再来了。对方受伤并不严重,但是会找各种理由起诉要赔偿,有律师专门做车祸赔偿生意的
Inferno
94 楼
不要问网友了,赶紧去咨询律师,问问华人律师?可以说的直白一点。。。bless 楼主
看完帖子我赶紧让老公去买了umbrella 保险
busbus 发表于 2023-07-02 12:46

大家伞险保费多少?以前问过不便宜
金银岛
95 楼
Lz只有回国一条路了。这个赔偿不是只有一笔医疗费,几年十几年内都会被不停起诉赔偿,误工费、复健费、按摩费等等等等。我一个朋友的父亲因为后续赔偿问题,忍了十年,最后放弃枫叶卡回国不再来了。对方受伤并不严重,但是会找各种理由起诉要赔偿,有律师专门做车祸赔偿生意的
lbff 发表于 2023-07-02 13:19

楼主又不是肇事者。如果和肇事者离婚,她就不用为后期赔偿负责了吧?
chickenrib
96 楼
加州是这样吗?现在改title还来得及吗?天。
弹指芳华 发表于 2023-07-02 10:18

这是什么人会问出这样的问题???现改 title? 这都不是道德问题了,这种动机和行为已经构成欺诈了……
annnna
97 楼

太少了 十万是给光脚不怕穿鞋的人的 一个手术就能上十万了
我们即使最穷那会儿也是250k/person 500k/accident 七八年前觉得不保险还加上了伞险
嘻嘻嘻嘻
98 楼
看来还是有正义感的人很多!
Wmzq123
206 楼
一、什么是雨伞险? 雨伞险(Umbrella Insurance)是一种附加责任险,相当于在一般责任险(房屋保险、汽车保险等)之外,额外再给你多一个保障,能够保护你的已有财产不受损失。在现有保险不够赔付的情况下,超出的部分就可以用雨伞险来赔付。  举个很简单的例子,比如你意外比较重大交通事故,假设你的汽车保险最高赔付额度只有20万美元,但是对方要你赔付30万的话,多出的10万就可能会需要你的固定存款或者是房产、汽车等固定资产来继续赔付,甚至是你的将来收入的一部分来偿付(Federal law可判最高25%的将来收入用于赔付,各州可能略有不同)。但是如果你买了一个雨伞险的话,超出的10万就可以用雨伞险来解决。 另外,雨伞险也可以保障其他责任险(包括汽车责任险,房屋责任险)所无法承保的范围,比如在碰到下面这些情况时,雨伞险都可以发挥“作用”: 邀请客人来家里,结果发生了意想不到的意外。比如,小朋友聚会的时候在你们家院子里摔倒了,或者在你们家游泳池里发生了意外; 在社交媒体上转了带诽谤性的贴文,导致被追偿 严重的交通意外,导致严重的人身伤害 自家的狗不小心咬了邻居小孩 …… P.S.这里还要特别提醒一下,雨伞险只有在其他保险赔付额已经用尽的情况下,才会发挥作用。比如发生交通意外的时候,首先还是要先用你的汽车保险来赔偿,超出的部分才会用到雨伞险。
电 发表于 2023-07-02 18:53

谢科普,一会去查一下是不是买了
i机器人
207 楼
没有呢 真的不知道 当时看到那个人自己走进去的救护车以为没那么严重 。。。但是照片显示它没有戴头盔 所以可能会很惨 当时从driveaway开出来走转 是小道 所以车子的速度不快
QG21Z 发表于 2023-07-02 18:20

这种自己也有责任吧 是摩托车?自行车?
poppyjasper
208 楼

不要明显的转移资产,也没几个钱
开始转移资产,对方就会认为你心虚了
否则还可以argue是不是全责 
i机器人
209 楼
回复 192楼frankingcn2的帖子
楼主之前有帖子说老公左转撞摩托,气囊都弹出来了。结果好不好全凭被撞人运气跟人品了。
Huanmin 发表于 2023-07-02 18:52

然后骑车的没带头盔吗?那不是肯定不行了 太可怕了
poppyjasper
210 楼

以前硅谷华人车祸受伤,大敲竹杠,5米以上不一定能解决那种
结果被探子拍到游乐场同他孩子一起翻跟斗
这种人应该获刑,敲诈勒索罪!!!
相关阅读
2023年7月22日物联网新闻“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)我的车车(2)85后清华博士男神退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT大家听说过T5相亲群吗?中国面条中的王者应该是?江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的五一节有感《高阳台 - 钱塘早春》蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。《梦中的那片海》里的一些背景知识美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)老烟记事(348) 伤别离2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻失眠有什么好办法吗?假如错过航班只能重新购票吗?大峡谷六日游 (1)住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?2023年7月22日医疗晨报【沽酒人】退休到美国想在波士顿附近找个工作几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎何与怀:《长津湖》一一妄图化腐朽为神奇吗?请教如何从国内往境外转账2023年7月22日价格早报讣告!于2023年7月2日逝世!2023年7月22日历史上的今天这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?LV speedy 20 棕棋盘终于出来了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。