Redian新闻
>
失眠有什么好办法吗?

失眠有什么好办法吗?

Treeflower05
楼主 (北美华人网)
45+,不知道是因为夏天天太长了还是快更年期了,一到夏天就失眠,昨晚只睡了两个小时,这已经是这周第二次了。奇怪的是白天感觉也还好,不觉得很困,只是稍微有点头晕和没力气。就怕经常这样对健康不好。冬天没问题,往往是睡不醒。
southparkcm
2 楼
运动加脑白金
3 楼
运动加脑白金
southparkcm 发表于 2023-07-02 09:01

脑白金一点用都不管
gokgs
4 楼
有可能焦虑?
southparkcm
5 楼
脑白金一点用都不管
Treeflower05 发表于 2023-07-02 09:03

那是量不够,量大能睡两天
阿姨好
6 楼
白天再困也不要睡不要午休 我不信这样晚上还只能睡2小时 倒时差这个方法也很有用
7 楼
那是量不够,量大能睡两天
southparkcm 发表于 2023-07-02 09:12

5毫克的都没反应,再大剂量怕有副作用。现在主要是入睡困难
8 楼
有可能焦虑?
gokgs 发表于 2023-07-02 09:11

有可能,最近事情确实比较多。
hellohey
9 楼
查血看缺不缺VD,这个年纪容易缺这个。高剂量5万IU VD2一周一次补了就睡觉好了。有的人是缺镁。
shoppingspree
10 楼
平时不喝酒的话喝点酒就困了
pop
11 楼
我觉得运动挺有效的。
conniecook627
12 楼
我这几周开始吃酒酿,怀疑是那么一丁点酒精让我昏昏欲睡
smile1234
13 楼
快更年期有一段时间必定要睡不要。一看看有没有啥心事,解决和放下。二是晒点太阳和吃维D,医生说吃的量有区别:https://selfcarestacking.com/blog/f/vitamins
三散步健身动起来。四听随身体的需要,白天要是很困也可小睡一下,不要干耗身体。五吃够优质蛋白,对中年人很重要
相关阅读
杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!LV speedy 20 棕棋盘终于出来了纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),牡丹花园五一节有感美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友男人是用来崇拜的,女人是用来宠爱的中国面条中的王者应该是?这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧求助 全责车祸后 资产保护2023年7月22日历史上的今天面对极度拖延症,有什么好的解决办法吗?鸽子请教如何从国内往境外转账住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧2023年7月22日物联网新闻【沽酒人】围观 ◇ 加拿大父母将房子一半产权卖给成年子女!这是好办法吗?2023年7月22日医疗晨报2023年7月22日价格早报又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT假如错过航班只能重新购票吗?我的车车(2)【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日退休到美国想在波士顿附近找个工作《梦中的那片海》里的一些背景知识大峡谷六日游 (1)你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)讣告!于2023年7月2日逝世!大家听说过T5相亲群吗?何与怀:《长津湖》一一妄图化腐朽为神奇吗?85后清华博士男神2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊昔日美女今何在——读子蕴书有感——冷明日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。