Redian新闻
>
住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光

住新泽西 家庭收入50w 最近两年老婆花钱欲望变大导致月光

diodiodio
楼主 (北美华人网)
华人帖子无法影藏吗 只能删内容
Waterfalling
2 楼
什么叫“快30多了”?根据你的语言描述能力,我倾向于你是弱智。弱智的老婆也应该是弱智。两个弱智月光很正常。
fatbeauty
3 楼
说真的,这种坑挖的太多了,一点新意都没有。大家估计都不知道从哪里下嘴喷你。
pop
4 楼
不到30岁,都年入50万了,而且五年前也就是还不到25的时候,都年入30万了, 你们那么有钱,就可劲儿花呗。
diodiodio
5 楼
回复 2楼Waterfalling的帖子
精辟 我也觉得关键还是智商问题
bighead12345
6 楼
这种情况不用解决,就这么可劲儿花挺好的,早花早享受。
diodiodio
7 楼
回复 3楼fatbeauty的帖子
一般细节那么丰富不像是挖坑的 我的情况的确罕见 我也觉得我算是比较特殊的情况
BZH
8 楼
就是一个隐形bso 的贴,花钱不花钱网友管不上,又不是给网友花,你爱你老婆就应该支持她,让她开心。她爱你,她也会用行动让你开心。
diodiodio
9 楼
回复 8楼BZH的帖子
肯定有bso的成分 但是我是真的有点愁
QINGQING001
10 楼
哈哈哈哈哈
弹指芳华
11 楼
一看就是坑。“快30多了”是什么意思
tgaa
12 楼
你娶了个败家老婆,只知道出,不知道进,金山也要。。。。。
bighead12345
13 楼
回复 3楼fatbeauty的帖子
一般细节那么丰富不像是挖坑的 我的情况的确罕见 我也觉得我算是比较特殊的情况
diodiodio 发表于 2023-07-02 11:53

各种挖坑的都有,有细节丰富比如你这样的,有闪烁其词让大家追问的,不一而足。
one_fish
14 楼
30万,到手23万,能到手这么多吗?!
diodiodio
15 楼
我主要就是想了解下一般女性年纪越大会加剧这种活在当下的心态吗 未来孩子上学花的钱会越来越多 感觉自己都不能将就那花钱在孩子就更不能凑活 这个钱的问题会越来越严重
diodiodio
16 楼
回复 14楼one_fish的帖子
房贷利息减免
buybuylara
17 楼
明白了,就是你老婆想过Real housewives of Beverly hills 的生活,无奈你们年收入50W 支撑不起。我建议你多赚钱。。。让她过上那种生活。钱是赚出来的不是省出来的。 我屌丝一个,全家一年开销才7W所以没办法给你更好的建议。。。
huaren_2018
18 楼
有钱了就花吧,多挣多花,少挣少花,反正大家基本都月光。
一个用户
19 楼
语无伦次,为了showoff过于激动。
pwwq
20 楼
快30多了 年纪越大老婆越是要活在当下 5年前只赚30w 算上各种减免到手23w多 两个人每个月能剩下1w 现在50w 到手35w 每个月固定支出1w 老婆花钱越来越大手大脚近两年几乎每个月都额外花掉2w 仔细算算并没有什么非花不可的费用 举一些浪费的开销的例子 周边旅行住airbnb因为checkout时间是上午11点老婆坚持要多花800多订一晚 这样可以下午自由checkout 能更好的休息 老婆时不时买几件gucci等大牌衬衫说上班穿可是gucci衬衫真的很难看 和三四十的杂牌看着差不多 经常买一些没听说过的牌子的衣服 动不动一两千刀 买的比较频繁 经常性的想要改房子买昂贵家具 买各种中档钻石首饰
虽然很多看着都是一次性的花销 但是已经持续24个月月光了 而且老婆胃口越来越大已经开始出现负债现象 我和老婆的收入差不多 但是我一直想要多些钱投资好提前退休 老婆想要活在当下 请问我们这种情况该如何解决

diodiodio 发表于 2023-07-02 11:46

快 30多了!
赞这个
tiffanylee
21 楼
赶快离啊,估计你老婆别的也不会听你的。
Lexian
22 楼
这还不到贫困线, 就给打成BSO啦? 不禁菊花一紧…
shoppingisfun
23 楼
回复 1楼diodiodio的帖子
离。
diodiodio
24 楼
回复 15楼diodiodio的帖子
讲的太多 得删掉一些内容
momosun
25 楼
快30多了 年纪越大老婆越是要活在当下 5年前只赚30w 算上各种减免到手23w多 两个人每个月能剩下1w 现在50w 到手35w 每个月固定支出1w 老婆花钱越来越大手大脚近两年几乎每个月都额外花掉2w 仔细算算并没有什么非花不可的费用 举一些浪费的开销的例子 周边旅行住airbnb因为checkout时间是上午11点老婆坚持要多花800多订一晚 这样可以下午自由checkout 能更好的休息 老婆时不时买几件gucci等大牌衬衫说上班穿可是gucci衬衫真的很难看 和三四十的杂牌看着差不多 经常买一些没听说过的牌子的衣服 动不动一两千刀 买的比较频繁 经常性的想要改房子买昂贵家具 买各种中档钻石首饰
虽然很多看着都是一次性的花销 但是已经持续24个月月光了 而且老婆胃口越来越大已经开始出现负债现象 我和老婆的收入差不多 但是我一直想要多些钱投资好提前退休 老婆想要活在当下 请问我们这种情况该如何解决

diodiodio 发表于 2023-07-02 11:46

有本事你就离,不敢离你就闭嘴。自己算算怎么更不划算
joncc
26 楼
一听就是胡扯!NJ的income税很高,几乎不能有任何deduction,30万怎么可能有23万,50万有35万!在佛州50万还剩35万都不可能!这个坑编的太差!
pwwq
27 楼
再问的直接点 收入水平在25w刀这档的女性是否都是这种心态 万一我和老婆离婚 未来能否遇到正常点的人
diodiodio 发表于 2023-07-02 12:19

肯定要离啊!
不能忍
tradermoe
28 楼
华人上都啥神仙工作,码工硕士毕业就五十万大包裹、文科划水一年二十几万、三十不到个个都是几十万年薪。
大衣被禁
29 楼
再问的直接点 收入水平在25w刀这档的女性是否都是这种心态 万一我和老婆离婚 未来能否遇到正常点的人
diodiodio 发表于 2023-07-02 12:19

25w的女性不是都是这种心态。但是你一个2婚25万男,基本只能找一个5万的正常人。
吃鸡蛋
30 楼
30万在NJ是怎么做到减免拿到23万的?
sqrtn
31 楼
认真回复一下,前几天我来问问题很受益,坑不坑的无所谓。你俩的情况跟我和我老婆很像,虽然我们年龄大很多收入低很多。你们俩不是一类人,只是都比较优秀,家庭学历相貌收入什么的比较般配就在合适的环境下走到了一起,如果没孩子还是分了好,将来的问题一大堆。
diodiodio
32 楼
感谢 其实我也是已经大概看清楚了我们的未来 就是最后来看看大家的看法
diodiodio
33 楼
回复 30楼吃鸡蛋的帖子
房贷利息减免是大头
sqrtn
34 楼
回复 31楼sqrtn的帖子
这不是活在当下未来或者大方小气的问题,你是一个底线思维聚沙成塔的人,她是一个大开大合不怕冒险的人,你们可以合作共事,但经营同一个家庭,会在所有问题上思维不一致,所有问题最后都会归到谁才是主人的问题。痛苦
shaohuacrystal
35 楼
告诉你老婆:“Gucci的衣服是给年收入10,000,000美元准备的”
pinponlinzie
36 楼

这是专门黑新泽西的么?
AnastasiaB
37 楼
有娃么?房子也买好了也不用存首付了 可能老婆觉得前几年存钱辛苦了吧
diodiodio
38 楼
芝士年糕
39 楼
回帖看ID啊筒子们
walkingclounds
40 楼
跟老婆好好聊聊呗,建议她兴趣转移到攒钱投资,买哪些奢侈品,不等于老了还有钱花
星月花草
41 楼
好奇问问,你们是哪一年出生的呀?
noideaforname
42 楼

女方挣25万这消费水平只能说心比天高
问题是算一下男的也挣25万,离婚了二婚有娃这收入这条件谁要你啊
Qstar
43 楼
什么叫“快30多了”?根据你的语言描述能力,我倾向于你是弱智。弱智的老婆也应该是弱智。两个弱智月光很正常。
Waterfalling 发表于 2023-07-02 11:49

笑死了
diodiodio
44 楼
回复 42楼noideaforname的帖子
相关阅读
《梦中的那片海》里的一些背景知识莫斯科克里姆林宫遭无人机袭击可能是乌克兰所为吗?又一个判决/最高法院裁定 特定商家可因宗教原因不服务LGBT纽约全新老人靓房公寓开放抽签申请!家庭收入5万起求助 全责车祸后 资产保护讣告!于2023年7月2日逝世!奥斯威辛失眠有什么好办法吗?#Accelerationism蔡徐坤这次不会真要进去陪吴亦凡吧倪妮腰臀比太无敌了吧!动图展现的淋漓尽致退出中国:Kindle真要拿来盖泡面了2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊美国男自爆被华人妻子逼出创伤后遗症:22个病友19个有华人女友2023年7月22日价格早报老烟记事(348) 伤别离五一节有感这个妈妈的法子真不错,是带小男娃上女厕对其他女士最大的尊重了吧2023年7月22日医疗晨报滴滴司机爆满!外卖骑手爆满!地摊爆满!中国人搞钱欲望太强了全新老人屋!皇后区公寓开放抽签申请 家庭收入5万起LV speedy 20 棕棋盘终于出来了日本加贺号航母战斗群在南海巡航后 又开往澳洲参加军事演习。《高阳台 - 钱塘早春》大家听说过T5相亲群吗?杨幂的身材在路人照里也这么炸??(图)你会为了view买学区差一点偏远一点的房子吗?85后清华博士男神滴滴司机爆满!外卖骑手爆满!中国人搞钱欲望太强了2023年7月22日物联网新闻2023年7月22日历史上的今天大峡谷六日游 (1)“日本京都”有哪些名胜古迹?谷爱凌秀大一课程取得全A成绩!几年前的一次骑车---生死关头人性的挣扎请教如何从国内往境外转账中国面条中的王者应该是?“五一” 小长假在家门口旅游 怀旧之旅 (多图)假如错过航班只能重新购票吗?退休到美国想在波士顿附近找个工作
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。