Redian新闻
>
黑白配 ~ 白大褂+大白裙子 (500魅力)

黑白配 ~ 白大褂+大白裙子 (500魅力)

dingdang008
楼主 (北美华人网)

该内容需要500魅力值以上才能阅览

dngdnhxqs
2 楼
你这些我也有 改天也学学
dingdang008
3 楼
你这些我也有 改天也学学
dngdnhxqs 发表于 2023-08-13 23:46

瞎搭,难看的没放出来而已,哈哈。感觉为了赶时髦,自己找罪受
helewisee
4 楼
好看
yaoyao1
5 楼
好看呢,花裤子很特别,黑白单品搭配好了非常有味道~
dingdang008
6 楼
好看呢,花裤子很特别,黑白单品搭配好了非常有味道~
yaoyao1 发表于 2023-08-13 23:50

裤子tjmaxx淘的,太花了,只能海边遛弯穿还行。有时候买东西就是头脑发热
emmajwan
7 楼
所以。。。白大褂是哪家的呢?
dingdang008
8 楼
所以。。。白大褂是哪家的呢?
emmajwan 发表于 2023-08-13 23:57

https://www2.hm.com/en_us/productpage.1177523001.html
Eastcoast23
9 楼
Co-ask
sakura_wind
10 楼
搭得都很好看,是我的茶,最喜欢这种一衣多搭三连放的奔,诚意满满
boocheese
11 楼
看得出穿衣打扮有点功力加上好身材
NeptuneO
12 楼
太好看了,喜欢各种搭配思路!
kangkang66
13 楼
好看,喜欢你的白衬衫!
蔺晨
14 楼
好看, 身材好,穿啥都好看
deedarden
15 楼
瞎搭,难看的没放出来而已,哈哈。感觉为了赶时髦,自己找罪受
dingdang008 发表于 2023-08-13 23:48

色块太大了,看着一截一截的。 其他的都不错,不穿白衬衫的都动心了
zhuozhuo19
16 楼
好看
靓靓鱼
17 楼
也是我的茶
anonymsj
18 楼
回复 1楼dingdang008的帖子
好看,白裙子link可以给个吗
shasha11
19 楼
太好看啦 谢谢老师!
Xiaoxique
20 楼
我喜欢这调调♥️!
shalalala2
21 楼
第三套最好看!特别像艺术家
Avrill
22 楼
主要是个子也高
peanutqq
23 楼
今年黑白配特别火呢,lz 搭得很好看
gigivivi
24 楼
哇我都喜欢!最喜欢第一排第三个的黑色阔腿裤搭配。刚好我新进了一件oversized 棉布白衬衣,学起来学起来!
joyce612
25 楼
好看好看!搭配的好造型也凹的好😃
thymesu
26 楼
都好看。
dingdang008
27 楼
MM们都好nice, 谢谢夸赞
dingdang008
28 楼
哇我都喜欢!最喜欢第一排第三个的黑色阔腿裤搭配。刚好我新进了一件oversized 棉布白衬衣,学起来学起来!
gigivivi 发表于 2023-08-14 06:21

我海拔不够,需要高跟鞋,你的身高应该更容易驾驭。眼力真好,我自己一看都觉得是连衣裙。感觉可以配SKIMS 很火的连衣裙,俺的小肚子在努力摇头,哈哈
dingdang008
29 楼
回复 18楼anonymsj的帖子
sold out了
Redbear
30 楼
好看
blinkblink
31 楼
搭配得太好看了。 看上白裙子了, 你穿的很裟
oldmirror
32 楼
身材好,搭得也好看,喜欢^_^
frogette
33 楼
Love, love your style!!
diannaqi
34 楼
非常好看,也是我最近喜欢的风格!我也是在寻觅亚麻质地的衬衫和短裤,一直没有找到理想的。
qiqigre
35 楼
这个白裙子透吗? 我在HM看见了。但是发现没有衬裙。
dingdang008
36 楼
这个白裙子透吗? 我在HM看见了。但是发现没有衬裙。
qiqigre 发表于 2023-08-14 10:57

不透,就是非常皱,花好久时间烫平。网上早早就卖光了,我还买了黑的,太大一片黑,不适合我, 退了
dingdang008
37 楼
非常好看,也是我最近喜欢的风格!我也是在寻觅亚麻质地的衬衫和短裤,一直没有找到理想的。
diannaqi 发表于 2023-08-14 10:51

穿一身真的很高级,坐等推荐
dingdang008
38 楼
Love, love your style!!
frogette 发表于 2023-08-14 10:45

比心
dingdang008
39 楼
身材好,搭得也好看,喜欢^_^
oldmirror 发表于 2023-08-14 10:15

谢谢大美女
dingdang008
40 楼
搭配得太好看了。 看上白裙子了, 你穿的很裟
blinkblink 发表于 2023-08-14 10:10

就是有点压个子, 需要增高
日影暗
41 楼
刚看到怎么就撤了! 好喜欢长的白衬衫用做外搭,很随性有清爽!最喜欢的搭配是配7分裤子还是裙子那身。
joyce612
42 楼
这么快就撤啦,真的好喜欢楼主的搭配,时髦又实用
dingdang008
43 楼
刚看到怎么就撤了! 好喜欢长的白衬衫用做外搭,很随性有清爽!最喜欢的搭配是配7分裤子还是裙子那身。
日影暗 发表于 2023-08-14 12:19

哈哈,那条有点像三宅的,感觉配正版会很赞。
dingdang008
44 楼
这么快就撤啦,真的好喜欢楼主的搭配,时髦又实用
joyce612 发表于 2023-08-14 12:22

买到喜欢的就想得瑟,不过这天太热了,没一件能穿出门的...
superxy
45 楼
什么都看不见。。。。
pink_rabbit
46 楼
错过original的秀了
今非昨
47 楼
啊,又没赶上。楼主以前发的穿搭都很喜欢
maomaopeng
48 楼
真是搭配得恰到好处!
好好啊
49 楼
错过了,没看到 😭
相关阅读
评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?2023年8月23日物联网新闻身首异处2023年8月13日医疗晨报5093 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 1真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说动物油脂到底健康吗我妈伏地魔贴下集每人推荐一本打开就停不下来的小说黑白配千奇百怪的日本(姓)氏名(前)2023年8月13日历史上的今天【半裙】百褶裙 (500魅力)小乔布斯出道亮相了史上最可怕白毛风 冷明reddit 热帖 朋友喝酒聚会 有人把8岁小孩带来了“白大褂被染成金黄色”脱了白大褂变酷飒女rapper,她们的变装让人口水直流…高叶的嘴,柳岩的胸,江疏影的腿 简直迷死人了(图)也发一个猜眼睛NYC的昨晚打雷听到了吗“白大褂被染成金黄色”,三甲医院院长忏悔:我收了大量黄金缴费拼多多和SHEIN互殴,用中国模式向美国电商砍一刀15美元以内比较好喝的红酒退休后搬其他州要做些什么?[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑靠着“忍要忍到无耻,狠要狠到无情”打败了“准小三儿”想考law school 的娃曼哈顿的富二代我不跟你们玩了— 李汶的决绝2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》天太热了,我家这个月得电费要爆表君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者2023年8月13日价格早报请教美国护照过境香港转机中国,可以在香港玩几天吗为何罗马古城在约旦?10年级女儿想未来做皮肤科医生,我想劝她放弃,请大家给些建议【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。