Redian新闻
>
【2023坛庆】夏天 by 锅巴 ft. 月半

【2023坛庆】夏天 by 锅巴 ft. 月半

五花菇菇
楼主 (文学城)

旅途中祝唱坛生日快乐!

这个夏天可热死我了

原唱:李玖哲

翻唱:锅巴&全民歌友月半

作詞:古小力     作曲:周杰倫    編曲:Jae Chong 

* 前奏 *

春雨後 太陽緩緩的露出笑容
妳的微笑 就像彎彎的彩虹
在這片天空 雲朵就是我
隨時隨地環繞在妳四周

河堤上的風箏拉長自由
微風慢慢吹著 幸福感動
我也想緊緊握 緊緊牽妳的手
浪漫的抱著妳 看著日落

怕黑時候 數著指頭 時間就會很快過
我會小心呵護守候 下雨有我肩膀靠
睡不著記得想著我 三秒後會夢見我
載著氣球 陪妳兜風 看遍所有會笑的星空

整個夏天 想和妳環遊世界
山路蜿蜒 就像是愛的冒險
妳的笑臉 是我唯一的零嘴
我用雙眼捕捉這特寫

整個夏天 融化了整個季節 ( 季節 )
一天一天 把妳定格在結尾
讓我了解 愛原來可以那麼簡單點綴
看窗外的藍天 在這個屋簷
我回憶畫面有妳情節

* 間奏 *

河堤上的風箏拉長自由
微風慢慢吹著 幸福感動
我也想緊緊握 緊緊牽妳的手
浪漫的抱著妳 看著日落

怕黑時候 數著指頭 時間就會很快過
我會小心呵護守候 下雨有我肩膀靠
睡不著記得想著我 三秒後會夢見我
載著氣球 陪妳兜風 看遍所有會笑的星空

整個夏天 想和妳環遊世界 ( Yah ~ )
山路蜿蜒 就像是愛的冒險 ( Ooh ~ )
妳的笑臉 是我唯一的零嘴 ( Yah ~ )
我用雙眼補捉這特寫 ( Ooh ~ )

整個夏天 融化了整個季節 ( 季節 )
一天一天 把妳定格在結尾 ( Ooh ~ )
讓我了解 愛原來可以那麼簡單點綴
看窗外的藍天 在這個屋簷
我回憶畫面有妳情節

* 結束 *

更多我的博客文章>>> 【2023坛庆】夏天 by 锅巴 ft. 月半 【五月花嘉年华】双影 by 二毛傍地走 【扎堆儿快乐】Time after time 花舞う街で by 锅巴 圣歌扎堆儿【The Prayer】锅巴 ft.甜叔 【追梦人】 送百米能跑11.2s的健将
远风
2 楼
知道不知道?这次坛庆毛局你已经得3分了!好唱!旅行快乐!

偶尔掉链子
3 楼
哇塞哪里挖出来的帅哥,跟小胖声音太搭了,简直雌雄同体!~
偶尔发飙
4 楼
占位
zqy68
5 楼
非常周董!仿佛夏日旅途中的冰淇淋,愉悦惬意,轻快悠然!祝菇菇假日愉快!
偶尔发飙
6 楼
整个夏天被你和小胖的歌声融化了,清新的甜蜜,慵懒的惬意。太搭了这俩声线,情绪语气无一不贴合,

听到心情飞扬,欧耶!

毛局这嗓音真是可飙可柔,浓妆淡抹总相宜,爱死了。

偶尔疯癫
7 楼
不怕热怕黏糊。。。。锅月半消暑圣品温情熨帖靓声一出啥都不怕了!!!!!!!。。。。哦耶北鼻
云霞姐姐
8 楼
今天听歌加猜迷,顺着声音找人,我知道你是谁,又一个大腕,今天坐听大腕们一个个登场,嘻嘻嘻
yeyang
9 楼
毛局旅途中不忘绑票!好听!!!!!
蜀风雅韵
10 楼
俩高手过招,棋逢对手,精彩!
风过之无痕
11 楼
喔!!!马爷这滑音太牛,以为是周董来了,跟毛局这合唱太赞了,轻松丝滑惬意,好舒适的夏天啊,佳作佳作!!!
想feifei的羊
12 楼
这点儿踩的真准!好听!
偶尔疯癫
13 楼
咩哈哈哈哈风过兄马失前蹄了哈哈哈哈
山的夜雨
14 楼
高手过招,一来一往,相得益彰!
偶尔豁出去吧
15 楼
这是和周董本尊合作的吗?
老地雷
16 楼
这个月半声音很像周董啊~~~毛局怎么唱每首歌都那么零破绽,实在实在的高手~~~爱S为止
杰克_JK
17 楼
》美歌美唱美合,美不胜收!
风过之无痕
18 楼
琢磨半天没琢磨出来我怎么马失前蹄了,原来这里面男声不是马大帅啊LOL, 听不出是谁
偶尔疯癫
19 楼
恭喜风过兄。。。。我也听不出哈哈哈哈。。。。。。。。。。
jycbbu
20 楼
两位高手唱出了歌曲的精髓,太利落了太潇洒了!
诺福克
21 楼
周董的风格,唱的真好!赞!
社会我李哥人狠话不多
22 楼
点马哥COVER一把男生
飞渡
23 楼
大热天去火炉,人狠话挺多!毛局声音像落了一层纱,朦胧诱惑,毫不费力的美。这标题让我想起老歌Cruel Summer!
tiger2010
24 楼
收放自如,精彩!
望洋兴叹
25 楼
厉害,绑上周董本尊了!
相关阅读
宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日《靂劍》抗日战争新四军四大主力支队新四军第四支队3100余人【2023坛庆】Atlantis is Calling海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)自己的狗狗,容不得别狗欺负2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻写在星期五【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~Benjamin Franklin liked taking【2023坛庆】《未来的底片》by 丁庄别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”豪放与婉约2023年8月15日医疗晨报一夜之间,四哥的逼格又升级了!【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄历史小说《黄裳元吉》第一百零一章 心庆结束2023年8月15日价格早报2023年8月5日医疗晨报8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶【2023坛庆】神曲快递【人生何处】【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。第二十二届中国上海国际艺术节将于10月15日至11月15日举行!活动亮点抢先看→【2023坛庆】《女儿情》太阳之子四重唱主旋律+1中国航母命名和编号山海观【2023坛庆】《花妖》by 中秋月【2023坛庆】美酒加咖啡【2023坛庆】献礼【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!我把我的梦想卖了三两三后院芍药情·高潮·2023太矫情2023年8月15日历史上的今天2023年8月15日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。