Redian新闻
>
【2023坛庆】Atlantis is Calling

【2023坛庆】Atlantis is Calling

飞渡
楼主 (文学城)

糊纸盒子打架差点误了正事.... 唱坛生日快乐! 上一首当年的荷东舞曲助兴

Atlantis Is Calling (S.O.S. for Love)

Modern Talking

Songwriters: Dieter Bohlen.

Lady, I know it was hard
But it's much harder to ignore
There's a chance and I'll promise
I won't hurt you anymore
Hollywood nights we're romancin'
You can trust me anytime
Somewhere, oh babe, there's someone
Oh you're dancing in my mind

Oh, oh, oh, little queenie
I'm your fool, come on
Teach me the rules
I will send an S.O.S. for love
I'm your fool
You need love, like I do
I will send an S.O.S. for love

Atlantis is calling, S.O.S. for love
Atlantis is calling from the stars above
Atlantis is calling, S.O.S. for love
Atlantis is calling, it's too hot to stop

If loving you is wrong, babe
Oh, I don't wanna be right
I've got you under my skin, babe
And baby, hold me tight
I'm ready for our romance
I wait a million years for you
I love you more than I'm saying
Baby, that's for me the truth

I'm your fool, come on
Teach me the rules
I'm your fool
You need love, like I do

Atlantis is calling from the stars above
Atlantis is calling, it's too hot to stop

偶尔掉链子
2 楼
沙发!哈哈飞渡很熟荷东啊,当年一定没少跳迪斯科十六步?这一嗓子秒回舞场,大汗淋漓~
风过之无痕
3 楼
沙发!飞渡好久不见了,你这是壁虎爬窗,露一小脸LOL, 狂歌劲舞,唱得嗨,好嗨!!!
风过之无痕
4 楼
哎呦喂,一字不差但是差了两秒
偶尔疯癫
5 楼
挖了个大赛!!!!!!!!!!!。。。。SOS。。。。!!!!!!!!!。。。辣死了。。。。。

偶尔发飙
6 楼
艾玛,赶紧站位!!!
史东
7 楼
我赛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!闪亮登场!!!!!!!
偶尔发飙
8 楼
it's too hot to stop! I am your fool, 听到停不下来!这首歌我必须站着听,

而且必须循环N遍才能解我对你歌声的相思之苦!

冷艳,干脆,帅气!你最拽,你最霸气,你最HOT!

我今天就让你给我唱一下午,唱到你累得SOS。哇咔咔

太好听了亲爱的!你的歌从来没让我失望,从来只有给我惊喜。

完美得有点过分,期待下次你整个稍微有点瑕疵的出来让我平衡一下我的心理呗。

爱听歌的奥黛丽
9 楼
占座儿!
yeyang
10 楼
糊纸盒子还打架?无比好听!飞渡出唱片吧!!!
小小艾
11 楼
荧光棒口哨鲜花掌声后排顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一边干活一边听你这歌,加班都不在怕的,有的是干劲儿。

I love you more than I'm saying Baby, that's for me the truth. 欧耶!

jycbbu
12 楼
唱得太好听了!太有味道了!情不自禁的随着舞曲跳起来,心情愉快!大赞!
偶尔发飙
13 楼
听了好多关于糊纸盒子打架的传说,求班长科普。:D 糊纸盒子还招工不?能挣工分吗?
山的夜雨
14 楼
非常 “荷东”!对,出唱片吧!
yeyang
15 楼
纸盒帮是在帮主小赛的号召下自发成立起来的群众组织。在一起快乐糊纸盒。受到工头欺负了相互安慰。时不时的也彼此打个架切个磋
yeyang
16 楼
纸盒帮永远向广大打工人敞开大门。帮内工分很低,所以也非常欢迎偶尔帮大力赞助!
偶尔豁出去吧
17 楼
这里得人唱E歌都太牛了。我个人是真心喜欢80,90年代的歌。
爱听歌的奥黛丽
18 楼
以前没有认真听过这歌,被你恣意洒脱的演绎唱神了!渡亲就是可以把每首歌都镀层金的镀镀!
老地雷
19 楼
渡渡唱歌拽拽的,特别喜欢,你唱爱,没人不敢不爱你,太有气场了,这年头,声音辨识度实在太珍贵了

糊纸盒打架是啥梗?

今天啥日子,大牌全部出动,越好的吗?

随你的歌舞动了一会儿

杰克_JK
20 楼
》美丽的E歌美唱美和声,这是不是叫RAP,鼓掌喝彩!
想feifei的羊
21 楼
都唱成这样了还糊什么纸盒啊?! 一脚踢飞,渡出车间,飞向梦工厂……
xiaosai
22 楼
乖,摸摸头,咱不跟人打架哈。谁欺负你了,跟车间主任杨师傅吱一声,他招兵买马替你出头!渡渡的E歌,果然本坛一大绝色!!
偶尔疯癫
23 楼
杨师傅亲自出头!!!。。。。。

愚乐
24 楼
这个拽劲儿很飒,唱坛浪姐 :DD
neat260
25 楼
wow~ ⊙o⊙相当拉风,我去找找我的蛤蟆镜和喇叭裤。
蜀风雅韵
26 楼
还以为你也是偶尔帮的:))这首歌还是第一次听,渡渡的音色风格独特,节奏乐感超好,很拽很飒!
诺福克
27 楼
迪斯科的节奏!动感十足!楼主唱的真棒!
yeyang
28 楼
怪了!你哪里找到我的照片的?
飞渡
29 楼
我记得是12步? 难道北方少走了几步?迪斯科好像没咋跳但是荷东猛士磁带木少听啊. 一响起来就秒回青春!
飞渡
30 楼
壁虎脸。。。想起了谁说延禧攻略里女主螳螂脸LOL。 好久不见,问好过兄!
飞渡
31 楼
本来想给某人生日歌的,左看右看觉得歌词太辣了,不宜送人,但宜送唱坛生日!咩哈哈哈。
飞渡
32 楼
摸摸哒!
飞渡
33 楼
登登登! 登徒子亮相!
飞渡
34 楼
确实累个半死。这要以前你一拍大腿我就满足了,鉴于等了这么久你才姗姗来迟,

这次我要求上人工呼吸!

飞渡
35 楼
抱抱丽丽!我食言了。先是出去玩了一星期,刚回来又被逼糊纸盒子,说好的灌水一滴都没有灌。心理很惭愧,下次

我再也不拍胸脯保证了

谢谢班长们给的这片温暖阳光灿烂之地!

飞渡
36 楼
糊多糊少必须打!打打更健康! 谢谢僧班鼓励!
飞渡
37 楼
啊难道小赛不是工头?
飞渡
38 楼
加班需要选舒缓的歌,例如想念:) 听到手软。。。听着舞曲我感觉我干的愈来愈虎虎生威,便宜资本家了!
飞渡
39 楼
老歌好听!我现在觉得我很幸福,能听到 70,80,90 年代的歌。也许我老了,总觉得老歌好听些。新歌感觉受r&b影响很大

我左拐右拐怎么也抓不住那个调调

飞渡
40 楼
夜雨也喜欢荷东!太好了:)
飞渡
41 楼
哈哈你又找了个偶尔马甲?正想这是谁听了一耳朵是你奏欧了。我也特别喜欢80,90年代的歌!帅哥如云美女如雨!
偶尔疯癫
42 楼
咩哈哈哈哈哈某人亏大发了!!!!!!!!!!!!!。。。。
zqy68
43 楼
下班前收到一个近期最好的信息,心情特别好!再听我渡的恣意飒爽的歌声,心情格外的好上加好!!!谢谢我渡!
飞渡
44 楼
抱抱地雷姐!说到嗓音我自己去听了几年前的歌,觉得我的嗓子越来越低沉了。灭绝师太的路上狂奔,都没法唱妩媚的歌了。

虽然以前的妩媚歌也是装的

我以为糊纸盒就是上班啊,天天糊一样的廉价纸盒子赚一份养家钱。还时不时碰到扯皮工友免不了打一架

至于上贴,我什么也不知道,我只听大师姐的

飞渡
45 楼
这应该不是rap. Rap 看一眼基本能看出来

飞渡
46 楼
走出车间,走向辉煌!再不济,我总还有糊纸盒一技之长啊哈哈哈
飞渡
47 楼
人追着打我。。。。

想起一个故事,森林里静悄悄,小鹿找斑马斑马不在家,小鸟说斑马去打小东了,找小猪,小猪不在家,小鸟说小猪去打小东了。一路问过去小朋友们都不在家,小鸟都说去打小东了。最后一敲门,小熊在家。小鹿很好奇,大家都去打小东了,你怎么没去,小熊淡定的说,我就是小东。

飞渡
48 楼
浪里个浪!前浪也是浪!LOL
飞渡
49 楼
爱玛标配!
飞渡
50 楼
学霸当年估计都注意学习了,像俺们这种落后生才哼哼SOS love。不过当年也听不懂多少歌词,如今拿来一唱才发现歌词好辣
飞渡
51 楼
谢谢新朋友!看你的热帖感觉咱们是同龄人。不过你能上花妖,太厉害了!
飞渡
52 楼
恭喜大师姐!不管是啥好消息,大师姐开心就是晴朗的一天!
爱听歌的奥黛丽
53 楼
来了就好,露

一下壁虎脸就很开心了

社会我李哥人狠话不多
54 楼
马哥如何知道我的艺名
社会我李哥人狠话不多
55 楼
换了·个耳机· 听着更带劲了·
偶尔掉链子
56 楼
那必须是我多跳了几步
史东
57 楼
哈哈哈哈。。。一句没看懂~
史东
58 楼
啊哈哈哈哈哈。。。这歌为啥我听着 这么耳熟!??为什么为什么!??我渡 应该 升两个key 的~~

重唱 效果太棒了!!!

史东
59 楼
我记得以前 我歌二选一,问你们唱哪个好,你说 我该唱 disco。。。啊哈哈哈哈哈。。现在感觉知道你为啥选 disco了

因为你也喜欢!!

飞渡
60 楼
那当然!哈哈哈。
tiger2010
61 楼
动感十足,声音厚实,很棒!
偶尔疯癫
62 楼
哈哈哈俗话讲人怕出名珠怕撞。。。。。
望洋兴叹
63 楼
又酷又炫,后排鼓掌!
飞渡
64 楼
荷东虽然对史东来说比较老点,但估计应该听过一耳朵吧。舞曲旋律都挺抓人的。重唱高八度怪异过瘾LoL
飞渡
65 楼
论耳机的重要性!
飞渡
66 楼
谢谢tiger! 嗓音和脸皮一样,确实是越来越厚了。哈哈哈。
飞渡
67 楼
谢谢舰长!好久不见!
好做又懒吃
68 楼
飞渡的歌声,自带强大气场,中英文歌都唱的大气靓丽!

这节奏,这动感,可以带着听众们飞起来.

诺福克
69 楼
我找了三遍才找到我自己。哈哈。是的, 小时候记得有个叫霹雳舞的电影,带起来迪斯科的浪潮!:))
枫林晓
70 楼
游刃有余,回到童年。
天山晨
71 楼
渡偶E唱气场也如此之大,太棒的演绎了!后排太赞!
梦里水乡2019
72 楼
帅就一个字!
相关阅读
2023年8月15日历史上的今天2023年8月15日价格早报太矫情2023年8月15日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023坛庆】《突然好想你》cover五月天【2023坛庆】美酒加咖啡别上热搜,等一会删。感想米奇的“穷人把时间都花在survive上了”2023年8月15日物联网新闻【2023坛庆】神曲快递【人生何处】中国航母命名和编号梅西北京行之聯想【2023坛庆】夏天 by 锅巴 ft. 月半【2023坛庆】《女儿情》太阳之子四重唱主旋律+1【2023坛庆】《听闻远方有你》by 丁庄【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】8卦时间(53)——Hannah Arendt和平庸之恶宜昌兴山突发山体岩石崩塌,7人遇难【冯站长说安全】2023年8月15日𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~【2023坛庆】献礼人要会想日照金山的秘密?海风习习的撒丁岛(旧文重发,图个大陆凉风)历史小说《黄裳元吉》第一百零一章 心庆【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~咀外文嚼汉字(256)卓袱台返,押競饅頭一夜之间,四哥的逼格又升级了!《苍狼》卢兰角色by冯越颧骨有肉包的人full of face muscle solid character题鹦鹉图——黄永玉先生千古【2023 坛庆】在我们的节日里,为未曾谋面却心心相念的朋友们献上这首寄托心声的诗!【2023坛庆】《未来的底片》by 丁庄【2023坛庆】《花妖》by 中秋月我的父亲【2023坛庆】Comfortably Numb。。。。自己的狗狗,容不得别狗欺负《月亮和六便士》重译01AErklärung zur Zusammenarbeit重塑肌肉 探索之旅2023年8月15日医疗晨报姐只是对事不对人,看下面有几个美眉说不在乎看人用美颜相机或美图软件,那你们是否也不在乎别人吹牛?【冯站长之家】2023年8月15日(周二)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。