Redian新闻
>
【半裙】final sale来的裙裙们

【半裙】final sale来的裙裙们

babygap
楼主 (北美华人网)
在家上班六年多了,穿裙子的机会很少,平时都是短裤T恤凉拖。但是遇上价钱特别好的漂亮裙子,还是忍不住出手,踩雷不少,但成功率也还不低。秀几条,应该都不超过四十刀,小小的花销, 大大的快乐🎈
kitty2
2 楼
凯旋门前这个是羽绒的裙子?
jiajia2018
3 楼
第一条最美,青春无敌的感觉
babygap
4 楼
凯旋门前这个是羽绒的裙子?
kitty2 发表于 2023-08-15 21:55

很厚的棉裙
ChunYouBaiHua
5 楼
回复 1楼babygap的帖子
喜欢第二条,特别是还有兜,好看
kitty2
6 楼
很厚的棉裙
babygap 发表于 2023-08-15 21:57

裙子蛮特别的, 你还真的就pulled it off。
douyou
7 楼
第一条,清纯可爱!
wc3e
8 楼
第一条,第二条都好看,搭配也好,
yaoyao1
9 楼
喜欢1、2的裙子以及1的中袖T,中袖款配裙子很棒~
bytheway
10 楼
楼主穿的青春洋溢,很好看!图一的白t-shirt是哪家的?很适合配裙子
Juliet.G
11 楼
同喜欢第二条!颜色搭配的很好看!
larkjie
12 楼
喜欢第一张,青春洋溢!
babygap
13 楼
楼主穿的青春洋溢,很好看!图一的白t-shirt是哪家的?很适合配裙子
bytheway 发表于 2023-08-16 00:15

这是Jcrew家,我也是喜欢这种款,买了黑白两色。现在还有呢,链接在下: https://www.jcrew.com/p/BR888?color_name=WHITE&N=X-SMALL

dazzlingfall
14 楼
橘色波点裙是哪家的?点点控被种草了
Gsn001
15 楼
虽然面裙像裹了被子 但还是喜欢!
暖暖的阳光下
16 楼
凯旋门前这条裙子看上去好暖和!
babygap
17 楼
橘色波点裙是哪家的?点点控被种草了
dazzlingfall 发表于 2023-08-16 08:42

这是Anthropologie 几年前的旧款:)我也是波点控!
kadouzi
18 楼
种草第二条 请问哪家的
奶茶半糖不加冰
19 楼
最喜欢第二条,楼主穿的很好看
babygap
20 楼
种草第二条 请问哪家的
kadouzi 发表于 2023-08-16 09:34

这条是Boden家前几年的,比较厚实,有衬里带侧兜大摆,春秋季节挺好穿的。它家类似款每年都出,可以蹲蹲。
megQ
21 楼
都好看,特別欣賞你的状態
jiangyuting
22 楼
同款第一条裙子,哈哈,我还买了白色,不错,就是洗一回就要熨,不太好打理,但是质量杠杠的
Hudsonbay7
23 楼
挺漂亮的
babygap
24 楼
都好看,特別欣賞你的状態
megQ 发表于 2023-08-16 10:16

谢谢,奔五的老阿姨了,心态还停留在二十几😊😊照像喜欢搞怪
babygap
25 楼
同款第一条裙子,哈哈,我还买了白色,不错,就是洗一回就要熨,不太好打理,但是质量杠杠的
jiangyuting 发表于 2023-08-16 10:34

握手,这条绝对物超所值!
gigivivi
26 楼
第一张照片看着就开心
kitty2
27 楼
虽然面裙像裹了被子 但还是喜欢!
Gsn001 发表于 2023-08-16 09:32

是吧是吧,我也是同感,棉袄裙搭的好,穿出了大牌感,可后来楼主的taste好像变了。
babygap
28 楼
是吧是吧,我也是同感,棉袄裙搭的好,穿出了大牌感,可后来楼主的taste好像变了。
kitty2 发表于 2023-08-16 11:35

谢谢!我的taste自己也比较难形容😊
kitty2
29 楼
谢谢!我的taste自己也比较难形容😊
babygap 发表于 2023-08-16 11:52

嘻嘻,会不是是人在巴黎,身不由己,我在巴黎穿搭也会稍微用心些,因为感觉周围都是行走的人形模特。
babygap
30 楼
嘻嘻,会不是是人在巴黎,身不由己,我在巴黎穿搭也会稍微用心些,因为感觉周围都是行走的人形模特。
kitty2 发表于 2023-08-16 12:00

对对,每天围巾首饰头发都会认真搭配一下,尽量走走法式风。下面这件棉衣也是特地买了去巴黎的,哈哈,我女儿说妈妈你要天天这么好看多好😅😅😅😅平时太马虎了……
kitty2
31 楼
回复 30楼babygap的帖子
这身好看!发现你很有个人风格啊,是个被final sale耽误了的,哈哈哈哈
kitty2
32 楼
30楼应该移步,给半裙镇楼
babygap
33 楼
这身好看!发现你很有个人风格啊,是个被final sale耽误了的,哈哈哈哈
kitty2 发表于 2023-08-16 12:09

嘿嘿,这件也是Jcrew的Final sale:) 赌了一把,还好没失手。可能我太了解这个牌子了,虽然现在拉垮了不少,还是能挑出不少好东西的。
kitty2
34 楼
嘿嘿,这件也是Jcrew的Final sale:) 赌了一把,还好没失手。可能我太了解这个牌子了,虽然现在拉垮了不少,还是能挑出不少好东西的。
babygap 发表于 2023-08-16 12:16

是你搭的好,换个人穿,可能就是个老棉袄。发现审美真是天生的,想学的学不来,天生会的举重若轻。
aprilm
35 楼
好看!楼主第一套的上衣和裙子我都有,还没一起搭过,下次一起穿起来。
GuoXindai
36 楼
赞。
棉袄蓬蓬裙让我成功惦记上了。
相关阅读
震惊了!这女的吃霸王餐用这种办法,伸手到裙底拔毛制造假象……(图)Coles 8月16日-8月22日折扣,健身减肥半价专场,蛋白粉、生酮代餐棒…女明星们表情管理失控的时候,好有趣太大胆!保姆9个月偷走雇主163瓶茅台【冯站长说安全】2023年8月16日冷却的不止季节(80)— 手术过后两首合唱:《天边飘过故乡的云》&《秋蝉》怎么帮助老人建立自己的圈子?从公司干到正常退休有什么特殊福利?2023年8月16日历史上的今天国人为什么爱抱团行乐要及时呀2023年8月16日医疗晨报Aritzia这条裙子性感好看吗?final sale小喇叭,广播啦很多人埋怨月光的,都是因为各种退休账号都放满这种乱逻辑也能宇宙普适?美国邻居半夜叫床,声音大到整个小区都能听到!黄多多来美国了,上西北大学读夏校四大名著如果倒着看,果然味道不一样了你认为中国第五个一线城市 会花落谁家?玫瑰2023年8月16日价格早报2023年8月16日物联网新闻需要payoff 还是再买一套房子?芝加哥三个年轻人坐铁轨自拍,下一秒“触电狂抖”差点团灭我与孙儿比童年 冷明两极反转:曾感动全美的故事,全是假的?!“越南特斯拉”美国上市 市值直逼900亿美元2023年8月16日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻刀子就会捅自己人西安秦岭山洪已造成2死16失联【冯站长说安全】2023年8月12日赵今麦终于找到了适合自己的妆容,美了超级多!(图)Coles 本周最新打折图表 8月16日---8月22日!老烟记事(354) 小巫见大巫战地恋情(九)真操碎心了,马斯克默默捐了1000万用来研究人口增长!final walk through 发现问题怎么办?(请勿引用)跟跨组同事吵架有点过头,是不是有点过分了San Diego 的买家真的太牛了, 看这个房子,谁来接盘【冯站长之家】2023年8月16日(周三)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。