Redian新闻
>
忘记withdraw class 收到学校了账单

忘记withdraw class 收到学校了账单

abcd1931
楼主 (北美微论坛)

去年 fall semester在当地学校选了课,之前是在别的国家读的书,不知道选课不drop也要交学费啊,因为我是转学分,就想那个学位,咨询了学校老师,说我还得学100多credits 才能拿学位,我本来就有70多个学分了,合着我就能转10几个学分,我就跟他说我不打算上了,他也没说我得drop课,然后我就去别的学校上课了,这个月的2号收到信,今天我去拿信才看到说让我交4800多的学费,如果不交就找催债公司,后来去上网也查了下,如果没有officially drop 课的话是要被charge 学费的,我准备周一去学校谈谈,有朋友知道或者遇到这种情况吗?我学费能免掉吗?如果不交催债公司找我我不给会发生什么情况吗?我可以找律师帮我打官司吗?因为别的国家根本没有这个政策,然后也是第一次在美国上学,也没人跟我说,所以有机会可以豁免掉吗?
iinphoto
2 楼
估计没戏。因为大学每个课程都有人数限制,你没Withdraw就占用一个学生名额,不管你去没去上课。可以先跟学校沟通,看能不能减免部分费用。如果打官司大概率是会输的。 Good Luck。
匿名
3 楼
都是一个大学生了,竟然还有”没有人跟我说“这个思想?注册上课之前不看章程?签名前不看?签名就得遵守合约精神。
abcd1931
4 楼

都是一个大学生了,竟然还有”没有人跟我说“这个思想?注册上课之前不看章程?签名前不看?签名就得遵守合 ...

没在美国上过学,真没想到没上课也得交学费,而且如果需要交学费为什么不在开学后就通知而是等到今年3月才告诉我,全世界好像只有美国这样吧
yeti1215
5 楼
你注册了就表示你要上这个课,不能说你选了不上就默认drop,谁知道你想咋操作。而且老师给你drop也是缺席缺作业多少次以后,可能都过了退学费的时间。跟学校谈一谈,关键看看是不是影响了你的GPA
abcd1931
6 楼

你注册了就表示你要上这个课,不能说你选了不上就默认drop,谁知道你想咋操作。而且老师给你drop也是缺席缺 ...

首先真是不懂美国上学步骤这么繁琐,注册课好像当时还要预约professor什么,我当时让我朋友帮我选的课,然后我说我不想去orientation,学校说你不参加orientation就不能预约professor就选不了课,而且在我的意识里我没交学费正常学校不都是直接给你开除了吗?或者开学一个月后通知我缴费什么的,我也在orientation之后找了个老师问转学分的事,老师说转的太少了,我就说不去了,真的不知道还得去officially withdraw,然后我去了别的学校上学了,今年3月份才通知我要交学费,感觉学校是穷疯了吧
yousei
7 楼
“我以为”在这不管用
yesy
8 楼
更严重的问题应该是影响到GPA了吧,你没有drop,也没有上课,那肯定都是F,F对gpa影响很大,这个应该先关心一下吧……然后既然要在美国上学,那是不是要提前了解一下美国这边的规章制度。
王炸组合
9 楼
你注册完 学校一般会发email给你提醒你交钱的
然后现在钱不钱的好像不重要了 你GPA怎么办 这些课没有drop 你没去上课 这是按照F来算??
abcd1931
10 楼

我去别的学校上课了,这个学校分不影响我吧.我没有收到任何email或者信件通知,收到的这个就是直接管我要学费了.当时我要注册的时候又要约这个老师又要办那个事,我在我学生账户里找到了这些图片当证据吗?注册的时候各种事,我没弄,正常就是我注册不了啊,现在直接来催学费了!

_默小汐
11 楼

我去别的学校上课了,这个学校分不影响我吧.我没有收到任何email或者信件通知,收到的这个就是直接管我要学 ...

有hold是选不了课的,你是怎么选课成功的?
abcd1931
12 楼

有hold是选不了课的,你是怎么选课成功的?

所以我也不知道啊,感觉美国上学太复杂了,选课还得找导师还得弄这弄那的,我觉得我没弄这些也就没管后来的事了,这都过去大半年了,说我欠4800块学费我都服了
nnyl
13 楼
这边你如果不drop或者超过规定时间内withdraw,学费是都不退的,有些课是你在规定时间内withdraw了也不退的,你选的时候都有注明,可能你没有看到。
匿名
14 楼

没在美国上过学,真没想到没上课也得交学费,而且如果需要交学费为什么不在开学后就通知而是等到今年3月 ...

你没看懂我的意思,不是人家怎么做,而是你怎么做。这是你的责任。不管在哪里,都是你遵守公司规矩,不管在哪里,你都是要看清楚条款才签名。如果你认为不合理,当初就不该注册,不该签名。
abcd1931
15 楼

你没看懂我的意思,不是人家怎么做,而是你怎么做。这是你的责任。不管在哪里,都是你遵守公司规矩,不管在 ...

我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他注册不了,然后给学习打电话了,说我这种情况需要预约professor才能选课,然后我就不打算在这个学校上学,我好多东西也没弄,上面图片也发了说很多东西不弄不能注册课,我也不知道怎么就能上课了,还让我交学费
匿名
16 楼

我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他 ...

那你拿着所有证据去学校问吧。
咸鱼1号
17 楼

我没注册,因为我不会弄美国上个学太复杂了,我朋友帮我弄的,然后我是transfer student,我朋友给我说他 ...

你朋友是不是把课放到waiting list里面去了?
一般选课不需要联系教授的,有位子就可以进,课满了进这个list,才需要联系教授加课。
如果有人提前drop了,在这个list里面的人就会按照顺序正式加课。

abcd1931
18 楼

你朋友是不是把课放到waiting list里面去了?
一般选课不需要联系教授的,有位子就可以进,课满了进这个lis ...

好像没有,他们就是说我是transfer student 只能先联系导师才能选课,然后也不知道咋弄,转的学分还太少了,就没弄了
蓝夜滟
19 楼
我有点奇怪 我们学校有个缴学费的due
没缴费的话自动drop 位置开放给其他同学
如果是开学后drop掉课的话
有一个日期 在某个日期前drop 退全额
在某个日期后drop 不退款
你这个没缴费还自动保留位置吗?
abcd1931
20 楼

我有点奇怪 我们学校有个缴学费的due
没缴费的话自动drop 位置开放给其他同学
如果是开学后drop掉课的话

我也纳闷,周一去学校问问吧,有点太冤了
匿名
21 楼
我觉得这就是来美国最重要的一课,所有的事情都要自己从头到尾研究明白,学校录取的时候就得把选课流程看一遍啊,清楚学校的policy,感觉你现在还晕乎乎的。“没人告诉你”并不是理由,因为要自己对自己负责。
kyohong
22 楼
你看看你上学时的文件、如果他有写说没交学费会automatically dropped 的话、那可以去找学校问一下、他这个交给催债公司也没啥用、你不是本地的身份、奈何不了你,最大的问题是你不交的话这个学校不会给你transcript 学分,对于其他学校没影响
ASMRMassage
23 楼
乖乖交錢,什麼不知道在裝傻
leoia
24 楼
Bless
匿名
25 楼
一般选课之后学校都会给你发邮件说明drop课的相关规定以及due time,学校网站也会有关于drop的相关规定。同情你,但责任在你。
匿名
26 楼
我没在美国上过课,但是同事看急诊后来没付钱,被催债公司追,大概是三千多刀,被他们追没什么大不了的!追债公司最好讲话了,你要卖惨,说穷学生,没钱付,能不能只付几百块!我那个同事只付了几百就打发了催债公司。至于信用更没受到影响!小伙伴们惊呆了
賢...
27 楼
下次上课就应该摸清楚当地学校的政治
賢...
28 楼
都是成年人了,就你这智商还读大学
japril
29 楼
楼主自己不去研究如何独立,反而都在说都是朋友帮ta做这个做那个,出了事就抱怨没美国的教育系统复杂?!都是成年人了!
banacachan
30 楼
Blesssss
相关阅读
迷失的时间(3)---失眠一到中午特别困,想翘班,大家有什么好办法克服啊这是泰国哪个女演员?挺漂亮的减肥Week 2 Vlog 102月18日,探讨全球化科技创业公司如何在北美落地!北美产品销售/国际团队融合/北美融资与合规丨嘉程创业流水席第168期难民潮:非暴力运动国际化多多八卦王室《备胎》: (1) 洗脑加拿大一个16岁男生要杀了他妈,结果杀了两个警察再自杀馋月饼了2023年3月18日价格早报记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日EZpass 扣费【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐冬季风暴为加州带来什么?请问这种植物叫什么名字美丽的孔雀河美国掀起限制华人拥有地产的风潮,要搞清楚动机是什么。2023年3月18日医疗晨报今天三个全中【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 12023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻lāo dao?láo dao!新冠流水记一位脸熟的美剧演员逝世了,才60岁佛罗里达生活的朋友请进这是彻底放飞了,直接晒假货啊?2023年3月18日历史上的今天去有风的地方里面的小琴竟然是华为小公主春节—鱼冻林青霞的衣品着实不俗2023年3月18日物联网新闻高配游戏电脑722 又是吃吃吃的一天我的番薯藤子是不是死掉了心目中的大卫也就这打扮了(图)谁能看出哪张是照片哪张是AI 画的?爱德华王子岛骑行——第五天 Saint Peter’s Bay 到 North Lake 小渔村这位副厅长的工资为何这么高?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。