Redian新闻
>
我的番薯藤子是不是死掉了

我的番薯藤子是不是死掉了

楼主 (北美微论坛)
这个冬天加州雨水很多,番薯藤蔓上长了很多小白包,一捏里面是红色的汁液,看这样子是不是活不成了,还有补救的办法吗?
饮茶
2 楼
好像死掉了
能猫喵
3 楼
楼主别轻易放弃,植物生命韧性很强的,拿木碳灰补救下试试呢?或者松动下换一换干燥的土
Bella吧啦吧啦
4 楼
白坨坨是要长新根的地方哦,一般把茎埋土里才会长,但是雨水多了也会这样,没事的
匿名
5 楼

白坨坨是要长新根的地方哦,一般把茎埋土里才会长,但是雨水多了也会这样,没事的 ...

哦哦真的吗 里面有红色的汁液 那我埋土里试试看
Bella吧啦吧啦
6 楼

哦哦真的吗 里面有红色的汁液 那我埋土里试试看

红薯根本来就是红色的,正常的
匿名
7 楼

红薯根本来就是红色的,正常的

没挖过根部还没注意到这一点 谢谢啦
Goldenknight
8 楼
还没有
yefeng5270
9 楼
叶子还有一般没事的,冬天的时候可以适当的盖一干草在上面
老妖怪
10 楼
我觉得薯类植物生命力很强的。
设计师转行
11 楼
这个植物应该是很难死的那种,继续养着在看看。
黑山老妖sn
12 楼
Bless
niki1233
13 楼
bless
相关阅读
元旦一起健走当烫Andrej Karpathy|Let's build GPT: from scratch, in code, spelled佛罗里达生活的朋友请进EZpass 扣费好书推荐-How not to die, 怎么用膳食防癌【周末综艺会5期】逗刘曲《乡间的小路》 by AP + 12月18日,探讨全球化科技创业公司如何在北美落地!北美产品销售/国际团队融合/北美融资与合规丨嘉程创业流水席第168期2023年3月18日价格早报【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐谁能看出哪张是照片哪张是AI 画的?The truth is finally coming out怀念表妹王薇请问这种植物叫什么名字压垮中国经济的三颗稻草(1)人口塌陷减肥Week 2 Vlog 10Elon Musk: Government data has far more latency & error than一位脸熟的美剧演员逝世了,才60岁2023年3月18日医疗晨报实拍Costco园艺区:16刀的番茄苗能不能种出16刀的番茄加拿大一个16岁男生要杀了他妈,结果杀了两个警察再自杀去有风的地方里面的小琴竟然是华为小公主林青霞的衣品着实不俗这是彻底放飞了,直接晒假货啊?2023年3月18日物联网新闻Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日高配游戏电脑今天三个全中忘记withdraw class 收到学校了账单心目中的大卫也就这打扮了(图)记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日722 又是吃吃吃的一天好书推荐-How not to dieThe Car Aquatic 。。。馋月饼了一到中午特别困,想翘班,大家有什么好办法克服啊2023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻这是泰国哪个女演员?挺漂亮的2023年3月18日历史上的今天Elon Musk: There will always be some censorship, but less is ..
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。