Redian新闻
>
Dollar Tree不再卖鸡蛋了:蛋蛋价格太贵,和自身气场和定位不一致

Dollar Tree不再卖鸡蛋了:蛋蛋价格太贵,和自身气场和定位不一致

shirleyslp
楼主 (北美华人网)
https://www.usatoday.com/story/money/2023/03/18/egg-prices-dollar-tree-stops-sales/11499157002/ Dollar Tree has reportedly stopped selling eggs, pointing to 'very high' prices
The high cost of eggs has led Dollar Tree to take the food off its store shelves. Dollar Tree has stopped selling eggs, the retail and grocery chain confirmed to multiple media outlets this week – pointing to expensive egg prices that persist.
麦麦
2 楼
还在想他们啥时候卖过鸡蛋呢?我家门口的dt从来没卖过鸡蛋
sweetme
3 楼
它家还卖过鸡蛋?!
shirleyslp
4 楼
麦麦 发表于 2023-03-18 18:56

分地区,有的地方的卖鸡蛋的。
provencebebe
5 楼
我也不知道这家还卖鸡蛋呢。
niuhemao
6 楼
喜欢楼主调侃的方式。好好笑。
国际浪儿
7 楼
哈哈哈哈😂,蛋蛋的忧伤
痘痘猪
8 楼
她家卖鸡蛋?
yjings
9 楼
人家还卖过牛排呢
MeiyouID
10 楼
包装小点不就完了,一块钱买一只鸡蛋总可以吧 他家的药都是几粒那样卖的
Fhu
11 楼
麦麦 发表于 2023-03-18 18:56

美国很多地区dollar tree是唯一商店,groceries在几十miles开外
food desert了解一下
相关阅读
再说说龙泉寺(四)加拿大一元店性价比:Dollar Tree和Dollarama哪家好?去有风的地方里面的小琴竟然是华为小公主谁能看出哪张是照片哪张是AI 画的?习近平下周访俄心累,德州也蛋荒! 因鸡蛋太贵,有人开始租鸡下蛋了林青霞的衣品着实不俗Lululemon创始人Chip Wilson的家(组图)中国人是不是很怪?火车站 凝聚了悲欢离合的地方因北美鸡蛋价格暴涨,美墨边境出现大量鸡蛋走私者拼多多 简直是 高配版 的 Dollar 店希腊雅典国家考古博物馆,伟大的博物馆钓鱼热点 89号桥私校今天放榜了,怎么没人讨论2023年3月18日医疗晨报2023年3月18日物联网新闻一位脸熟的美剧演员逝世了,才60岁阶级固化时代还能有阶层晋升吗转白菜100%羊绒衫李小冉代言华家那品牌2023年3月18日价格早报【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐国内体育圈出了一瓜:曝女篮主力李梦插足前领队婚姻,双方视频聊天不穿衣服不要放鞭炮家常菜2023-01一到中午特别困,想翘班,大家有什么好办法克服啊藏面这是泰国哪个女演员?挺漂亮的我想买个能装13寸电脑的包加拿大一个16岁男生要杀了他妈,结果杀了两个警察再自杀现在这经济应该怎么投资真是只买贵的,不买对的这是彻底放飞了,直接晒假货啊?2023年3月18日历史上的今天在台湾和台湾人谈台湾, 说民主Costco和缺德舅的冰冻有机草莓被甲肝病毒污染了lāo dao?láo dao!不得了了! 全美鸡蛋价格暴涨!纽约“鸡蛋荒”,超市限购,价格翻几倍心目中的大卫也就这打扮了(图)有没有人像我一样工作一天会轻微头疼,精疲力尽
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。