Redian新闻
>
Lululemon创始人Chip Wilson的家(组图)

Lululemon创始人Chip Wilson的家(组图)

gelihellod
楼主 (北美华人网)
这豪宅我应该贡献过一块砖的钱,哈哈

comee
2 楼
清水模。有大平原的影子,纵线多,窗ribbon。
amici
3 楼
嗯,我也贡献过一块瓦🤪
888panda777
4 楼
资本家
doublemint
5 楼
他的胳膊好长。。。。。。
Naku
6 楼
什么app可以看land和 building分开的价值?
honeybunch
7 楼
Wow, 这应该是温哥华最贵的房子了吧
comee
8 楼
什么app可以看land和 building分开的价值?
Naku 发表于 2023-03-18 11:01

五个lots
dngdnhxqs
9 楼
居然没有用自己名字命名 是不是因为他的名字跟衣服太不沾边儿了
dngdnhxqs
10 楼
我很想知道住这么广阔无垠的房子 生活是怎么样的 里面的通勤如何
longtai
11 楼
我很想知道住这么广阔无垠的房子 生活是怎么样的 里面的通勤如何
dngdnhxqs 发表于 2023-03-18 11:18

房子应该没想象的嫩么大,1个一般lot的院子长做高,两个多点网球场院子宽,每个lot都是小lot,估计地段好所以贵
zmtcpr
12 楼
从没买过任何一件lulu的人飘过。 这位老板是人生赢家,如果较真的话能从我钱包里把钱挣到算才算你有本事。
.Cheers.
13 楼
dngdnhxqs 发表于 2023-03-18 11:18

没有你想的那么大,那块地位置好,不是很大(相对价格来说)
shiguang
14 楼
从没买过任何一件lulu的人飘过。 这位老板是人生赢家,如果较真的话能从我钱包里把钱挣到算才算你有本事。

zmtcpr 发表于 2023-03-18 11:51

哈哈哈算不算真有本事原来是层主说了算
pineappletin
15 楼
里面的草坪应该有的的一点贡献…
fitfitfit
16 楼
每块lot都值10M+,有5块...真的是太豪了
supermouse
17 楼
我也贡献过一块砖
cathytree
18 楼
他家门口那棵树有我贡献的。
rsbljsycx8bzbbx
19 楼
cloverain
20 楼
居然不羡慕
Clarachang
21 楼
他這衣品很影響購買 哈哈哈
michel
22 楼
跟他衣服牌子一样,室内室外都是单色调主打
zilliondollar
23 楼
送我也不要,养不起
zmtcpr
24 楼
回复 14楼shiguang的帖子
他当然是不在乎,只是在我眼里而已
tingtingtintin
25 楼
一分钱Lulu都没花过的走过路过。
tingtingtintin
26 楼
同样拼多多也没花过一分钱。
mingdrew
27 楼
他的胳膊好长。。。。。。
doublemint 发表于 2023-03-18 11:00

游泳的吧……这么多泳池…
mingdrew
28 楼
居然没有用自己名字命名 是不是因为他的名字跟衣服太不沾边儿了
dngdnhxqs 发表于 2023-03-18 11:16

你能想像一个大男人叫露露吗
dngdnhxqs
29 楼
你能想像一个大男人叫露露吗
mingdrew 发表于 2023-03-18 14:35

当然不是 我的意思露露柠檬叫 chip
wongff
30 楼
这房子看着也一般。区地段值钱
grandocean
31 楼
三万尺的地,一万五的房子,无敌海景,整个BC省最贵的房子了。
brookeyang
32 楼
有必要这么大的房子?
grandocean
33 楼
回复 32楼brookeyang的帖子
钱太多了也没地方花,住个大的舒服。
linglituo
34 楼
我贡献了一点
Bedodo
35 楼
没贡献过一块砖的飘过
剔透玲珑
36 楼
看上去好丑
realsimplejill
37 楼
清水模。有大平原的影子,纵线多,窗ribbon。

comee 发表于 2023-03-18 10:28

赞👍
jeso1
38 楼
一边海湾,一边城市,一边雪山,一边豪宅

Geofan
39 楼
这创始人自己穿的很时尚
RCW
40 楼
这豪宅真是难看啊! 盖的很像学校的体育馆
jeso1
41 楼
衬衣束在裤子里是美国穿法吧,欧洲人不这么穿。
jeso1
42 楼
几条裤子一块砖?
xiaoyang2015
43 楼
当然不是 我的意思露露柠檬叫 chip
dngdnhxqs 发表于 2023-03-18 15:08

最开始是在日本拓展市场,日本人发不好L这个音,所以有L就知道是外国品牌(日本人也崇洋)。Chip老兄就把造了个L最多的词儿 lululemon, 4个L
Mojdently
44 楼
这房子也不好看啊
fulizi
45 楼
最开始是在日本拓展市场,日本人发不好L这个音,所以有L就知道是外国品牌(日本人也崇洋)。Chip老兄就把造了个L最多的词儿 lululemon, 4个L
xiaoyang2015 发表于 2023-03-19 01:12

数来数去才3个l
相关阅读
2023年3月18日物联网新闻美国入境档案--李公朴现在这经济应该怎么投资美国交通部打算禁止赴美中国航班飞越俄罗斯领空,太缺德了!习近平下周访俄【冯站长之家】2023年3月18日(周六)三分钟新闻早餐心目中的大卫也就这打扮了(图)有没有人像我一样工作一天会轻微头疼,精疲力尽冰岛Arnarstapi,海边礁石Costco和缺德舅的冰冻有机草莓被甲肝病毒污染了去有风的地方里面的小琴竟然是华为小公主真是只买贵的,不买对的饺子算不算中国的“国吃”? NO,那是央视对中国人肚子的绑架!!私校今天放榜了,怎么没人讨论老钱:“清零政策”的前身后世---清场美国谁能看出哪张是照片哪张是AI 画的?绝美挪威荷兰夏日之旅(三)挪威古都Bergen-弗洛伊恩山《狂飙》主演们居然全员演过太监35亿收购成最大败笔,Lululemon的「心头肉」变成「拖油瓶」2023年3月18日价格早报旧金山金门大桥,城市彩虹加拿大一个16岁男生要杀了他妈,结果杀了两个警察再自杀2023年3月18日历史上的今天国内体育圈出了一瓜:曝女篮主力李梦插足前领队婚姻,双方视频聊天不穿衣服《更多的诗歌》:33: 在高达天际的海岸前沿小野洋子,终于明白列侬为什么爱你如此痴狂···2023年3月18日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻lululemon的折扣款瑜伽裤都替你找全了!买就趁现在!这是泰国哪个女演员?挺漂亮的这是彻底放飞了,直接晒假货啊?记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日一位脸熟的美剧演员逝世了,才60岁Lululemon的千元瑜伽裤,到底是不是智商税求科学反驳:西医事故致死超过其他意外致死的总和一到中午特别困,想翘班,大家有什么好办法克服啊转白菜100%羊绒衫李小冉代言华家那品牌2023年3月18日医疗晨报林青霞的衣品着实不俗我想买个能装13寸电脑的包李大伟 |《文人生意经》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。