Redian新闻
>
《狂飙》主演们居然全员演过太监

《狂飙》主演们居然全员演过太监

Dailytollday
楼主 (北美华人网)
没想到啊

临时工
2 楼
哈哈哈哈哈。疯驴子版的太监哪个主子敢用他呀
letgogogo
3 楼
回复 1楼Dailytollday的帖子
张译?
thething
4 楼
只能说过太监的戏太多了
wantU
5 楼
全员太监 哈哈哈
99ranch
6 楼
陈萍萍是太监?不对啊,小说里面没说这碴啊!
sbtelf
7 楼
陈萍萍是太监?不对啊,小说里面没说这碴啊!
99ranch 发表于 2023-03-18 10:40

当然说了的
jeso1
8 楼
太监考演技,没有偶像包袱
豆腐脑和豆腐乳
9 楼
少年天子顺治里这个太监太经典了
somuch
10 楼
哈哈,没演过太监的男演员不是合格的明星。
木牛流马
11 楼
Hhhhhhhhhh
sherryjtx
12 楼
老太监是不是不难演,影视剧里的老太监就没让人出戏过,个个入木三分。
longbows
13 楼
可惜缺了杨金水...
militear
14 楼
哈哈哈哈哈哈绝了
贵鬼
15 楼
哈哈哈太可以了
16 楼
没有演过太监的不是好演员!
我这话算掷地有声了吧😎🤓
tigerpie
17 楼
哈哈,这也是难得的角度。
daniaixiaotu
18 楼
陈萍萍是太监吗?
相关阅读
习近平下周访俄对话《狂飙》主创:扫黑剧的又一种可能性2023年3月18日历史上的今天美国交通部打算禁止赴美中国航班飞越俄罗斯领空,太缺德了!安欣变成基金经理?高启强当上银行行长?假如《狂飙》主角来到金融圈,他们适合干点啥?2023年3月18日价格早报《黑暗荣耀》主演们继续刷脸|赏色Costco和缺德舅的冰冻有机草莓被甲肝病毒污染了心目中的大卫也就这打扮了(图)《狂飙》惊艳男配,因演太监一举成名,曾让初恋女友苦等8年,却是人人称赞的好男人转白菜100%羊绒衫李小冉代言华家那品牌有没有人像我一样工作一天会轻微头疼,精疲力尽国内体育圈出了一瓜:曝女篮主力李梦插足前领队婚姻,双方视频聊天不穿衣服现在这经济应该怎么投资《更多的诗歌》:33: 在高达天际的海岸前沿我想买个能装13寸电脑的包私校今天放榜了,怎么没人讨论旧金山金门大桥,城市彩虹《狂飙》惊艳男配!因演太监一举成名,让初恋女友苦等8年...老钱:“清零政策”的前身后世---清场美国李大伟 |《文人生意经》【赠印签剧照2张+内含主演剧照彩页】《狂飙》+《孙子兵法》|狂飙原著小说书、高启强的人生之书加拿大一个16岁男生要杀了他妈,结果杀了两个警察再自杀去有风的地方里面的小琴竟然是华为小公主饺子算不算中国的“国吃”? NO,那是央视对中国人肚子的绑架!!一到中午特别困,想翘班,大家有什么好办法克服啊2023年3月18日物联网新闻一位脸熟的美剧演员逝世了,才60岁Lululemon创始人Chip Wilson的家(组图)林青霞的衣品着实不俗求科学反驳:西医事故致死超过其他意外致死的总和美国入境档案--李公朴谁能看出哪张是照片哪张是AI 画的?这是彻底放飞了,直接晒假货啊?小野洋子,终于明白列侬为什么爱你如此痴狂···这是泰国哪个女演员?挺漂亮的2023年3月18日医疗晨报真是只买贵的,不买对的冰岛Arnarstapi,海边礁石绝美挪威荷兰夏日之旅(三)挪威古都Bergen-弗洛伊恩山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。