Redian新闻
>
【七夕快闪】遥远的你

【七夕快闪】遥远的你

DD2020
楼主 (文学城)

每次听到这首歌,都想起那个毕业前离别的夏天。。各奔东西, 和那个他(们)。

我想,他心中也是这样的唱着这首歌吧。

好久没唱歌,节奏和音准好像都不在线。献丑。

眼角闪起的泪光,无边无际的游荡

眉下的一记荒唐,庸俗的写在脸上

犹如 一缕阳光,但却觉的感伤

记忆挥散不去,却藏进了我的诗句

七月的风八月的雨,卑微的我喜欢遥远的你

你还未来怎敢老去,未来的我和你奉陪到底

你若同意我一定去,可你并不在意我的出席

你的过去无法参与,但我还是喜欢你

我有一把钥匙,能解开你的故事

单纯的像个孩子,偏藏进了我的诗句

yeyang
2 楼
七夕最后一闪!七月的风八月的雨,卑微的我喜欢遥远的你。。。浪漫得来。。。好唱!
泥鳅儿
3 楼
美好的歌声,甜味道的正能量!
风过之无痕
4 楼
和那个他(们)!!!蛋蛋一定是班花校花啊,拥有众多粉丝,歌唱得清纯浪漫,被你圈粉啦!!!
yeyang
5 楼
嘿嘿,他(们)!额也注意到了。。。就是忍住没说
DD2020
6 楼
咳咳,声明一下哈

我帮你数:高中毕业一个,大学毕业一个,研究生毕业一个,出国一个..

咋地,你们把我当养鱼的渣女啦!

DD2020
7 楼
不是校花班花,长相寻常的,扔在人堆找不到的那种

有心计有手段的摘了几颗校草而已

DD2020
8 楼
帮那些被我抛在脑后的痴男唱的

DD2020
9 楼
很高兴你喜欢!
风过之无痕
10 楼
哈哈,蛋蛋别多心,有的人就是受大家喜爱,很多人暗恋,记得高中我们班一个女生转去广州,居然有暗恋的同学去电台点歌,记得

好像是齐秦的《外面的世界》,我们当年都很惊讶的,因为那个时候点歌真的不容易。学生时代这些美好清纯的故事听的太多了,年轻时我是知心大哥,很多同学都把故事告诉我

风过之无痕
11 楼
蛋蛋太谦虚啦,改天给我们讲讲那些青春无悔的故事吧,期待!!!
DD2020
12 楼
哈哈。暗恋我的人我都知道。还很奇怪,我好像不太值得被暗恋呀!哈哈
才歌
13 楼
把小哥哥的歌唱成了小姐姐的歌!赞蛋蛋的青春好心态!
DD2020
14 楼
嗯。每一段感情都是真心投入青春无悔。
DD2020
15 楼
本来想唱民谣结果唱不出来只能甜歌了!
才歌
16 楼
这样更有特色 是民谣和君歌的合体!
yeyang
17 楼
霸气侧漏啊
ConnieTT
18 楼
听着DD 这充满感性的声音 好像一下回到了那些青春的日日夜夜
诺福克
19 楼
好青春的歌啊!DD唱出了往日时光!好听!
明海蓝天
20 楼
甜蜜又美妙的歌声在八月的天空飘荡。
x潇潇
21 楼
唱得真好听,很青春!
相关阅读
【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!【七夕快闪】《如约而至》等到释怀所有悲伤 等到体谅世事无常 我们相约老地方2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍在微信上和朋友打坐真是满坛势利眼,满屏荒唐言。严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日留学生偷玉米事件风雨【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?《月光下的诉说》&《你可听见我这颗心》2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命七夕夜,祝大家花好月圆,有情人终成眷属打仗不仅要看火器的数量和理论上的投射能力,还要看火力持续能力。【画皮】刀郎新歌第9首2023年8月23日医疗晨报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”网易号:美智库:若台海爆发冲突,6个强国专家一致认为,美军将决心一战既然永不相见,何不一拍两散 ?国军1944大溃败时是只有小米加步枪吗?实际是飞机比日军还多,炮也不少。又做了个奇妙的梦不要予人有大恩,不要非奸即盗【七夕快闪】...全都比不上 , 随便吃一点!2023年8月23日物联网新闻长大后我就成了你2023年8月23日价格早报【七夕快闪】《听闻远方有你》人生如茶【七夕快闪】《恋恋风尘》2023年8月23日历史上的今天说一千道一万,你们在房屋投资上赚到钱的,主要还是你们当初买的房子有正的现金流。如果是负现金流呢?【七夕快闪】Lemon Tree 翻唱 王若琳版【zz】1979年,我党为彭德怀补发4万8千元,全部交给浦安修,她如何处理俄罗斯一架飞机在黑海一天内摧毁第二艘军用快艇,这次是在蛇岛附近佳能5DSR样片鉴赏【七夕快闪】 ※ 你才是一只鱼 ※2023 樱花之约(五)雨中涉成园2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?文学城才女 艰难的奋斗史过程重要还是结果重要?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。