Redian新闻
>
【七夕快闪】Lemon Tree 翻唱 王若琳版

【七夕快闪】Lemon Tree 翻唱 王若琳版

艾茶
楼主 (文学城)

坛庆唱了那么多歌,本该消停了,七夕是好日子,想唱就唱了。

王若琳性感,低沉,中文发音略带法式英式的味道学不来。凑合听下 :) 七夕肯定很多甜歌,这首酸酸的稀释一下。祝大家七夕快乐!

翻唱版:王若琳

词:许常德
曲:Volker Hinkel

一個人孤單單的下午
當風吹得每棵樹都想跳舞
記得昨天你穿藍色衣服
你說對愛太專注 容易孤獨
這句話什麼意思 我不清楚

我愛上了雲 愛上你
多麼希望像你 自由來去
原來星期天容易思念
反覆看部電影 一遍一遍
孤獨的流著眼淚 回憶太美

愛多美麗 充滿香氣
只是在心裡它總是酸溜溜地
我不懂我自己
越來越像 Lemon Tree
我一天一天更愛你
我不管不管不管愛會苦苦地
海藍藍的天氣
我的愛是 Lemon Tree
DA DA DA DI DA DA

我愛上了雲 愛上你
多麼希望像你 自由來去
原來星期天容易思念
反覆看部電影 一遍一遍
孤獨的流著眼淚 回憶太美

Isolation 想住進你心裡
Isolation 期待下雨的一棵
Lemon Tree
你總是望著 藍藍海面
說著流浪過的夢 容易實現
這句話什麼意思 我不清楚

愛多美麗 充滿香氣
只是在心裡它總是酸溜溜地
我不懂我自己
越來越像 Lemon Tree
我一天一天更愛你
海藍藍的天氣
我一天一天更愛你
海藍藍的天氣
海藍藍的天氣
海藍藍的天氣

neat260
2 楼
Joanna啊,喜欢的歌!
魔幻水晶
3 楼
沙发,茶茶唱得可爱好听,甜美的声音,韵律听着就开心!
以梦
4 楼
占座儿~~~ :DDDD
风过之无痕
5 楼
轻松甜蜜,充满了青涩的青春味道,不要去学什么王若琳啦,你的是王心凌味道的,棒棒哒,艾茶七夕快乐!!!
伴笑颜
6 楼
艾茶的甜美慵懒的唱法仿佛清晨的微风,清新而又迷人,宛如一抹阳光洒在心间。甜蜜的七夕之夜,陶醉温柔在月色之中!ai赞美!
ConnieTT
7 楼
特喜欢的一首歌 特适合你唱 发现你很会选歌 年轻女孩爱的青涩和期盼都有了
艾茶
8 楼
谢课代表沙发赞!上咖啡?
艾茶
9 楼
谢水晶美言,就是听到你和三木的歌,唱动我心,从屈指可数的草稿箱里强挑一首跟你的风庆七夕 :)
neat260
10 楼
今天想喝七喜,多谢!
以梦
11 楼
哈哈愛多美麗 充滿香氣 只是在心裡它總是酸溜溜地” 俏皮又甜蜜,还带着几分慵懒几分嗔怪。。好喜欢这首,啥时我也跟个风:D
艾茶
12 楼
给梦梦递玫瑰花茶。
艾茶
13 楼
谢谢风过!那我就继续甜嗓唱下去!
艾茶
14 楼
哇哇哇!留言美如诗如画!服了你笑颜!等你啥时开麦上小故事!
艾茶
15 楼
谢康妮,你的两首刀郎唱的大和大放唱功太令人佩服了!
艾茶
16 楼
耶耶耶!期待梦梦版本!
艾茶
17 楼
给课代表上七喜!
以梦
18 楼
我再多听几遍茶茶的,你唱得情绪特别到位,好听极了:DDDD
yeyang
19 楼
这歌很适合艾茶!小节奏小情调小慵懒,小资小女人:)好听!
AP33912
20 楼
赞艾茶,青春、活泼的甜酸适度的好歌唱。
诺福克
21 楼
这鼓点,我唱两句就跑远了!赞艾茶唱的真棒!轻松自如!原来七夕到了呀!难怪一下高楼平地起了!哈哈
才歌
22 楼
流畅飘逸潇洒的lemon tree!喜欢!
pandashifu
23 楼
我怎么感觉也是甜甜的?
xiaosai
24 楼
轻快跳跃的音符,是七夕爱的心情!不酸却甜 :)
伴笑颜
25 楼
谢谢艾茶鼓励,蜜茶越唱越好听,我先负责好好欣赏!七夕快乐!
天山晨
26 楼
艾偶好唱!听过这歌,好听!很应七夕景!
相关阅读
Allbirds 劳工节打折,羊毛runner $33,Tree piper $32,好几个颜色刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐一万次悲伤延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日感觉好像又染上了covid,但是测不出来。the tree of life 橡树三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。神仙为啥下凡?【七夕快闪】...全都比不上 , 随便吃一点!有图有真相苏珊米勒每日运势2023年8月2日【七夕快闪】《恋恋风尘》2023年8月2日历史上的今天【尘封档案】系列之176:“罗汉酒保”命案潜移默化《花妖》+《罗刹海市》性格即命运:Gravel 里的伏笔2023年8月22日物联网新闻nǚ hóng?nǚ gōng【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!【七夕快闪】《如约而至》等到释怀所有悲伤 等到体谅世事无常 我们相约老地方老烟记事(355) 一炮中的豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。端五追思如何选股市基金2023年8月22日医疗晨报2023年8月22日历史上的今天扭 腰 装 逼 记5天4夜内蒙大草原狂想游莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒【七夕快闪】遥远的你子規夜半猶啼血, 記為中國熱帶雨林獻身的德國馬悠博士和他的壹家2023年8月22日价格早报回家假如外星人早已来到地球。。。。【七夕快闪】《听闻远方有你》【七夕快闪】 ※ 你才是一只鱼 ※2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻后习时代的几个大坑
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。