Redian新闻
>
【七夕快闪】《如约而至》等到释怀所有悲伤 等到体谅世事无常 我们相约老地方

【七夕快闪】《如约而至》等到释怀所有悲伤 等到体谅世事无常 我们相约老地方

yeyang
楼主 (文学城)

这首歌是我瞎唱着玩的,调降后伴奏效果不好,没想要发。无奈惊闻今日七夕,somebody们在搞快闪。存货为零的我,也只能发这首了。好在这歌的主题和七夕好像还挺配的。。。

如约而至

词,曲:许嵩

如果早知道那天是我们最后一面
我绝不会和你谈论琐事浪费时间
人生里看似偶然却又必经的告别
无约而至 无人可免

有一回置身某个似曾相识的场景
那一刻我忽然感应你就在我身边
过去 当下 未来未必确有其界限
或许爱能穿越时间 抵达永远

等到秋叶终于金黄
等到华发悄然苍苍
我们相约老地方
等到人已不再奔忙
等到心也不再轻狂
我们相约老地方

等到记忆只剩精华
等到笑容不掺伪装
我们相约老地方
等到释怀所有悲伤
等到体谅世事无常
我们相约老地方

有一回置身某个似曾相识的场景
那一刻我忽然感应你就在我身边
过去 当下 未来未必确有其界限
或许爱能穿越时间 抵达永远

等到秋叶终于金黄
等到华发悄然苍苍
我们相约老地方
等到人已不再奔忙
等到心也不再轻狂
我们相约老地方

等到记忆只剩精华
等到笑容不掺伪装
我们相约老地方
等到释怀所有悲伤
等到体谅世事无常
我们相约老地方

等到记忆只剩精华
等到笑容不掺伪装
我们相约老地方
等到释怀所有悲伤
等到体谅世事无常
我们相约老地方

风过之无痕
2 楼
如果说歌如其人,那么高僧就是那个赤诚稳重值得美女信赖依靠的人,等下要去SPY一下老地方有几个美女在等LOL
yeyang
3 楼
为了快闪,找出一颗渣渣,够意思了吧?结果你却要去我的老地方打劫。。。我先给你设个埋伏。。。
艾茶
4 楼
凳 - 杨班这首唱得淡然又坚定!不煽情,但是让人很安心!”渣“都这么棒!赞!
诺福克
5 楼
我也是惊闻啊!肿么办?高僧有这么好的存货,应该早点拿出来分享的!
yeyang
6 楼
艾茶柠檬树真是你的菜!
yeyang
7 楼
怎么办?去找个渣渣来闪一下:)
诺福克
8 楼
哈哈,真得去翻翻!
魔幻水晶
9 楼
七夕,必须如约而至,哈哈,没听过这歌,很好听!
yeyang
10 楼
七夕必须如约而至,我这歌选的还八错:))
neat260
11 楼
祝高僧节日快乐!
ConnieTT
12 楼
somebody近来井喷式出歌 这歌太应景啦 班长有心思
yeyang
13 楼
祝课代表节日更快乐!
yeyang
14 楼
somebody感觉身体被掏空。。。
以梦
15 楼
温润的音符传达出深刻的思想,高僧的歌声好像一本散发着古籍香气的经书,质朴又稳重,引人沉思,必须约起来啊!:DDDD
yeyang
16 楼
善哉善哉!老地方见!
才歌
17 楼
必须相约老地方!高僧歌声至诚至真,我相信了!
yeyang
18 楼
你信啥了?
pandashifu
19 楼
就约在这里吧!
yeyang
20 楼
师傅不好意思,本贫僧只约美女,哈哈哈哈哈
pandashifu
21 楼
我去!我来了也是电灯泡?!
风过之无痕
22 楼
去过女儿国的高僧就是不一样,只和女施主有缘LOL
xiaosai
23 楼
我今天早上一上K歌看到别人给我送礼,才知道是七夕LOL 你惊闻之后跟领导表示了吗?
yeyang
24 楼
小赛你。。。太。。。干嘛这么。。。你还是快发歌吧
yeyang
25 楼
善哉善哉,其实就是这个意思
才歌
26 楼
信高僧,

得拯救

天山晨
27 楼
杨兄好唱!第一次听,当原唱听了!有点七夕味道!
yeyang
28 楼
回答正确!得永生:)
yeyang
29 楼
谢谢天山美言!
明海蓝天
30 楼
杨班好歌声,绵厚、悠长。
相关阅读
【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。如何选股市基金【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐《花妖》+《罗刹海市》亚述帝国的三个都城豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。2023年8月22日医疗晨报【七夕快闪】...全都比不上 , 随便吃一点!【七夕快闪】遥远的你2023年8月22日物联网新闻扭 腰 装 逼 记拜访阿联酋旧王宫初夏绿色宝石跌(暈)到不可怕血管年輕最重要看了2023诺奖《有人将至》,我才知道何谓无常、何谓孤独、何谓死亡刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役七绝。夏至连端午2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻【七夕快闪】《听闻远方有你》【七夕快闪】Lemon Tree 翻唱 王若琳版【七夕快闪】 ※ 你才是一只鱼 ※外孙女的思维线很长很长,外孙的想象力很宽很宽,到夏威夷旅游的计划令孩子们兴奋异常,等等【七夕快闪】《恋恋风尘》冰岛5: 6月走进12月的颜色里向冒险精神致敬----泰坦号失事事件一万次悲伤回家【七月读书会报名】《纳瓦尔宝典》 豆瓣年度第一商业经管书 「 云集|职挂云帆 」延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日感觉好像又染上了covid,但是测不出来。本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了2023年8月22日历史上的今天有图有真相地中海邮轮之旅(9): Genoa热那亚潜移默化神仙为啥下凡?2023年8月22日价格早报演绎“中国式浪漫”,第23届红豆七夕节如约而至莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。