Redian新闻
>
【七夕快闪】《恋恋风尘》

【七夕快闪】《恋恋风尘》

才歌
楼主 (文学城)

参加快闪活动,不知道唱神马歌好,坛歌走一遍,大家同意吗?

老狼:恋恋风尘
版本:国语 专辑:老狼
词曲:高晓松
那天
黄昏
开始飘起了白雪
忧伤
开满山岗
等青春散场
午夜的电影
写满古老的恋情
在黑暗中
为年轻歌唱
走吧
女孩
去看红色的朝霞
带上
我的恋歌
你迎风吟唱
露水挂在发梢
结满透明的惆怅
是我一生最初的迷惘
music
当岁月
和美丽
已成风尘中的叹息
你感伤的眼里
有旧时泪滴
相信爱的年纪
没能唱给你的歌曲
让我一生中常常追忆

更多我的博客文章>>> 【七夕快闪】《恋恋风尘》 【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎帮主回归唱坛! 【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!! 【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你是个小幸运 【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的英文经典歌曲
neat260
2 楼
喜欢最后一句歌词!才哥唱得深情无比。
yeyang
3 楼
才哥的话,一句顶一万句,必须同意!七仙女说,这音色,一听就是好人!
才歌
4 楼
啊 听得这么仔细啊!是不是我唱得太动情了?
才歌
5 楼
哈哈高僧捧沙我了!七仙女是谁?
yeyang
6 楼
装!continue装!
艾茶
7 楼
才歌迷人歌声娓娓道来,坛歌唱得挥洒自如,悦耳动听!
以梦
8 楼
这首歌真是好听。。。什么时候听见都觉得时光能倒流一样。。。 才哥的歌声又暖又走心。。。适合七夕的夜凉如水:DDDD
才歌
9 楼
啊哈哈哈哈哈,嗯仙妈也有一版特别好听!

她的那版还献给了清华今年的校庆哒

才歌
10 楼
谢谢艾茶美眉欣赏!
才歌
11 楼
问好酥酥!对呀,这首歌当年由椰风带头掀起唱坛跟风狂潮,记忆太深刻了!
诺福克
12 楼
妈呀,原来这歌这么好听!才歌太牛了,好听的我都想夸高晓松啦!
才歌
13 楼
谢谢诺诺!这版伴奏是徐静蕾的,比较文艺!也推荐程璧的伴奏!女生唱更好听!
ConnieTT
14 楼
坦歌放于四海都好使:))才班音色迷人 内心的那股劲儿很年轻
pandashifu
15 楼
才哥唱啥都好听。
风过之无痕
16 楼
必须可以啊,坛歌那都是久经考验的精品,让人难以忘怀,才歌不愧是唱坛大暖男,暖!!!!!
xiaosai
17 楼
妥妥的坛歌,光你自己就得唱了不止八遍了吧LOL 好听的!
才歌
18 楼
康妮好!你现在是多面手,我还是民谣为主哈哈哈,羡慕ing ,,,
才歌
19 楼
问好师傅!
才歌
20 楼
谢谢风过兄捧场!
才歌
21 楼
对呀,我总是情不自禁地逮住一首歌S劲唱!哈哈哈!谢谢小赛教主!
天山晨
22 楼
才兄好唱!
才歌
23 楼
谢谢天山君!
明海蓝天
24 楼
歌声像一个动人的故事,让人感动。
相关阅读
向冒险精神致敬----泰坦号失事事件风光旖旎的圣地亚哥湾《花妖》+《罗刹海市》2023年8月22日历史上的今天梅花的眼神听说今天是坛歌跟风日,赶紧跟风一首《恋恋风尘》来凑热闹【七夕快闪】遥远的你跌(暈)到不可怕血管年輕最重要潜移默化【七夕快闪】Lemon Tree 翻唱 王若琳版【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。2023年8月22日医疗晨报神仙为啥下凡?因鱼结缘【七夕快闪】...全都比不上 , 随便吃一点!恋恋风尘【七夕快闪】 ※ 你才是一只鱼 ※延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日【七夕快闪】《如约而至》等到释怀所有悲伤 等到体谅世事无常 我们相约老地方感觉好像又染上了covid,但是测不出来。2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻外孙女的思维线很长很长,外孙的想象力很宽很宽,到夏威夷旅游的计划令孩子们兴奋异常,等等放飛人生的地方(應《香港文學》世界火車站專輯特刊約稿而作)2023年8月2日历史上的今天如何选股市基金宫商角徵羽:电影《恋恋风尘》的配乐陈明章先生苏珊米勒每日运势2023年8月2日扭 腰 装 逼 记【七夕快闪】《听闻远方有你》【七月读书会报名】《纳瓦尔宝典》 豆瓣年度第一商业经管书 「 云集|职挂云帆 」初夏绿色宝石地中海邮轮之旅(9): Genoa热那亚刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒2023年8月22日物联网新闻豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。2023年8月22日价格早报自制美食面包配方
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。