Redian新闻
>
又做了个奇妙的梦

又做了个奇妙的梦

布兰雅
楼主 (文学城)

夜里4点半醒来。

梦中,我刚跑完步,走到一个学校的操场附近,好多人。那儿有个体育场,还有球场,游泳池。我经过游泳池的时候,看到了从水里爬出来一个美女,轻歌曼舞的,是猫圆圆,芙蓉出水。好久不见,她挺开心的,拉着我,向更衣室走去。我一想,冲个凉也好。但她走到入口刚进去,突然亲了我一下,我也很开心,不过有点突然,但她没放过我,继续作缠绵状,我有点不好意思了,说外面还有两个小男生。。。然后我就醒了。

奇怪得很。从来没有出现过真的被女生亲的情节。纳闷,。。。仔细想,原来是前两天那个埃塞的Tsegay亲了一下在终点线前摔倒的Hassan。给乱套到猫圆圆身上了。可是为什么是她?她是我多年坛友,但自从我来到健身坛,每天那么多男生女生一起玩,极少回KT去。她也就是最近才来到我们健身坛子玩的。

我又想,是不是我太累了。嗯,上一个周末玩得太猛,这个周六也比较大的跑量,18,比预想的还多2迈。结果星期天就没跑步,逛店,买了两件鸟衣。然后昨天星期一,早上没来得及跑,下午回家8迈的Tempo,WU加CD一共10迈。回家洗澡做饭,等他俩回来吃饭,我累得吃不下了,只喝汤。。。早早睡下。

醒来后还以为是身边人做小动作。但看他睡得很沉,不是他。于是瞎想。我对彩虹人没有异样感觉,因为我知道男女的器官同源,胚胎里发育成男女,所以感觉是一样的。我们俩只是不能接受后门,觉得不卫生。但别人怎么样我们都是理解的。但从没有往自己身上想过。想着想着,又睡着了。..

早上起来和他分析,就是梦里为什么被同性亲了一下,也会产生害羞的感觉?难道我有"bi-"的潜在性。他倒是开导说,只要和亲昵有关的,都会害羞的,不一定是“bi-”。

fuz
2 楼
心有所思,梦里成真。
布兰雅
3 楼
应该是累了,睡得不深沉,脑子把看到的一些碎片随意拼凑起来。
在水依芳
4 楼
我觉得是的-碎片拼凑。也曾经梦里自己的伴侣一会儿男的一会女的,没觉得不妥。不过比较亲密的动作倒是都是男士
在水依芳
5 楼
还有个很奇怪的事情:我同事有过两次同一天7个人给她发短信说是梦见了她。只有两次而且每次都是7个人,两次的人是不同的组合
布兰雅
6 楼
这个太奇怪了。估计有原因,比如长相,性格,魅力,特征。….
光盐行者
7 楼
关于同性恋,

我有一个奇怪的感觉,不知道其他人尤其是不同性别的人是不是也有同感:

看到两个女同志亲热,没什么感觉。看到两个男同志亲热,会觉得有点恶心。

布兰雅
8 楼
也许是女性代表爱,而男性代表力量和征服。

我曾经想到过这个问题,我发现我可以和任何人抱抱,礼节性的。

我可以主动和男性拥抱一下,和女性更没问题。和老爷爷,老奶奶,可以拥抱。对小朋友不管男女娃娃都可以。小孩也不会反感,天生的。女性和妈妈,阿姨一样,对孩子有安全感。

反过来大部分时间都不行。男性没女性的同意,不敢随意拥抱女性,即时是上级。男的抱孩子,很多娃娃会吓哭。只有是长辈,战友,之间,男性可以随意些拥抱。

所以看到女性之间亲热,感觉没啥。虽然现在西方有被怀疑是女同,可那也没啥。因为女性就是爱来爱去的。

也想过后门问题。因为男同要后门。不过异性之间也有可能后门。所以起码不是唯一原因。估计最主要还是千万年来的角色问题。男人是征服的动物。两个征服的动物应该格斗。哈哈。

delta2020
9 楼
是的,我跟你一样的感觉。
fuz
10 楼
跟年龄和脑老化有关
longsky
11 楼
瞎摸你

泳池版   

相关阅读
2023年8月23日价格早报【画皮】刀郎新歌第9首俄罗斯一架飞机在黑海一天内摧毁第二艘军用快艇,这次是在蛇岛附近2023地中海邮轮行 (三)斯普利特2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”长大后我就成了你移民生活(16)一个三口之家的分崩离析人生如茶【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐七夕怀旧,走的名人,你望谁能重逢,霸王逢(别)姬?(also七夕吃啥?)2023年8月23日医疗晨报微信视频号突然关闭了热点2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?出差韩国网易号:美智库:若台海爆发冲突,6个强国专家一致认为,美军将决心一战【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍国军1944大溃败时是只有小米加步枪吗?实际是飞机比日军还多,炮也不少。Chanticleer花园,春天的召唤【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动合辑摆地摊与写博客如果台海开战,美国可以不攻击中国本土,如果中国不攻击在公海的美军,但一旦开战台湾就有权攻击中国本土。只有我和卖香蕉的和世界对着干真是满坛势利眼,满屏荒唐言。打仗不仅要看火器的数量和理论上的投射能力,还要看火力持续能力。发小刘文生 冷明连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?2023年8月23日物联网新闻七夕夜,祝大家花好月圆,有情人终成眷属说一千道一万,你们在房屋投资上赚到钱的,主要还是你们当初买的房子有正的现金流。如果是负现金流呢?【zz】1979年,我党为彭德怀补发4万8千元,全部交给浦安修,她如何处理佳能5DSR样片鉴赏风雨2023年8月23日历史上的今天《谈王国维“二重证据法”》 其一严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日【七夕快闪】遥远的你冰箱持续发出噪音,像是耳鸣一样的声音,但很明显的声音,大声开电视才盖住,2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命欧洲人视俄罗斯为敌人?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。