Redian新闻
>
只有我和卖香蕉的和世界对着干

只有我和卖香蕉的和世界对着干

青青的山
楼主 (文学城)

只有我和卖香蕉的和全世界对着干!
来加拿大也23年了,眼看着多伦多房价从20万涨到200万;汽油从0.26涨到1.70;鸡爪子从0.08涨到3.0;带鱼从0.4涨到7.0。刚来时一个月20块钱的生活费,有鱼有肉,还能存钱买房、买车。到现在,你看看土豆给整得是民不聊生。唯一涨少的是香蕉,原来是0.19,现在是0.59,已经有10年没涨价了。大家三年前吃麦当劳,巨无霸套餐是5.6,现在已经转了一圈还带零;以前吃一顿自助餐14,现在要40;以前剃一次头11,现在要50。看抖音和新闻,时薪32的本地人哭着对电视讲,实在是活不下去了。
为了反对土豆的疯狂行为,为了人民的利益,我这次豁出去了,也算帮土豆一把,帮他降低一下通胀。于是我挺身而出,推出对付通胀的利器,天津包子!每个0.8元,如果您了食量正常,10个包子能吃到饱。如果您饭量大14个包子就够了。我初步核算了一下我的成本和利润,基本上是嘴顶嘴,合是一小时赚4块钱,比要饭的强不了多少。目的不是为了赚钱,就是有一个平台和大家乐呵乐呵得嘞!也许圈内的朋友将来发了大财,还能记得在加拿大有一个天津包子的朋友圈,这就是我最大的荣幸。也许我支撑不了多久就倒闭了,但我也曾经为加拿大降低通胀做出了我的贡献不是。在此,也谢谢各位朋友的鼎力相助,谢谢大家我们在这里有缘相见。

更多我的博客文章>>> 只有我和卖香蕉的和世界对着干 活着回来 我喜欢的文章我转发 您贵姓? 假如嫦娥真的嫁给了天蓬元帅
lovecat08
2 楼
前天,去DC包子铺,4个包子,加税约21刀美金。
lovecat08
3 楼
越来越吃不起了。自己包吧!
冯墟
4 楼
青山兄,包子是人类的希望,无价。您这是想添乱吗?
花似鹿葱
5 楼
哈哈,这包子白白胖胖看着不错,不知里面什么馅儿
ling_yin_shi
6 楼
青兄的手艺不错。为了提高速度,这褶子就简单点儿吧,不要太多,哈哈:)
青青的山
7 楼
谢谢各位老朋友点评,有机会请大家吃包子
颤音
8 楼
良心包子!
望沙
9 楼
看着不错,现在物价飞涨的没法活了,
咲媱
10 楼
武大郎发家的机会来了,不卖烧饼,卖包子就成了。
applebee3
11 楼
太厉害了!手艺这么好,
百里闲人
12 楼
这必须赞,有爱心的生意人

不知道你的店在哪里?有机会去会不会我越吃得多你就越亏得多呢?纠结啊

相关阅读
打仗不仅要看火器的数量和理论上的投射能力,还要看火力持续能力。【zz】1979年,我党为彭德怀补发4万8千元,全部交给浦安修,她如何处理如果台海开战,美国可以不攻击中国本土,如果中国不攻击在公海的美军,但一旦开战台湾就有权攻击中国本土。网易号:美智库:若台海爆发冲突,6个强国专家一致认为,美军将决心一战七夕怀旧,走的名人,你望谁能重逢,霸王逢(别)姬?(also七夕吃啥?)佳能5DSR样片鉴赏【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐2023年8月23日历史上的今天外孙女的思维线很长很长,外孙的想象力很宽很宽,到夏威夷旅游的计划令孩子们兴奋异常,等等说一千道一万,你们在房屋投资上赚到钱的,主要还是你们当初买的房子有正的现金流。如果是负现金流呢?跌(暈)到不可怕血管年輕最重要放飛人生的地方(應《香港文學》世界火車站專輯特刊約稿而作)真是满坛势利眼,满屏荒唐言。2023年8月23日物联网新闻俄罗斯一架飞机在黑海一天内摧毁第二艘军用快艇,这次是在蛇岛附近2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?【2023坛庆】“神游四海,心系唱坛”活动合辑因鱼结缘【画皮】刀郎新歌第9首【七夕快闪】遥远的你出差韩国连续看完:莲花楼,潜行者,欢颜,下面 有啥推荐的 ?2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月23日医疗晨报“秋补钾,身不乏”,再贵也别省,钾是香蕉的42倍,不仅能解除乏力,还能强身健体~梅花的眼神七夕夜,祝大家花好月圆,有情人终成眷属地中海邮轮之旅(9): Genoa热那亚风光旖旎的圣地亚哥湾初夏绿色宝石老外说“one-banana problem”,啥意思?难道是说“一个香蕉的问题”!向冒险精神致敬----泰坦号失事事件冰箱持续发出噪音,像是耳鸣一样的声音,但很明显的声音,大声开电视才盖住,又做了个奇妙的梦【七夕快闪】若是隔两地,那就《千里共婵娟》吧!国军1944大溃败时是只有小米加步枪吗?实际是飞机比日军还多,炮也不少。自制美食面包配方严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日2023年8月23日价格早报长大后我就成了你
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。