Redian新闻
>
带娃逛个街,撞见卖毒品的

带娃逛个街,撞见卖毒品的

知行lu
楼主 (北美华人网)
就这么光明正大的在百老汇大街上竖了个牌子
穿紫衣服的小白
2 楼
不说都不认识卖的是什么
miaomi
3 楼
drug?
louaci
4 楼
美帝普通民众的堕落
mylittle9
5 楼
coca leaf就是提取可卡因的那个吧?
这个应该是违法的。竟然可以在闹市开店了?没警察管吗?
我google了一下说illegal. For any purpose

Sleepy3824
6 楼
买多了还附送一个带bump stock 的ar-15
wes.huynh
7 楼
我只认识那个城市名
阿宇
8 楼
没看标题,光看图片,我还在想,这么多字,没几个单词认识的 就认识个COCA LEAF, 可卡树叶,什么玩意
llwwy
9 楼
回复 5楼mylittle9的帖子
原来如此
CK
10 楼
我都不认识这是卖毒品的。。。。
AstralTraveler
11 楼
DMT也是违法的吧
mountainside
12 楼
DMT也是违法的吧

AstralTraveler 发表于 2023-03-20 06:45

现在的美国是主要政府不管,就是合法的。具体法律由检察官,警察决定。
凡是检察官认为不合法的,就是非法的。合法也给你搞个一贫如洗
xiaochun_2000
13 楼
我们这小超市,特意在路边支了个牌子,出售 organic Kratom-_-||
alanbeil
14 楼
每个字母都认识,搁一块都不认识
supermouse
15 楼
第一个是魔幻蘑菇吧
冰是睡着的水
16 楼
长见识了,我都没看懂
相关阅读
邻居自费请的24小时护工,每个月2万多美元,3个护工轮班小年菜!2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日2023年3月20日价格早报说起儿童绘本插图,想找一本多年前看过的《三只小猪》,兼问一下关于儿童绘本的问题Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日说说养老的几个细节问题【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐被时代埋没的女建筑师说说我认为不应该存在的或奇怪的工作如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事寻找“睡莲”之美AI绘图的进化速度一日千里2023年泰国选美冠军,真真是一眼万年呐(慎入)《知识》自古是被当作私有财产2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻煮屁话禅茶(二)【父母警惕】带娃逛超市千万别犯这个错误!一位妈妈险些失去女儿!佛州西南区的运河2023年3月20日物联网新闻从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食2023年3月20日历史上的今天八十年代国家篮球队和八一队队员名单家有high school senior的,现在都是什么状态?2023年3月20日医疗晨报有没有像我一样吃不好就情绪不好的2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?ChatGPT之父承认有点害怕。。。2023元月小惊喜她肿么了?北美小年轻家庭养娃以及父母养老困局才知道拿到绿卡要更新ssn对方24小时不回短信正常吗沃尔玛的鱼皮花生机器人领位,奥兰多川味火锅妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。