Redian新闻
>
有没有像我一样吃不好就情绪不好的

有没有像我一样吃不好就情绪不好的

Happypuppy25
楼主 (北美华人网)
今天忙, 早上起来吃了个剩的牛角包, 中午顺便买了一个burrito, 晚上是昨天的剩菜, 晚上就觉得情绪低落, 胃空荡荡的, 但并不饿。 以前也是如此, 每天必须有一顿饭正经的坐下来好好吃一顿。也不需要大鱼大肉, 但有菜有饭, 汉堡, 粥, 面条什么的快餐不行, 如果一天都是对付, 就觉得很累, 情绪不好。刚回公司上班的时候, 每天回来都累的不行, 进屋就得躺下, 后来我怀疑是公司食堂吃的东西太差,改成带饭以后, 精力一下就上来了。 我一直以为是我低血压的关系, 但后来转念一想, 快餐的热量也不低,所以现在只能说我就是一个吃货?
cicip66
2 楼
倒是没有吃不好就情绪不好,但是吃了心情会变好哈哈,特别是甜食
tidewater
3 楼
大脑多巴胺内分泌,要么吃,要么睡,包括滚床单。
cangtian
4 楼
同感,如果一天每顿都吃得很凑合,就会觉得不爽,想自己每天这么辛苦到底是为了啥
nocomplaint
5 楼
回复 1楼Happypuppy25的帖子
没有。You are the only one. It is sickness.
bran
6 楼
没有,但是睡不好必然心情不好。
hunhunyuyu
7 楼
没有,但是睡不好必然心情不好。
bran 发表于 2023-03-20 02:34

+1,睡不好会一整天都心情不好,特别烦躁
Honeyday
8 楼
没有,不过吃了甜食倒是会心情变好
sodaa
9 楼
睡不好吃不好都会烦躁
queenajxy
10 楼
反正吃好的,我就喜笑颜开的
ifyouloveme
11 楼
身体基本需要得不到满足,精神就会颓废沮丧,动物也是这样的。所以有人说,在欧洲,重要事情不要上午去办事,因为那个时候工作人员肚子空,睡眠不足,身体各个需求都是低饱和,去了就是碰钉子。
Microdisney
12 楼
今天忙, 早上起来吃了个剩的牛角包, 中午顺便买了一个burrito, 晚上是昨天的剩菜, 晚上就觉得情绪低落, 胃空荡荡的, 但并不饿。 以前也是如此, 每天必须有一顿饭正经的坐下来好好吃一顿。也不需要大鱼大肉, 但有菜有饭, 汉堡, 粥, 面条什么的快餐不行, 如果一天都是对付, 就觉得很累, 情绪不好。刚回公司上班的时候, 每天回来都累的不行, 进屋就得躺下, 后来我怀疑是公司食堂吃的东西太差,改成带饭以后, 精力一下就上来了。 我一直以为是我低血压的关系, 但后来转念一想, 快餐的热量也不低,所以现在只能说我就是一个吃货?
Happypuppy25 发表于 2023-03-20 02:03

没有日常仪式感,哈哈,要求心理满足的话我也不要汉堡,很贵的那种也不行
sweetmuffin
13 楼
me,吃不好就会不太开心。只要吃的对我口味就好。
danny99star
14 楼
加一加一加一
danny99star
15 楼
Happypuppy25 发表于 2023-03-20 02:03

我也是个吃货,出去玩,先看美食。找工作也是离纽约近的-中餐好吃啊
doubt
16 楼
有些人吃饭是为了活着,有些人活着是为了吃,我就是后者哈哈
jzy
17 楼
会,所以减肥很难,减了也没有很开心。
sweetgrey
18 楼
No。吃货是不会让自己吃不好的。
flybby
19 楼
吃好了心情就好
Julia1985
20 楼
握手。 上班日早饭午饭都比较随便,但如果晚饭再糊弄下,心情会很差,觉得这一整天都没什么意思...
相关阅读
2023年3月20日价格早报佛州西南区的运河如果你像我一样,骑电动车送娃上学,那一定要注意这个问题!中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了带娃逛个街,撞见卖毒品的说起儿童绘本插图,想找一本多年前看过的《三只小猪》,兼问一下关于儿童绘本的问题北美小年轻家庭养娃以及父母养老困局没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻她肿么了?说说养老的几个细节问题机器人领位,奥兰多川味火锅当代《牧羊人》中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日AI绘图的进化速度一日千里对方24小时不回短信正常吗2023年3月20日医疗晨报2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多2023年3月20日历史上的今天ChatGPT之父承认有点害怕。。。冬日絮语(3)打糕蒸馍贴花才知道拿到绿卡要更新ssn如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?2023年3月20日物联网新闻2023元月小惊喜【星坛作品】《我和你·新唱》迎新春 ! by 翔云茜语组合2023年泰国选美冠军,真真是一眼万年呐(慎入)昨天的三餐,今早的跑步家有high school senior的,现在都是什么状态?联邦大道上的往来 - 记念婆婆Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日沃尔玛的鱼皮花生【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐说说我认为不应该存在的或奇怪的工作妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~八十年代国家篮球队和八一队队员名单邻居自费请的24小时护工,每个月2万多美元,3个护工轮班从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食“不希望再有人像我一样……”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。