Redian新闻
>
说说我认为不应该存在的或奇怪的工作

说说我认为不应该存在的或奇怪的工作

pine2019
楼主 (北美华人网)
拳击,和其他体育项目比,这个专门打人的太残忍,
模特,可以有,但是现在搞的很荒唐,要穿很难穿的高跟鞋,还得特定的体型,也是摧残人,
旅馆开门的,太boring的没必要的工作,
给别人家打扫卫生的,除了那些生活不能自理的,一般人自己不能打扫吗?我就看不起那些雇人干本该自己干的事,
AlwaysHopeful
2 楼
你也够奇怪的,那餐馆不也一样,本来大家就该自己做饭啊,种地也是,裁衣也是,卖衣服的也不该有
pine2019
3 楼
回复 2楼AlwaysHopeful的帖子
没有绝对的,是程度不同啊,这不是明摆着的?
穿裤子的发糕
4 楼
挖坑的
pinkMM
5 楼
那你就自己做该做的好了,那些人钱太多又懒只好请人做了。
3kingdom
6 楼
目测lz身体弱,身材差,没钱住高级酒店,更没钱雇人打扫卫生
pinponlinzie
7 楼
请问LZ自己做什么厉害的工作?
wantU
8 楼
建议楼主生活一切自理 不住hotel,不吃饭馆,自制衣服
shiguang
9 楼
狭隘就狭隘吧,非要把自己的狭隘公之于众,生怕别人不知道。
crystal22
10 楼
我其实也特别受不了拳击,自由搏击这类比赛的存在。如果没有奖金,有多少人会去参加这类比赛,如果有,多半也是热衷暴力或者喜欢受虐的吧(我是说没有钱的情况下,就是纯粹喜欢打人或者被打)。
枫丹白露
11 楼
请问LZ自己做什么厉害的工作?
pinponlinzie 发表于 2023-03-20 08:57

华人上有什么工种?还用问吗?年薪80万整天有空的马公,智商80天天灌水的不用干活的教授,一点P事就要问网友的高薪任何师。 不过我同意宾馆开门的没必要。如果是伪装的保安,那身板看着真有个事都不够用。打扫卫生的有必要。拳击该取消。模特随便,也可以取消。
pine2019
12 楼
我其实也特别受不了拳击,自由搏击这类比赛的存在。如果没有奖金,有多少人会去参加这类比赛,如果有,多半也是热衷暴力或者喜欢受虐的吧(我是说没有钱的情况下,就是纯粹喜欢打人或者被打)。
crystal22 发表于 2023-03-20 09:08

握手,我也是这么想,看到就是两个人互打,真残忍,干点什么别的体育活动不行吗
pine2019
13 楼
华人上有什么工种?还用问吗?年薪80万整天有空的马公,智商80天天灌水的不用干活的教授,一点P事就要问网友的高薪任何师。 不过我同意宾馆开门的没必要。如果是伪装的保安,那身板看着真有个事都不够用。打扫卫生的有必要。拳击该取消。模特随便,也可以取消。
枫丹白露 发表于 2023-03-20 09:09

太形象了,哈哈
枫丹白露
14 楼
太形象了,哈哈
pine2019 发表于 2023-03-20 09:21

嗯嗯,你懂的
helenee1997
15 楼
我来说俩:站厕所门前收费的(中国欧洲都见过),超市里给人称蔬菜的(中国)
dingdang8467
16 楼
楼主不会是agent吧?其实这个版上的人(不是我哈)认为买卖房产的agent才是最不应该存在的职业。
crystal22
17 楼
我来说一个,就是电梯里按电梯的,这个最搞笑,难道手指一点也需要别人代劳吗?高档酒店可以理解,毕竟可以装个高大上,但是回国的时候很多老旧小区居然也有一个人坐在电梯里帮人按电梯,我就无语了。
pine2019
18 楼
楼主不会是agent吧?其实这个版上的人(不是我哈)认为买卖房产的agent才是最不应该存在的职业。
dingdang8467 发表于 2023-03-20 11:31

还忘了,这些agent 工作也是奇怪的存在
没事去逛街
19 楼
拳击就和电影电视剧一样,娱乐,有人喜欢看所以存在。 模特的初衷应该是展示衣服的,不过后来演变的过于严苛,现在也有大码模特了,希望能回归正常。 开门是服务,也是第一关筛选有问题的人进入,不觉得无用。 打扫卫生的在我家看来是最有用的,专业的事还是专业的人来做,省了我们这些不会做家务又懒的人多少事儿呀
wsygjmdr
20 楼
Cleaning Lady is life saver. Must have.
wsygjmdr
21 楼
我来说一个,就是电梯里按电梯的,这个最搞笑,难道手指一点也需要别人代劳吗?高档酒店可以理解,毕竟可以装个高大上,但是回国的时候很多老旧小区居然也有一个人坐在电梯里帮人按电梯,我就无语了。
crystal22 发表于 2023-03-20 11:34

This is ridiculous.
geshengliao
22 楼
握手,我也是这么想,看到就是两个人互打,真残忍,干点什么别的体育活动不行吗
pine2019 发表于 2023-03-20 09:20

对哇
枫丹白露
23 楼
说真话,房产经纪这个职业可以取消了。可以用买卖房产网站客服代替,成本按小时算就好了。
miaommiaomm
24 楼
我觉得最不应该存在的工作就是挖坑的。
CloudY7764
25 楼
这真厉害,连找个钟点工都不成了
nj_guy
26 楼
只要有需求,就应该存在,这叫 Capitalism。
sheisfree
27 楼
天,cleaning lady,你用一次试试。比各类吹牛的白领工种有意义多了去,直接提升另一个人的幸福感。
vinvinvin
28 楼
第1个,我特别能理解
后三个还是有存在的必要性,特别是最后一个(虽然我没用过)
oneday123
29 楼
存在即合理
相关阅读
是该有些年味了量子论与古老的力学改編片《A Man Called Otto》《隱閉中年》Boston Dynamics : 最新进展ChatGPT之父承认有点害怕。。。《人世间》- ELLE 组合AI绘图的进化速度一日千里小贝自曝强迫症严重,熬夜打扫卫生数小时,东西摆放整齐到变态地步?!网友:理解...浣溪沙:一月冬风拂面寒过年放烟火的习俗, 想起纽约过年Chinatown的烟火北美小年轻家庭养娃以及父母养老困局说说养老的几个细节问题闲说跨年在墨西哥城 (2a) 日月金字塔2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?邻居自费请的24小时护工,每个月2万多美元,3个护工轮班Department of Housing and Urban Development 工作信息:2023年3月20日历史上的今天才知道拿到绿卡要更新ssn家有high school senior的,现在都是什么状态?说起儿童绘本插图,想找一本多年前看过的《三只小猪》,兼问一下关于儿童绘本的问题有没有像我一样吃不好就情绪不好的贝克汉姆自曝患严重强迫症太痛苦!每天半夜打扫卫生数小时,妻子东西乱丢把他逼疯没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事2023年3月20日医疗晨报这种致癌毒素每家都有,打扫卫生一定要注意!对方24小时不回短信正常吗她肿么了?2023年泰国选美冠军,真真是一眼万年呐(慎入)沃尔玛的鱼皮花生“空乘居然让我怀孕的妻子跪地打扫卫生!”多伦多明星怒怼航空公司,网友却并不买账!【健康】世界卫生日,这份春日居家打扫攻略请查收从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食2023年3月20日价格早报如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?带娃逛个街,撞见卖毒品的Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日妈妈5年前乳腺癌切除,现颈椎癌症,求权威的医生介绍,求bless~~~~~~~~~中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了力量菜鸟来说力量训练的进阶(二)2023年3月20日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。