Redian新闻
>
家有high school senior的,现在都是什么状态?

家有high school senior的,现在都是什么状态?

Summerxs
楼主 (北美华人网)
我家的大学申请已经尘埃落定,学业也不忙,白天照常去上学,放学后就是各种睡觉打游戏看电视参加各种party,玩到飞起。周末经常凌晨一两点才从同学家回来。
starrynight
2 楼
我家的大学申请已经尘埃落定,学业也不忙,白天照常去上学,放学后就是各种睡觉打游戏看电视参加各种party,玩到飞起。周末经常凌晨一两点才从同学家回来。
Summerxs 发表于 2023-03-19 14:12

猜想应该是高考结束的状态
sandydouble
3 楼
起飞的感觉,隐性BSO
linwangjie
4 楼
一样,每天都是吃喝玩乐状态!
lhu2006
5 楼
回复 1楼Summerxs的帖子
算是人生最轻松、最无忧无虑的一段时光了,好好enjoy啊!
DollarMore
6 楼
真是 富人家的娃。
难道不应该是 天天出去打工,给自己攒学费。 学费从天上掉下来么?

------------
teapot
7 楼
忙着管理学校club,忙着挣钱创业,忙着申请各类校外奖学金,忙着自学新知识。停不下来的一个人。
snowflower99
8 楼
大概是以前家长逼得太紧了,时刻看着,给安排好,学啥学啥,考上大学了,就彻底放飞自我了。小心上了大学也如此。
Summerxs
9 楼
真是 富人家的娃。
难道不应该是 天天出去打工,给自己攒学费。 学费从天上掉下来么?

------------
DollarMore 发表于 2023-03-19 15:06

去年暑假打工挣了点零花钱,今年暑假暂时还没打算。真要靠他把学费挣出来太难了
Summerxs
10 楼
大概是以前家长逼得太紧了,时刻看着,给安排好,学啥学啥,考上大学了,就彻底放飞自我了。小心上了大学也如此。
snowflower99 发表于 2023-03-19 15:32

我从来不约束他,大小伙子早就管不了了
lifetouch
11 楼
打工赚零花钱,泡gym健身练肌肉💪😀
RedCrayon
12 楼
已经讨论过一大圈了。12年级现在是最最轻松愉快摆烂阶段,学校也定了,最后一学期只要别不及格就行,现在就是各种跟朋友吃喝玩乐, 天天去gym。我娃他们10个发小周末租了个beach house。
今天去试驾,因为答应录取了给买啥啥新车,轮到我兑现了。
leaves0202
13 楼
已经讨论过一大圈了。12年级现在是最最轻松愉快摆烂阶段,学校也定了,最后一学期只要别不及格就行,现在就是各种跟朋友吃喝玩乐, 天天去gym。我娃他们10个发小周末租了个beach house。
今天去试驾,因为答应录取了给买啥啥新车,轮到我兑现了。
RedCrayon 发表于 2023-03-19 16:08

我以为是我发的帖子😂
RedCrayon
14 楼
我以为是我发的帖子😂
leaves0202 发表于 2023-03-19 16:12

是吧!看到娃开心咱也开心🥳
leaves0202
15 楼
是吧!看到娃开心咱也开心🥳
RedCrayon 发表于 2023-03-19 16:16

看到大家的回帖我就放心了,握手🤝
大辣椒
16 楼
High school counselor 来回答———我的seniors 学生们都在忙奖学金申请。穷人家,富人家,体育生,普通学科等等,奖学金is raining now, please go get it!
一粒橘子
17 楼
这个时候就应该是玩到飞起啊,过了这村没这店了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
teapot
18 楼
High school counselor 来回答———我的seniors 学生们都在忙奖学金申请。穷人家,富人家,体育生,普通学科等等,奖学金is raining now, please go get it!
大辣椒 发表于 2023-03-20 10:21

能不能推荐一下搜索奖学金的方法?
相关阅读
她肿么了?城市也开始发展了有没有像我一样吃不好就情绪不好的A Chinese City Offers Free High School Tuition for Third Child间歇性禁食与减肥关系不是太大白人的dream school: full ride 州大404:赶走外国特效药之后,是扒铁路,还是拔电线杆子?如果有一只红棕色的卷毛小母狗,起名炸酱,会不会过分?2023年3月20日价格早报双职工家庭如何搞定各种no school day?没有人说吗?江苏女子杀夫藏尸冰柜,还骗取公婆20万的事童大焕:我们做一个极端假设,假如突然关闭国门从另一个帖子来,感叹国内家庭的弱肉强食【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐有送孩子去上天主教私立高中的吗?Catholic High School?她的洒脱和坚韧,让我看见了超越年龄的美感|42岁美出圈的殷桃为什么状态总能在线?middle school 男生衣服有哪些牌子可以选择What's UnderAACO College Panel: From High School to CollegeDepartment of Agriculture 招人 (1147 jobs)听说德州出笼了排华法案?对方24小时不回短信正常吗中国孩子说自己的危机感,看完我都危机了2023年3月20日历史上的今天2023年3月20日物联网新闻说说养老的几个细节问题2023年3月20日医疗晨报才知道拿到绿卡要更新ssn要不要上project based elementary school?Harvard Medical School's humble beginnings.中美关系的寒冬,兼谈德州和佛州禁止中国人买房【惠宜美高】惠宜学子成功补录 Cardigan Mountain School 和 The Fenn School!带娃逛个街,撞见卖毒品的你每天“产量”达标了吗?【他乡明月|生活】第070期 University, College, School?美国到底都有什么样的大学?因为“像中国人”被袭击,被禁购房产——美国华人处境的新常态?快过年了,出去看看Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日2娃或者3娃的,odyssey 还是xc90?AI绘图的进化速度一日千里
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。