Redian新闻
>
打算长途跋涉去华人区的Costco买月饼了。

打算长途跋涉去华人区的Costco买月饼了。

Rockeymountain
楼主 (文学城)

每年这个时候就羡慕那里的网友买月饼方便。

Costco网上今年就一种月饼, 莲蓉的, 最不喜欢的。

yzhl888
2 楼
最便宜12块的就行了,都差不多意思意思
3 楼
什么馅的, 太便宜了。我打算多买几盒。

闺女球队的都尝尝。

再给儿子带一盒去学校。不过他不爱吃。

Pilsung
4 楼
我记得去年Costco有两种莲蓉双黄月饼。我都是买了自己一个人吃了。今年还在犹豫要不要买。

太多卡路里了。

我觉得个人更爱吃日本的那种豆沙糯米饼。

5 楼
就是应景儿食品。我家俩娃都不爱吃中国节日食品, 像月饼粽子汤圆, 都不感兴趣。
令狐冲.
6 楼
我健身后这些都不吃了,以前很喜欢香港的荣华月饼和冰皮月饼

现在所有这些七七八八乱七八遭的食品全部砍掉

成功的兔
7 楼
LD买了好几盒,已经当早点吃了,双黄莲蓉,会买到节后没货
CatcherInTheRye
8 楼
莲蓉到底是啥玩意儿?为啥在美国都卖这千篇一律的月饼?

在国内从小到大从来没听说过什么莲蓉,更别说吃了。到了美国才发现,在国内吃的几十种月饼都被这莲蓉一统江湖了。

gpu
9 楼
咱这里的Costco好像已没有17以下的月饼了
Pilsung
10 楼
一样的娃儿。小时候还能吃我做的香菇菜包。现在也不碰了。不过他们爱吃饺子,从来没有拒绝过。但是女儿最近爱吃

西人的饺子。

马来人
11 楼
娃爱吃冰皮冰淇淋月饼。这个好像不是传统的月饼。
avw
12 楼
月饼还是鲜肉最好吃
avw
13 楼
传统广式月饼真是太难吃了,比药还难吃
HenryLi
14 楼
爱吃月饼,就是卡路里太高了,一个月饼卡路里超过800。
Pilsung
15 楼
国内也有莲蓉月饼。但是莲蓉里加了双簧咸蛋的,应该是从90年代台湾飘过来的

小时候只有五仁,椒盐,豆沙和莲蓉月饼。

莲蓉是用冬瓜弄成糖浆馅儿。巨甜。

avw
16 楼
苏式也难吃,咬得动,不敢咬
TigerLady
17 楼
Costco 有莲蓉蛋黄,lava馅, 还有个是香精搞的水果馅,真不值得特地去。自吃,不如网上或中国店买盒好牌子的。
avw
18 楼
那是假设能消化的前提吧。广式月饼里面都是石头
马来人
19 楼
手巧啊,还会搞包子,我连混吞肉馅懒得切。实在想吃,就买现成。
gpu
20 楼
面粉,糖,油,莲子香精和极少量莲芯粉的混合物。信不信,只要看一下莲心的单价和莲蓉月饼的单价就知道了。
不常冒泡
21 楼
我去年开始就不买月饼了,其实很喜欢。喜欢吃五仁月饼。
Amita
22 楼
今年月饼比去年便宜,不知道是不是去年剩的,没敢买。荣华去年6,70一盒,今年只要40。别的地方也是这样吗?
jingzhumama
23 楼
+1 , 我不吃甜的,

哪天我准备制作一次 

24 楼
我就爱吃伍仁的, 其它的都不喜欢。
25 楼
我们北方人不吃咸的。像粽子月饼汤圆都只吃甜的。
mjnew
26 楼
我也喜欢
27 楼
西人饺子是那个土豆奶酪馅的?
gpu
28 楼
莲蓉月饼包括加咸蛋黄的历史是很悠久的,不是什么90年代才从台湾来的。好的莲蓉应该用纯湘莲,用煮豆沙的方法制作
yzhl888
29 楼
莲蓉蛋黄的
bobpainting
30 楼
莲蓉双黄的呢,好像台湾产的,12.99,特实惠。就是太甜了,不敢吃多。
Pilsung
31 楼
我在上海念书时候,最爱街上和食堂买的香菇菜包。一次可以吃四五个。

里面会有点豆丝或是粉丝,配点芝麻香菇青菜,太好吃了。

bobpainting
32 楼
一样,我儿子也不爱吃这些,他说没吃过好吃的月饼。
Pilsung
33 楼
就是帕马森奶酪。有时候我就买Costco的半成品,那种带了菠菜奶酪的。

她们现在运动量大,每天回来跟饿虎扑食一样。进门就开始翻冰箱。

品酒
34 楼
没吃到喜欢的。我家以前也这样,现在没事就往茶餐厅跑,以后有望带女票去
令狐冲.
35 楼
五仁算是里头最健康的了

我偏是不喜欢五仁,以前从来就是越不建康的食品我越爱吃,现在全戒了感觉好多了呵呵

Pilsung
36 楼
你在纽约啊。我们这里农村。或者去吃像样中餐,也得开车45分钟。
bobpainting
37 楼
去年我们这里最后降价到好像5.99,还是6.99,我买了一盒。
Pilsung
38 楼
哈哈,我小时候最讨厌吃莲蓉,甜死人啊。
bobpainting
39 楼
没吃过咸的,也没见过卖的。这个应该好吃。甜的太腻了。
gpu
40 楼
可能因为那不是真莲蓉吧,按你的描述那是冬蓉月饼。
马来人
41 楼
上海最好吃的是荠菜包子。一种很鲜的野菜。纽约有买冰冻的。国内运来的。
yzhl888
42 楼
也有五仁双黄的17块多
Pilsung
43 楼
哈哈,小时候我家整个盘子堆的都是广式月饼和苏式月饼,摆几个月,也没人碰。
Amita
44 楼
一年一次还是买好牌子的,荣华美心的馅入口感觉就不一样。
四娃兔妈
45 楼
Costco 今年有很多种月饼呀

46 楼
太羡慕了。那个Lava是什么?
四娃兔妈
47 楼
奶黄流沙?
不常冒泡
48 楼
我不喜欢有蛋黄的,喜欢国内的那种。最喜欢的是百果。
小松松
49 楼
每年都能收到有双蛋黄的月饼,我都是只吃里面的蛋黄。月饼往往太甜了。
musicbeginner
50 楼
我也喜欢,但不敢买,买了肯定很快就进肚子了
可能成功的P
51 楼
自己做,自己做!我都计划好了,甜的寄给女儿,我们俩吃鲜肉月饼。
TigerLady
52 楼
是的。年纪大了,有银子嘴巴刁的,质量更重要,
TigerLady
53 楼
Costco的台湾凤梨酥就是冬蓉加凤梨香精。sunny hill的土凤梨酥在美国买可是老价钱。
大学2024
54 楼
荠菜很好种,只是产量低。自己随手种些吃。冰冻的味道都没有。
Susan71
55 楼
Amazon 有很多品牌各式月餅,價格高過Costco 一點,但可送貨上門。
相关阅读
无题知道一游戏娃,人特聪明,不是普通的聪明,庆祝独立节:全镇出动看游行(多图)明天 08:00 (EDT)男篮世界杯17火星乐园第三部《灰界》第三十四章 纵横天际FionaRawson长篇小说《魅羽活佛》插曲【孝子贤孙伺候着】之(6)有关孤独总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知火星乐园第三部《灰界》第四十九章 神秘之影网友讨论中国医院和医保,说说我知道的。简单来说,都是先交钱、再看病一日一诗:长途跋涉 / 每一个脚印里都是草根气息 / 沿途花朵 / 开出无数鸟声 | 尤言 :慢慢爱达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!达拉斯赏秋胜地推荐,无需长途跋涉,撩人秋色等你来签收!Jim Walmsley! USA!养孩子的费用退休以后的税率怎么可能高于W2 时候的税率?历史人物卢刚中秋节别再买月饼了,吃点健康的吧 | 大人小孩都爱吃《月亮和六便士》重译07租客结婚在美国一定要鼓励孩子参加一项体育运动在美国学会的:冰岛阿库雷里(Akureyri),海景云彩据美国卫生及公共服务部和CDC数据,华裔美国人的平均寿命达到86.1岁,全美最长寿!报告五哥,shoprite不仅卖打猫棒,还卖特价活龙虾刑期最长的泄密者 – 电影“REALITY” 观感上个月新冠阳了以后总是咳嗽有痰嗓子不舒服参禅Costco7月零食大赏!照着买,再也不用羡慕别人家的costco了!彭查理:“乔章恋”的另一种声音窗外炮声隆隆,感受到美国人民的爱国之热情嘿市价$95/盒起,中秋月饼团购City自取!香港半岛奶黄月饼、香港美心流心月饼、香港美心四式、香港美心猫山榴莲王软心月饼中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)生儿养女,为了啥2023年9月2日历史上的今天Costco员工福利这么好?10个你不知道的Costco员工政策,看完你想去应聘吗?说几句宝马变速箱装腔:许子诠遇到大麻烦了吧Fran?ais avec Nelly国庆扫街
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。