Redian新闻
>
退休以后的税率怎么可能高于W2 时候的税率?

退休以后的税率怎么可能高于W2 时候的税率?

绿园紫竹
楼主 (文学城)
假设W2收入已经达到联邦最高税率的最低门槛七十万,联邦边际税率37%,再加上州税10%。但是退休后没有W2,可以更加灵活。例如房地产可以开个公司,自己决定给自己发多少工资。可以卖股票,拿分红都是long term capital gain tax rate. 唯一的RMD不能控制,但也可以通过六十岁以后慢慢转Roth的方法解决。资产盘子大不等于税率高,巴菲特自己承认他的税比中产阶层还低。如果真有退休以后税率还更高的真实例子能否分享一下?谢谢。
hhtt
2 楼
你到时有1千万在401 K里?59.5岁开始拿?RMD是75岁,你准备每年拿多少出来?在这15年时间,你的401K又涨到了2千万
绿园紫竹
3 楼
现在我们401k离千万还远着呢。不过听你的,打算不再存了,改Roth吧
Bigboy01
4 楼
RMA+房租收入+抄股票》W2
gccard
5 楼
估计还是有的,应该不多
2008VGirl
6 楼
有钱先吃喝玩乐,心情好不容易生病就不用想着怎么省钱了。
绿园紫竹
7 楼
房租收入可以有很多办法抵消甚至做出亏损,看一下川普的操作就知道了

炒股的话可以参照股神巴菲特,他自称交税很少
蓬莱阁21
8 楼
担心退休后税率更高的人,都是赤裸裸的BSO
柠檬椰子汁
9 楼
如果你现在就是37%的税率,退休了当然不会更高,

我觉得这里面人思路好怪啊,大众讨论的假设是一年挣七十万,这种讨论有意义吗?

起码假设是22%-24%的税率,咱们再讨论好不好?

hhtt
10 楼
楼主夫妇是高薪,401 K多,现在税率37%,不能说以后不变?以后最高税率可能是47%?
hhtt
11 楼
不再存401 K是个错误的选择!我觉得你应该请会计师帮你算一下,能不能投401 K把你的税率减下一挡,多余的钱再投Roth 40
柠檬椰子汁
12 楼
我只是觉得和这些高收入的人谈什么也谈不到一起。

一开口假设就是37%的税率,有点何不吃肉糜的感觉。

绿园紫竹
13 楼
我们确实是达到这个税率。按照紫坦最低标准大学毕业四十万,夫妻俩八十万,我们还不如刚毕业的大学生啊
柠檬椰子汁
14 楼
挣八十万的毕竟是极少数。
poconodog
15 楼
有的人现在税率很低,但401k里钱很多

从RMD取的+social security (7万/年)就可能。

硅谷码工头
16 楼
这都是卖保险的口头禅,你也信?是有人高,但那不是你
硅谷码工头
17 楼
退休以前没工作的窗口税率可能低可以趁机换一些Roth ira
未知
18 楼
除非之前收入高,税率高,否则401k里的钱从哪里来?

有些人60岁后,退休半退休,收入很低,401K里有不少钱,这正是把401K转成Roth的最好时机。

Bigboy01
19 楼
加卅或纽约的大地主退休后每年卖一套出租房 capital gain 不会少吧!
步道
20 楼
如果401k多,年纪不会小。换工作,取出来,自己是股神例外。年纪大,存Roth意义不大。
hhtt
21 楼
楼主只有40多岁,是年轻人。
hhtt
22 楼
首先,地主没有退休一说!还有为什么要卖房子?卖房子就是卖生意?大地主的每月现金流应该是很可观的?房子可以传给后代。
步道
23 楼
刚四十的话,也就还有十几年退休了。刚入职,能存Roth 就不存401k.
少小离家大难归
24 楼
是有可能的,我身边有例子。另外你明显漏算了社安金收入,估计少说也有10万吧!
Bigboy01
25 楼
几十房房子传给后人太多了卖些自己去花
未知
26 楼
远远高估了社安金,最多每月$3800, 还得等到72岁才开始拿

一般人也就拿个2000一个月,2万4一年。夫妻加一起也离10万远着呢。

相关阅读
彭查理:“乔章恋”的另一种声音2023年9月22日物联网新闻【冯站长之家】2023年9月2日(周六)三分钟新闻早餐庆祝独立节:全镇出动看游行(多图)网友讨论中国医院和医保,说说我知道的。简单来说,都是先交钱、再看病说几句宝马变速箱2023年9月2日医疗晨报2023年9月2日历史上的今天打算长途跋涉去华人区的Costco买月饼了。参禅【孝子贤孙伺候着】之(6)有关孤独Fran?ais avec Nelly国庆扫街租客结婚台灣的選擇明天 08:00 (EDT)男篮世界杯17Jim Walmsley! USA!中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)《月亮和六便士》重译07据美国卫生及公共服务部和CDC数据,华裔美国人的平均寿命达到86.1岁,全美最长寿!苏珊米勒每日运势2023年9月22日在美国学会的:报告五哥,shoprite不仅卖打猫棒,还卖特价活龙虾FionaRawson长篇小说《魅羽活佛》插曲西方的Democracy?养孩子的费用火星乐园第三部《灰界》第四十九章 神秘之影无题装腔:许子诠遇到大麻烦了吧知道一游戏娃,人特聪明,不是普通的聪明,在美国一定要鼓励孩子参加一项体育运动总领馆领事证件处2023年9月29日、10月2日、10月3日放假通知历史人物卢刚生儿养女,为了啥讣告!于2023年9月2日去世!2023年9月2日价格早报华人博导克妻损子到底怪谁?上个月新冠阳了以后总是咳嗽有痰嗓子不舒服2023年9月2日物联网新闻国庆节随笔
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。