Redian新闻
>
美国哪家车保险便宜呢

美国哪家车保险便宜呢

hanliu369
楼主 (北美微论坛)
今天买了辆新车,6万6,纽约保险的,是geico保险公司,半年要1600多,觉得蛮贵的,有没有其他便宜点的公司保险呢?
2 楼
去 安良清 问问
integraguy2001
3 楼
progressive 便宜
賢...
4 楼
bless
hanliu369
5 楼

去 安良清 问问

好的谢谢!
Goldenknight
6 楼
Allstate
银座孩纸
7 楼
6萬6的車 $1600半年還貴啊,是AMG M power 還是 RS ?如果是的話那就便宜了
Elainehg
8 楼
这保费差不多吧。。。
Lee193
9 楼
找brooker 去问
keane007
10 楼
好像差不多了
润润
11 楼
jerry上去看看比较一下,比较方便
万里走单骑1998
12 楼
六万多的车保险不贵
匿名
13 楼
上年新车,半年1497。差不多多
相关阅读
《魅羽活佛》第311章 娇生惯养2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023元月小惊喜723 又是不做饭的一天【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐返璞归真2023年3月23日中国各领馆美国签证预约最新时间!昨天的三餐,今早的跑步2023年3月20日价格早报强烈推荐翠宏辣卤2023年3月20日医疗晨报准备去澳洲,什么东西在国内买便宜,什么在澳洲买便宜呢?2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多许愿抽中H1B【好好生活,好好吃饭30】《知识》自古是被当作私有财产我早就脱下了“长衫”蒸汽拖把使用感受中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶当代《牧羊人》2023年3月20日历史上的今天《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再绿卡二转十2转10求bless煮屁话禅茶(二)男友因为前任花光了所有积蓄还欠了点钱带娃逛个街,撞见卖毒品的定期做卤味机器人领位,奥兰多川味火锅被时代埋没的女建筑师考公民了佛州西南区的运河八十年代国家篮球队和八一队队员名单说说养老的几个细节问题对方24小时不回短信正常吗2023年3月20日物联网新闻有没有像我一样吃不好就情绪不好的td bank的debit card 已经三次被盗刷了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。