Redian新闻
>
绿卡二转十

绿卡二转十

Misschen
楼主 (北美微论坛)
我是2019年5月份递的表格,除了收到一封延长信就再也没有任何更新,打了无数次电话也没用,眼看马上等了4年了有人知道这种情况是只能继续等下去吗?有没有办法可以催一下
满仓
2 楼
找律师告他丫的。
云起时
3 楼
可以直接申请入籍吗?
laufine
4 楼
当然是找当地的国会议员来催一下移民局啦
Misschen
5 楼

可以直接申请入籍吗?

我也想知道可以吗?
Misschen
6 楼

当然是找当地的国会议员来催一下移民局啦

他们会帮忙的吗?
鲁卡卡
7 楼

他们会帮忙的吗?

不会,绿卡转公民关系到选票,他们会帮催。
老七
8 楼
bless
kahhhab
9 楼
催办了
cavis
10 楼
Bless
banacachan
11 楼
Blesssss
Unlimitedpower
12 楼
blesss
newacct
13 楼
催的方法就是申请入籍。你应该3年前就可以申请入籍了
黑山老妖sn
14 楼
Bless
老妖怪
15 楼
这也太久了吧……
justasec
16 楼
1. 自己上网找到所在地的国内议员办公室, 直接电邮联系提交一些资料就会帮你催问, 1个月左右就会有回复结果。
2.直接申请考公民, 公民面试时会一起审你的751
3.花钱找律师做催办令3-5K. 1-3月内一定会有结果
Shirleynyc923
17 楼
Bless
Sam17
18 楼
为啊那么久啊?
差不多、的谁
19 楼
打电话问,肯定是哪里填错了才这样的,然后会预约个时间你上门去,面对面的一页页过审
幺妹
20 楼
21年转10   收了三次延长信 第三封是给了四年的延长信
已逝青春
21 楼

21年转10   收了三次延长信 第三封是给了四年的延长信 ...

为什么延长啊?
相关阅读
强烈推荐翠宏辣卤2023年3月20日物联网新闻返璞归真机器人领位,奥兰多川味火锅723 又是不做饭的一天蒸汽拖把使用感受当代《牧羊人》2023年3月20日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻《魅羽活佛》第311章 娇生惯养2转10求bless2023年3月20日医疗晨报2022南美南极行(15)巴西 萨尔瓦多带娃逛个街,撞见卖毒品的昨天的三餐,今早的跑步男友因为前任花光了所有积蓄还欠了点钱有没有像我一样吃不好就情绪不好的2023年3月10日价格早报【星坛作品】《我和你·新唱》迎新春 ! by 翔云茜语组合被时代埋没的女建筑师2023年3月20日价格早报美国哪家车保险便宜呢Makers鲲鹏周行事历 | 3月20日-3月26日Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日我早就脱下了“长衫”对方24小时不回短信正常吗说说养老的几个细节问题中国公民在中非遇袭9死2伤【冯站长说安全】2023年3月20日td bank的debit card 已经三次被盗刷了!佛州西南区的运河《给我,你的大脑!》(7)——情敌不再【冯站长之家】2023年3月20日(周一)三分钟新闻早餐2023元月小惊喜定期做卤味许愿抽中H1B【好好生活,好好吃饭30】2023年3月20日历史上的今天天下第一嫂王馥荔 vs 大嫂高叶《知识》自古是被当作私有财产考公民了八十年代国家篮球队和八一队队员名单
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。